Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

от врагов санкционные продукты брать да брось ты что предатель родины?

Я говорю про те, что УЖЕ взяли, ДО момента принятия контрсанкций. И говорю про колоссальные проверки на качество. В данном случае это может рассматриваться как военный трофей. 

Вернее, немного даже не так : конфискованное туда же.

схема обрисовки того, как они могли попасть через границу, того - этого - точно сказать не могу, ибо сам документ не видел, а надо бы :/

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Ну со Световым все ясно, человеку, который ему четыре фунта в лоб пустит можно сразу Героя России давать. А вот с давлением продуктов лично мне было не всегда чтобы понятно, например

В Венесуэле почему жгут - там ясно, гуманитарная помощь от интервента, никто не знает, что там и как внутри. 

Но почему бы не отдать оставшиеся запасы санкционных продуктов, например, в армию или в военные училища, после проверки на качество, конечно?

Чем это таким ты его убить захотел? Гантелей для фитнеса?

Поделиться сообщением

Это прямой нелитературный перевод экспрессии про фо паундэрс

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так как ты будешь доказывать что является насилием, а что не насилием ? Вот есть суд на человеком х, которого обвиняют в изнасилование человека у. Какая должна быть доказательная база, что бы и жертва насилия могла быть уверена, что преступник не уйдет, и что бы подсудимый мог быть уверен, что его отпустят если он не виновен?

Будто сейчас изнасилования нигде не расследуются. Ну очевидные вещи, типа расцарапанного ебала и оставленного заявления сразу после насилия - весьма убедительная доказательная база. С другой стороны, случай перед назначением верховного судьи в США, когда Кавано обвинила какая-то уборщица (демократ), будто он её изнасиловал 40 лет назад на школьной вечеринке. Разумеется все обвинения были необоснованными и в следствии было отказано. Дефолтная следовательская работа.

Твоя проблема в том что ты какого-то хуя уравниваешь в правах взрослого человека и ребенка

В чём человек пост-пубертатного возраста отличается от шестнадцатилетнего в праве на секс?

Танкуха, иди нахуй

Теперь у тебя уровень развития и социального/эмоционального восприятия у 11 летнего ребенка и 16 летнего подростка на одном уровне? Прекрати себя закапывать уже. Как думаешь нахуя есть рейтинги фильмов 6+ 12+ 16+, все же люди одинаковые, ну хочет пиздюк посмотреть расчлененку и эротику а чот не дают, как думаешь почему?
Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

На русском, думаю, будет скорее "в лоб с четырёх фунтов"

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zamiel. Все равно смотреть?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Let'sPlayBetter. Все равно смотреть?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от megasprayed. Все равно смотреть?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TAHK-TM. Все равно смотреть?

Не понимаю в чём прикол, каждые несколько месяцев постить свой список ЧСа ? Уже раз 5 видел от тебя это. При этом прошлым летом ты продемонстрировал что читаешь по крайней мере мои посты несмотря на ЧС. 

Странный ты.

По его логике сила режима обратно пропорциональна чсу, думает что приближает победу леху таким образом

Напоминает долбоебов петуханте и нечела

Поделиться сообщением

(изменено)

«Пополам гори земля». В Исаакиевском соборе хор спел песню про «бомбить Америку»

https://youtu.be/davOTTPn71k

На подводной лодочке с атомным моторчиком
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн
Пересек Атлантику и зову наводчика:
«Наводи, говорю,— Петров, на город Вашингтон!»

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Здравствуй, новая земля
Неприятеля!

И на самолетике сверху друг мой Вовочка
Не с пустыми люками в гости прилетел,
На подводной лодочке да с атомным моторчиком
Экипаж веселую песенку запел.

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Можем все за три рубля!
Ты гори, гори земля
Неприятеля!

Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу,
Спят усталые игрушки, негры тихо спят,
Ты прости, Америка, хорошая Америка,
Но пять сотен лет назад тебя открыли зря.

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Пополам гори земля
Неприятеля!

Изменено пользователем y6u
SJl1k понравилось это

Поделиться сообщением

ебанутые  :palevo:  :palevo:  :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ебанутые :palevo::palevo::palevo:

У них ватка 100 процентов мозга у тебя 25, но вы оба больные

Поделиться сообщением

Твоя проблема в том что ты какого-то хуя уравниваешь в правах взрослого человека и ребенка

В чём человек пост-пубертатного возраста отличается от шестнадцатилетнего в праве на секс?

