Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Даже Пашка Дуров всем юзерам телеги приглашение на воскресный митинг разослал. 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Путиноиды - реальные захватчики страны

https://s3.mayki.kz/catalog_img/15715/hat/1_1_design.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ппц какие вы все тут депрессивные. Держите немного позитива.

https://twitter.com/good_events_/status/1102826525584441345

Ну давай разберем по частям ими отснятое:

1. Золотой запас увеличивается как и количество пенсионеров питающихся из мусорных баков.

2. 2 место это конечно круто но это всего лишь восстановление после падения 2014+ которое всегда идет быстро до былых отметок.

3. Экспорт пшеницы найс, но см. пункт 1.

4. Давим лосося чтобы не было дешево для плебеев.

5. Заебись что производим автомобили, но с хуя у нас эти конские пошлины на ввоз уже спустя уже скоро как 30 лет свободы и демократии. Машина которую я хочу в США стоит 52 тысячи долларов, а у нас 110 тысяч заебись поддерживаем. Я бы её уже блять мог себе позволить в кредит по американской цене, а по нашей не могу и не хочу.

6. Плавучая АЭС тут хз.

7. Школьники получают медали и если не тупые уебывают в США/Европу - туда где их мозги кому-то нужны по цене более 300 баксов в месяц. Ну или хотя бы туда где не как в рашке платят на бумаге 1к баксов, а на деле 700 из них получает руководство производства попавшее туда по блату. Начальство получает, ты работаешь.

8. Рекорд по количеству туристов))))))00000000000000000000000000000000000 Приехали поебать жен куколдиславов на куколдиаль.

9. Крымский мост хорошо тут не поспорить.

10. Чемпионат мира по ебанию жен и девушек куколдиславов збс прошел тут не поспорить.

11. Кассовые сборы отечественного кино 212 миллиона долларов. Первая часть гарри поттера собрала миллиард практически в ёбаном 2001 году.

12. Крупные понятие растяжимое. Закрыто в 5 раз больше, а где-то и в 10.

Как итог очередное очковтирательство.

1 реально заебись пункт крымский мост теперь если хочешь чтобы тебя крымский сервис из начала нулевых ободрал до нитки, то будет проще добраться. Нормальные люди отдыхают дешевле и качественнее за рубежом, где к тебе тоже как к лошаре относятся как и к любому туристу, но хотя бы делают это в меру. Ну и чемпионат мира по футболу - для меня он как-то нейтрален ибо прохладно отношусь к ногомячу. Запомнил ток вебминку где баба орала ИДЁМ ЕБАТЬСЯ С МЕКСИКАНЦАМИ!

вместо реальных достижений ебучее очковтирательство

побороть повальную коррупцию и эту самую коррупционную наценку на все что делается и была бы нормальная страна

Изменено пользователем armen_dno
Lann1ster, Edgarchik, y6u и 3 другим понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давай разберем по частям ими отснятое:

1. Золотой запас увеличивается как и количество пенсионеров питающихся из мусорных баков.

2. 2 место это конечно круто но это всего лишь восстановление после падения 2014+

3. Экспорт пшеницы найс, но см. пункт 1.

4. Давим лосося чтобы не было дешево для плебеев.

5. Заебись что производим автомобили, но с хуя у нас эти конские пошлины на ввоз уже спустя уже скоро как 30 лет свободы и демократии. Машина которую я хочу в США стоит 52 тысячи долларов, а у нас 110 тысяч заебись поддерживаем. Я бы её уже блять мог себе позволить в кредит по американской цене, а по нашей не могу и не хочу.

6. Плавучая АЭС тут хз.

7. Школьники получают медали и если не тупые уебывают в США/Европу - туда где их мозги кому-то нужны по цене более 300 баксов в месяц.

8. Рекорд по количеству туристов))))))00000000000000000000000000000000000 Приехали поебать жен куколдиславов на куколдиаль.

9. Крымский мост хорошо тут не поспорить.

10. Чемпионат мира по ебанию жен и девушек куколдиславов збс прошел тут не поспорить.

11. Кассовые сборы отечественного кино 212 миллиона долларов. Первая часть гарри поттера собрала миллиард практически в ёбаном 2001 году.

12. Крупные понятие растяжимое. Закрыто в 5 раз больше, а где-то и в 10.

Как итог очередное очковтирательство.

1 реально заебись пункт крымский мост теперь если хочешь чтобы тебя крымский сервис из начала нулевых ободрал до нитки, то будет проще добраться. Нормальные люди отдыхают дешевле и качественнее за рубежом, где к тебе тоже как к лошаре относятся как и к любому туристу, но хотя бы делают это в меру. Ну и чемпионат мира по футболу - для меня он как-то нейтрален ибо прохладно отношусь к ногомячу. Запомнил ток вебминку где баба орала ИДЁМ ЕБАТЬСЯ С МЕКСИКАНЦАМИ!

