Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 75   (0 пользователей, 75 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мне кажется, тут вы забыли один охуенно важный момент. Передача детей запрещена только гражданам одной конкретной страны и это сша. Так что насильно их не держат, и аргументы нужны почему именно гражданам сша стоит разрешить. Пока я вижу аргументы почему стоит их вообще передавать гражданам любой другой страны, но с этим то все норм. Хотя у нас и так проблемы с рождаемостью, и отдавать еще детей куда то это такое себе занятие, но похуй, допустим это не особо важное кол-во.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

что ты несешь пидорас, какой важный момент? в чем он важный? речь только о сша и идет.

Поделиться сообщением

биомусор должен гнить в своей помойной яме

так что я за то чтобы вообще никого не выпускали из россии, а не только детей роддомовских

хорошо что российская власть это тоже понимает и движется в этом направлении

Поделиться сообщением

В Европе, кстати, детдомов нет. Спрос на детей уже давно превысил предложение.

Пара кликов ...

gNaLHSs.png?1

3PoKMAc.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Отдавать генофонд нации и её маленьких граждан в руки главного противника - это вообще леденящая душу измена Родине.

Запрет подобных действий естественен.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Сегодня будет марш Немцова. Яшин призвал людей оторвать задницы от дивана и выйти на улицу. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Отдавать генофонд нации и её маленьких граждан в руки главного противника - это вообще леденящая душу измена Родине.

Запрет подобных действий естественен.

Пиздец, и этот чел по любому считает себя непромытым ... Война только у тебя в башке, дурик блять

Поделиться сообщением

Либерахи че там с пендосами? Они уже даже в фавелах на заднем дворе не могут устроить госпереворот.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У меня в голове все прекрасно, я в этом вопросе разнообразным медицинским учреждениям доверяю больше, чем молодому (в этом я не сомневаюсь) человеку с ресурса, посвящённого видеоигре.

Впрочем, хочешь подискутировать - скажи, какими фактами и источниками оперируешь при утверждении того, что Россия не ведёт различных войн (как горячих, так и холодных) по состоянию на 24 февраля 2019, 6:39.

Ясен хер, что не могут, там китайского бабла зарыто на десяток эльдорадо %))

А если серьёзно, то Мадуро уже неведомым мне образом выиграл времени раз в двадцать больше чем должен был согласно всей теории и практике цр

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Что у него в голове?

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

Уж не знаю, кто там что изменяет, по моему опыту нахождения в США - угроза для детей сильно преувеличена. Вопрос в другом совсем. Если нефть или газ, например, можно и нужно продавать куда угодно, ранжируя добавочную стоимость, то человеческий ресурс продавать нельзя, по понятным причинам. Особенно - прямому противнику, с которым прямо сейчас ведётся война, пускай и с помощью контрагентов с обеих сторон.

Вот есть 18 - и пускай ребёнок сам решает, с нами он или с ними или аполит с десятом паспортов.

Поделиться сообщением

Уж не знаю, кто там что изменяет, по моему опыту нахождения в США - угроза для детей сильно преувеличена. Вопрос в другом совсем. Если нефть или газ, например, можно и нужно продавать куда угодно, ранжируя добавочную стоимость, то человеческий ресурс продавать нельзя, по понятным причинам. Особенно - прямому противнику, с которым прямо сейчас ведётся война, пускай и с помощью контрагентов с обеих сторон.

Вот есть 18 - и пускай ребёнок сам решает, с нами он или с ними или аполит с десятом паспортов.

Ты же сейчас троллишь? Зачем так толсто?

Поделиться сообщением

Особенно - прямому противнику,

ужас трамп остоновись 

Поделиться сообщением

вот ты и спалился, агент внедрения

пора сообщить о тебе в соответствующие органы и проверить на вшивость

попытка замаскироваться под настоящего российского патриота не пройдет!

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

^

Коллективным юным разумом осилите в простое эссе о том, кто с кем воюет и по какой причине начал воевать на Ближнем Востоке и кто является бенефициарами ситуации с обеих сторон?

Т. Е. Выгодоприобретателями войны.

ссылки на пару - тройку фундаментальных источников желательны, можно на английском / немецком / польском, я пойму

А иначе можете пойти вхуй к икмору и илзяну, с тезисом "война не идёт" вам лучше смотреть аниме, играть в доту и болеть за Спартак.

Я родился в США, писал ещё десять тысяч топанов назад. Права на гражданство не имею, более того, на данный момент мне любую визу завернут. Под какое исключение попадаю - если компетентный, сам поймёшь.

P. S. Потерял возможность пересекать американскую границу -надцать лет назад и не сожалею об этом.

Поделиться сообщением

точно уверен это семья из Калифорнии которая пыталась усыновить нашего богатыря 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, тут вы забыли один охуенно важный момент. Передача детей запрещена только гражданам одной конкретной страны и это сша. Так что насильно их не держат, и аргументы нужны почему именно гражданам сша стоит разрешить. Пока я вижу аргументы почему стоит их вообще передавать гражданам любой другой страны, но с этим то все норм. Хотя у нас и так проблемы с рождаемостью, и отдавать еще детей куда то это такое себе занятие, но похуй, допустим это не особо важное кол-во.

Действие закона Димы Яковлева распространяется на все страны, где был принят закон Магнитского

QoGQtcB.jpg

Урод  :megaffuu:

Изменено пользователем GeT_Max
rddvm понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...