Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня в голове все прекрасно, я в этом вопросе разнообразным медицинским учреждениям доверяю больше, чем молодому (в этом я не сомневаюсь) человеку с ресурса, посвящённого видеоигре.

Впрочем, хочешь подискутировать - скажи, какими фактами и источниками оперируешь при утверждении того, что Россия не ведёт различных войн (как горячих, так и холодных) по состоянию на 24 февраля 2019, 6:39.

Ясен хер, что не могут, там китайского бабла зарыто на десяток эльдорадо %))

А если серьёзно, то Мадуро уже неведомым мне образом выиграл времени раз в двадцать больше чем должен был согласно всей теории и практике цр

1541687584189012359.jpg

dreamhaze и Lissander понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ну и на кой хер ты мне описание внутриукраинской политической борьбы скинул?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Ты американская отрыжка, гной выдавленного прыща пиндоса, сидишь тут "в свинарнике", рассказываешь какие тут все хуевые, но при этом дальше тут сидишь!!!!111адын

PS Ты даун реально думаешь что тебя кто-то тут серьезно воспринимает?))

rddvm и ЧПУшник понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Мне кажется, тут вы забыли один охуенно важный момент. Передача детей запрещена только гражданам одной конкретной страны и это сша. Так что насильно их не держат, и аргументы нужны почему именно гражданам сша стоит разрешить. Пока я вижу аргументы почему стоит их вообще передавать гражданам любой другой страны, но с этим то все норм. Хотя у нас и так проблемы с рождаемостью, и отдавать еще детей куда то это такое себе занятие, но похуй, допустим это не особо важное кол-во.

Действие закона Димы Яковлева распространяется на все страны, где была принят закон Магнитского

QoGQtcB.jpg

Урод  :megaffuu:

https://www.youtube.com/watch?v=Hz04NUCqkgQ

Кстати если спрос в европе на сирот превышает предложение, то почему они не заберут наших сирот или нужно обязательно к пендосам отправлять? Ты же сам приводишь инфу что далеко не на всю европу распространяется закон

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Да нет же, родной. Я сын граждан СССР и сам гражданин СССР и впоследствии РФ, других гражданств не имел. Отношения к США, кроме географического места рождения, я на имею. Так что пройди - ка нахуй, хуеплет.

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Эх вот бы такого президента

Поделиться сообщением

Да нет же, родной. Я сын граждан СССР и сам гражданин СССР и впоследствии РФ, других гражданств не имел. Отношения к США, кроме географического места рождения, я на имею. Так что пройди - ка нахуй, хуеплет.

иди воюй с внешними врагами, хули ты тут забыл?

Поделиться сообщением

(изменено)

Урод  :megaffuu:

Майские указы пыни в действии.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

иди воюй с внешними врагами, хули ты тут забыл?

Как - то сам определюсь с тем, как мне свой досуг проводить, без помощи тех, кто "сиди и смотри аниме" из легендарного высказывания. Нахуй пошёл.

Поделиться сообщением

После этого топана иногда тоже хочется помыться

Ничего другого кроме как мучать народ в заложниках мрази не могут противопоставить развитому миру

Поделиться сообщением

Ты американская отрыжка, гной выдавленного прыща пиндоса, сидишь тут "в свинарнике", рассказываешь какие тут все хуевые, но при этом дальше тут сидишь!!!!111адын

PS Ты даун реально думаешь что тебя кто-то тут серьезно воспринимает?))

Я воспринимаю, а что ? 

Он обычный пользователь, высказывающий своё мнение. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мне кажется, тут вы забыли один охуенно важный момент. Передача детей запрещена только гражданам одной конкретной страны и это сша. Так что насильно их не держат, и аргументы нужны почему именно гражданам сша стоит разрешить. Пока я вижу аргументы почему стоит их вообще передавать гражданам любой другой страны, но с этим то все норм. Хотя у нас и так проблемы с рождаемостью, и отдавать еще детей куда то это такое себе занятие, но похуй, допустим это не особо важное кол-во.

Действие закона Димы Яковлева распространяется на все страны, где был принят закон Магнитского

QoGQtcB.jpg

Урод :megaffuu:

https://www.youtube.com/watch?v=Hz04NUCqkgQ

1. Запрещается передача детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, а также осуществление на территории Российской Федерации деятельности органов и организаций в целях подбора и передачи детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, желающим усыновить (удочерить) указанных детей.

Вы о каком законе то тогда ?

Поделиться сообщением

После этого топана иногда тоже хочется помыться

Ничего другого кроме как мучать народ в заложниках мрази не могут противопоставить развитому миру

в ссср такими же грузовиками гамбургеры и пепси завозили, и чем это закончилось??? все правильно делают! тем более, грузовики с боярой от братского народа уже на подходе 

Поделиться сообщением

(изменено)

После этого топана иногда тоже хочется помытьсяhttps://twitter.com/razum_milonova/status/1099566604038389760?s=20Ничегодругого кроме как мучать народ в заложниках мрази не могут противопоставить развитому мируhttps://twitter.com/Segozavr/status/1099386935980756993?s=20

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Когда мы начнем загибаться от импортозамещения и не помнящие зла пиндосы повезут нам гуманитарку, можно не сомневаться, что Пыня ее тоже сожжет.

Поделиться сообщением

Марш Немцова онлайн

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...