Теперь у тебя уровень развития и социального/эмоционального восприятия у 11 летнего ребенка и 16 летнего подростка на одном уровне? Прекрати себя закапывать уже. Как думаешь нахуя есть рейтинги фильмов 6+ 12+ 16+, все же люди одинаковые, ну хочет пиздюк посмотреть расчлененку и эротику а чот не дают, как думаешь почему?

Это вмешательство государства в рыночные отношения. Вводя ограничения, государство уменьшает количество зрителей и следовательно прибыль от использования продукции (фильмов). Государство этим занимается под предлогом заботы о психологическом здоровье детишек. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

«Пополам гори земля». В Исаакиевском соборе хор спел песню про «бомбить Америку»

https://youtu.be/davOTTPn71k

На подводной лодочке с атомным моторчиком

Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн

Пересек Атлантику и зову наводчика:

«Наводи, говорю,— Петров, на город Вашингтон!»

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,

Все могу за три рубля!

Здравствуй, новая земля

Неприятеля!

И на самолетике сверху друг мой Вовочка

Не с пустыми люками в гости прилетел,

На подводной лодочке да с атомным моторчиком

Экипаж веселую песенку запел.

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,

Можем все за три рубля!

Ты гори, гори земля

Неприятеля!

Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу,

Спят усталые игрушки, негры тихо спят,

Ты прости, Америка, хорошая Америка,

Но пять сотен лет назад тебя открыли зря.

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,

Все могу за три рубля!

Пополам гори земля

Неприятеля!

Ужастики из ТВ работают на 100%

Поделиться сообщением

ля что делает телевизор с людьми. Просто шок контент

на выходных лазил по твичу в разделе ИРЛ ( just chatting ) и открыл стрим какого то школьника. Микропукич лет десяти, но уже во всю глотку кричал "Америка фууууу, ЮЭСЭЙ говноооо, абама черная абизьяна".  Ненависть к пиндосам уже по генам передаётся?

dreamhaze понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

хохловоин

Поделиться сообщением

Про 11 летненго ребенка, это лишь твои фантазии, я отстаиваю позицию о людях прошедших половое созревание, больной ублюдок

Мне кажется, что те кто хотят секса с детьми - пофиг на половое созревание, иначе они бы имели симпатии к половозрелым личностям. Логично же.

Как пример - вряд ли Светов проводил какие то гормональные исследования на половозрелость своих малолетних партнёрш, которых у него, по его признаниям, была не одна.

4P7RDsi.png?1

Товарищ Троцкий понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

О свидетели свободных сми подъехали. И где, по твоему, в мире полностью свободные сми, которые к тому же, не занимаются пропагандой (подделка фактов, однобокое освещение событий и т.д.)?

пидораха как обычно, кококо везде воруют, везде пиздят

Не нужно "полностью свободное общество" нужно просто свободное.

Так и со СМИ, достаточно просто свободные СМИ.

Свободные СМИ есть во всех нормальных странах.

Свободные от чего ? Государства ? Медуза, дождь,тжернал что там еще сюда постоянно кидают, свободные сми, их не блокировали

А сравнивать можно только вам ? Да и когда ты говоришь, что что то плохо, значит сравниваешь с чем то, что хорошо. Дак приведи это хорошее, на замену этому плохому.

тобою перечисленное - это просто средства информации, никак не массовые)

ладно, ты походу траллякать опять начал.

Пускай "свободные" неудачное слово, а правильней сказать "зависимые не от нынешней власти". 

Суть то особо не меняется

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля пиздец защищать педофилов. Ебануться можно.
Так пусть 15 летние занимаются сексом с 15 летними, а не со взрослыми блядь мужиками, которые офк смогут манипулировать детьми. 
Вы че тут поехали совсем?
Типа, хах раз наебал, а ты поверил значит все по честному?Мошенничества не существует? Или если есть согласие то и похуй? 
Пиздец ребенок в 15 еще нихуя не видел и не понимает во взрослом мире.
Зачем это вообще обсуждать?
Рамки возраста могут двигаться офк. Но определенно надо защищать детей от манипуляций со стороны взрослых. А хули 10 леткам не разрешить официально кредиты брать? Деньги то нужны уже, не ну а чо мороженку то хочется. А наебут, так их проблемы, они же тупые.

Касательно полового созревания, оно у всех разное соответственно для защиты детей надо ставить высокие рамки.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

я отстаиваю позицию о людях прошедших половое созревание
то есть 16 летних?

хуй знает че ты тут вообще отстаиваешь

В соответствии с уголовным кодексом, сексуальная неприкосновенность детей подлежит охране законодательством до того момента, пока несовершеннолетнее лицо не достигнет шестнадцатилетнего возраста. Установлено, что до достижения 16 лет ребенок не способен исполнять никакие половые функции.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...