Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как вы заебали душить своими тупыми, однотипными вопросами.

Вот человеку в первые в жизни пришло желание потрахаться, это желание чисто биологически приходит по окончанию полового созревания. Когда конкретно это происходит сказать нельзя, все зависит от индивидуального развития. Нет ничего страшного, чтоб этот человек пошел и потрахался с кем он хочет, по обоюдному согласию.

Всё нахуй не душите

Оу, вот это позиция. 

Вот пришло желание потрахаться - идёшь трахаться. От потрахаться дети появляются, через потрахаться передаются венерические заболевания. Некоторые в 12 лет о таком даже не в курсе. 

Поделиться сообщением

Гость

Вот человеку в первые в жизни пришло желание потрахаться, это желание чисто биологически приходит по окончанию полового созревания. Когда конкретно это происходит сказать нельзя, все зависит от индивидуального развития. Нет ничего страшного, чтоб этот человек пошел и потрахался с кем он хочет, по обоюдному согласию.

Всё нахуй не душите

Оу, вот это позиция. 

Вот пришло желание потрахаться - идёшь трахаться. От потрахаться дети появляются, через потрахаться передаются венерические заболевания. Некоторые в 12 лет о таком даже не в курсе. 

в этом проблема общества и воспитания

к этому момента у среднего ребёнка должны быть сформированы убеждения и знания по половой грамотности

родители, сверстники или школа/курсы должны это сделать на момент полового созревания

бтв я вообще не понимаю почему эфебофилию как-то связывают с либертаринацами, это вообще не их повестка

на таком языке говорят всякие соцдемократы СЖВ и прочие левые движения

это только из-за того что Светов встречался с 15-ти летней?

Поделиться сообщением

Всё нахуй не душите

Оу, вот это позиция. 

Ну это проблема общества, что дети в 12 лет не знают достаточно информации про последствия половых отношений. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе на aftershock.news надо. Там как раз сторонники Путина, прочитавшие множество фундаментальных работ, сидят новостями и статьями делятся, поливают Навального и оппозицию в целом вместе с США и их союзниками. Знатоки геополитики и экономики, противники содомии и патриоты, Граждане в общем. А что тут? Любители аниме да дотеры, репостящие твиттер после смены в пятёрочке. С нами и в одном поле срать не сесть, не то что политическую повестку Родины обсудить. 

@@rddvm

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Всё нахуй не душите

Оу, вот это позиция. 

в этом проблема общества и воспитания

к этому момента у среднего ребёнка должны быть сформированы убеждения и знания по половой грамотности

родители, сверстники или школа/курсы должны это сделать на момент полового созревания

бтв я вообще не понимаю почему эфебофилию как-то связывают с либертаринацами, это вообще не их повестка

на таком языке говорят всякие соцдемократы СЖВ и прочие левые движения

Сам не знаю нахуя фонаты светова чуть что начинают дефать педо идеи

Поделиться сообщением

Так вообще то они идут просто последовательно по "равные права". Почему это государство отбирает права детей ебаться с кем хотят ? Вот по их сообщениям, можно сделать вывод, что они именно так и думают.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Верните возраст согласия на 13 лет.

Благодаря инету молодое поколения образовывается очень быстро и по половой грамотности на порнхабе как мой малой в 10 лет.

Почему мы создаем какие-то шаблонные рамки 18 и 21 года, когда даём им какие-то права, ссылаясь на их грамотность? Да я в 25 лет еще ребенок.

Короче: надо менять парадигмальное отношение к половым контактам у детей в эпоху развитых контрацептивов. Юнным девочкам с детства нужно пояснять, что анальный секс - это хорошо. Это общество диктует им, что потеря девственности - это психическая травма, из-за чего теряя ее не при самых "супер-пупер как в сказке с любимым принцем, чего я так ждала" обстоятельствах, они действительно получают психическую травму.