вместо реальных достижений ебучее очковтирательство

побороть повальную коррупцию и эту самую коррупционную наценку на все что делается и была бы нормальная страна

Приведи пример страны с реальными достижениями и без недостатков

Мог бы от своей стены ток последнее предложение оставить

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в любой стране есть недостатки

но мы живем не в любой стране

у нас есть главный недостаток на который положен большой болт и который дает метастазы по всем направлениям

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

D0_ZV42WwAY2vUw.png

Поделиться сообщением

dbeqsjyxuay9qrw-jpg.24397

Всё будет хорошо

6. Плавучая АЭС тут хз.

Станция критикуется за крайне высокую стоимость, что вызывает сомнения в её окупаемости. Еще на старте проекта в 2007 году министр экономического развития и торговли Герман Греф отметил:

Стоимость одного киловатта установленной мощности плавучей атомной станции (ПАТЭС) — $7200. Это никогда не окупится. Это в семь раз выше, чем в теплогенерации.

Необходимо отметить, что за время продолжительного (12 лет) строительства ПАТЭС ее стоимость значительно увеличилась по сравнению с оценками 2007 года.

Изначально полная стоимость строительства ПАТЭС оценивалась в 9,1 млрд рублей. В процессе строительства стоимость станции многократно возросла и по состоянию на 2015 год оценивалась уже в 37,3 млрд рублей с учетом береговой инфраструктуры

:popcorn:

Поделиться сообщением

дороги в ебеня тоже никогда не окупятся

давайте не будем строить дороги в ебеня

пусть теперь всегда без дорог живут

и без света, да

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ну тут скорее намёк на то что нахуя строить плавучую аэс есть есть более дешёвые альтернативы например обычная аэс, хотя хз офк, мб там есть какой-то хитрый план.

Поделиться сообщением

(изменено)

может её хотят отогнать к пендосам и перегрузить там для ядерного взрыва  :hmm:

походу хитрый план был добраться на ней до арктики где такая стоимость киловатта бы зашла нормально

Поделиться сообщением

Давайте тогда уж летающую аэс.

Поделиться сообщением

Предлагаю ввести утилитаризм как религию

Поделиться сообщением

Ну тут скорее намёк на то что нахуя строить плавучую аэс есть есть более дешёвые альтернативы например обычная аэс, хотя хз офк, мб там есть какой-то хитрый план.

я тупо на калькуляторе посчитал

40 млрд/70 000 кВт = 571 000 за 1 кВт установочной мощности.

Топлива там на 40 лет. Разбиваем. Получаем 14275 р. в год, или 39 рублей в день, или рубль с хуем за кВт*час.

Это без учета сервиса и ремонтов офк, но рубль с хуем за квт*час это норм. Газ дороже жечь. Уголь вообще в пизду.

Поделиться сообщением

ой бляяяяя :((((

давай  разберем что подарила миру пахомия за 28 лет своего существования? Новую, возвращаемую ракету? Электромобиль? Компактные мобильные телефоны? Смартфоны? Процессоры? Автомобили? Лекарство от рака? Ну хотя бы свою операционную систему, которой пользуется весь мир? Ведь ОС можно написать сидя в гараже. Какое-нибудь произведение искусства? Книгу, фильм, пьесу? Игру? Ну хоть что-нибудь? Хоть что-нибудь кроме петуха из навоза?

Нет. Эта страна существует для того, чтобы качать нефть, газ, руду и продавать их белым людям за бусы.

А пыня всё правильно делает. Несёт пахомию на её законное место, на свалку истории. Дай бог ему здоровья и долголетия.

deftones и Greaver понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Зелёный слоник подарила

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

а, эта плавучая залупа может еще и городок небольшой отапливать при этом

Поделиться сообщением

Есть достаточное количество стран, которые не подарили миру ничего значимого за 28 лет. Зато подарили своим гражданам спокойную и безбедную жизнь. Еще к их плюсам можно отнести то, что они не разбомбили ни одну страну, не отжали чужую территорию и не устраивали революции по всему миру. Как жаль что рашка не одна из них.

Но давайте лучше поговорим про русских либералов. Что они подарили миру за 28 лет своего существования?

Подарок России Путину в пожизненное владение не в счет.

Поделиться сообщением

Ну моя мамка тунеядец. Что это за работа - учитель. Попиздела до часа дня, чай попила и пошла домой. 3 месяца в году тупо чилишь.

rubish понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...