И не надо отговорок - именно мамы этому виной, продолжая втирать с детства свои постулаты им. Девочки, воспитанные одним отцом, гораздо легче это переносят, а то что они "превращаются в шлюх" - это грубое очернение теми же пуританскими мамочками, ну и конечно же неблагоприятность воспитания ребенка лишь одним членом семьи.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

нужно пояснять, что анальный секс - это хорошо

не все проктологи с тобой согласятся

Поделиться сообщением

Полстраны плодиться потому что денег жалко на "развитые контрацептивы", ща у пиздюков они найдутся

Поделиться сообщением

нужно пояснять, что анальный секс - это хорошо

не все проктологи с тобой согласятся

Не поверишь: я сегодня был у проктолога в 11 утра.  omegalul  omegalul  omegalul

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

влияние Светова на неокрепшие умы конечно имеет место быть. но генеральной причиной является то, что пидорундель будет дефать любую, даже самую нелепую позицию или версию, только потому что они типа оппозиционная
Изменено пользователем music..man
TAHK-TM и Massya понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

кстати не удивительно что светов за легализацию наркоты, если накачивать школьниц этим им же настока похуй будет на всё что можно и ебать не применяя насилие

Поделиться сообщением

кстати не удивительно что путин за цензуру на фед каналах, если пудрить мозги народу внешней угрозой им же настока похуй будет на всё что можно и незаконно удерживать власть не применяя насилие

Поделиться сообщением

О свидетели свободных сми подъехали. И где, по твоему, в мире полностью свободные сми, которые к тому же, не занимаются пропагандой (подделка фактов, однобокое освещение событий и т.д.)?

Поделиться сообщением

кстати не удивительно, что оппозиционеры даже в вопросах о воспитании и взрослении детей поднимают путина и фед. каналы

Поделиться сообщением

Гость

пропагандой (подделка фактов, однобокое освещение событий и т.д.)?

в моём дворе за такое убивают нафик

Поделиться сообщением

Благодаря инету молодое поколения образовывается очень быстро и по половой грамотности на порнхабе как мой малой в 10 лет.

Почему мы создаем какие-то шаблонные рамки 18 и 21 года, когда даём им какие-то права, ссылаясь на их грамотность? Да я в 25 лет еще ребенок.

Короче: надо менять парадигмальное отношение к половым контактам у детей в эпоху развитых контрацептивов. Юнным девочкам с детства нужно пояснять, что анальный секс - это хорошо. Это общество диктует им, что потеря девственности - это психическая травма, из-за чего теряя ее не при самых "супер-пупер как в сказке с любимым принцем, чего я так ждала" обстоятельствах, они действительно получают психическую травму.

И не надо отговорок - именно мамы этому виной, продолжая втирать с детства свои постулаты им. Девочки, воспитанные одним отцом, гораздо легче это переносят, а то что они "превращаются в шлюх" - это грубое очернение теми же пуританскими мамочками, ну и конечно же неблагоприятность воспитания ребенка лишь одним членом семьи.

Тут я бы сказал, совсем наоборот. Большинство девушек становятся женщинами не достигая 18 (а уж тем более 21) года, по причине давления со стороны сверстников(ниц) в частности, т.к в это считается чем то постыдным признаться, что в свои 18 ты еще "нетронута".

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Уж не знаю, кто там что изменяет, по моему опыту нахождения в США - угроза для детей сильно преувеличена. Вопрос в другом совсем. Если нефть или газ, например, можно и нужно продавать куда угодно, ранжируя добавочную стоимость, то человеческий ресурс продавать нельзя, по понятным причинам. Особенно - прямому противнику, с которым прямо сейчас ведётся война, пускай и с помощью контрагентов с обеих сторон.

Вот есть 18 - и пускай ребёнок сам решает, с нами он или с ними или аполит с десятом паспортов.

а что должно произойти чтобы война закончилась?

и не означает ли это что с моральной точки зрения РФ ничем не лучше США? а все мнение формирует только то на какой земле ты находишься

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут я бы сказал, совсем наоборот. Большинство девушек становятся женщинами не достигая 18 (а уж тем более 21) года, по причине давления со стороны сверстников(ниц) в частности, т.к в это считается чем то постыдным признаться, что в свои 18 ты еще "нетронута".

У подростоков/отраслей/молодёжи повышенное либидо и сексуальное влечение.

У меня была знакомая с поздней девственностью до 22 лет. Мне она нравилась тогда больше, потом она стала жестокой.

Просто проблема заключается в беременных в школах, что уже приводит к психической травме и удара по жизни, ибо у них кипит кровь, идёт рост, расширяется кругозрение, а тут из-за их чада они лишаются свободы, не имея своих ресурсов, из-за чего им приходится сидеть на шее родителей. Ну понятно к чему я веду.

Ну компания сверстников - это одно, а одобрение взрослых, учителей, родителей, родственников для детей - это другое, в них они видят идеалы и формирование себя в будущем, а те на опыте превращаются в моралистов.

Что-то я несвязно пишу, поэтому остановлю пока свою мысль на этом.

Бля, это не тот топик, сорян, парни.

Изменено пользователем AugustXD

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...