Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Конгресс США сделал ещё один антироссийский шаг. Палата представителей приняла законопроекты санкционного характера. Они направлены против высшего руководства РФ. В документе содержатся и требования отслеживать мои «зарубежные активы». Авторы проекта не скрывают, что добиваются изменения в худшую сторону политики Дональда Трампа в отношении России. В качестве повода выбрано расследование убийства Бориса Немцова. Лично мне ставится в вину, что называл Заура Дадаева патриотом России и не верил в его виновность.

Мне абсолютно нет никакого дела до мнения и решений конгресса США. Я гражданин России, Глава Чечни, соратник Президента РФ Владимира Путина. Я всегда говорил и повторяю, что США стремятся поставить Россию на колени, превратить её в сырьевой придаток Запада, чтобы установить своё безраздельное господство в мире. Ничего не получится, ибо в России есть истинные патриоты своей Родины, есть миллионы преданных сынов, которые верой и правдой служат Отечеству. Я также неоднократно заявлял, что знаю Заура Дадаева как настоящего патриота России. Я имел и имею полное право на такое мнение, так как видел его в боевой обстановке, когда в тяжёлом бою были уничтожены около 15 особо опасных террористов. Я и сейчас не верю в его виновность в убийстве Бориса Немцова. Это моё твёрдое убеждение, которое буду высказывать, если даже конгресс примет сто один проект. У меня никогда не было и нет никаких активов ни на Ближнем Востоке, ни в Европе, ни в Америке.

В Вашингтоне ненавидят не только меня, но и моих лошадей, составляющих конкуренцию американским скакунам. При появлении первых санкций против России я говорил, что это не единичный случай, это система, рассчитанная на многие годы, цель которой — превратить Россию в третьесортную территорию, спешащую поддакивать США по любому вопросу. Если даже США превратятся в африканский бантустан, Россия была, есть и будет Великой Державой!

Золотые слова!

Еще бы немного больше активности за пределами Чечни. Почему, к примеру, в Чечне педерастию искоренили быстро, четко и профессионально, с применением всех современных технических средств, доступных спецслужбам, а в Москве или Спб такое еще не сделано? 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Пора вводить санкции против пиндосов

Поделиться сообщением

кусочек в начале хороший

Поделиться сообщением

Про глобальное потепление надеюсь?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

DBfse1IU0AALnir.jpg

Делегат от Западного Папуа на заседании в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке

найс чехол на пипирку

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну там с ценой на нефть и бенз лукавят конечно

зависит от курса рубля

когда курс в говне зарубеж продавать выгоднее чем в рашку

сейчас курс в говне

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/PsmuDZS.jpg

https://i.imgur.com/6hkRKBU.jpg

Поделиться сообщением

9500 за небольшую квартирку ? Это чё за ппц творится ? 

Кто нибудь из местных платит столько же ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

140 квадратов в районе 9к зимой на троих

но ставропольский край благополучный регион

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

140 на троих? Да вас раскулачить надо  :trollface:

Поделиться сообщением

140 квадратов в районе 9к зимой на троих

но ставропольский край благополучный регион

Ну мб в Ставропольском крае тарифы другие. 

А есть в топике кто из подмосковья ?  Чёт реально жесть, если за небольшую квартирку пенсионерам надо 10к коммунальных платить.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

DBfse1IU0AALnir.jpg

Делегат от Западного Папуа на заседании в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке

найс чехол на пипирку

Ваканда форэва 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы позвать бумера в роли эксперта, и предъявить либертарианцам за частную дискреминацию, сославшись на опыт США  :lol:  :lol:

Изменено пользователем GeT_Max
dreamhaze и SFH понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Пидофил Светов называл цензурой баны в твиттере и блокировки видео на ютюбе. А теперь он конечно за частную дискриминацию (когда она не касается его офк)

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

в чертаново кто-то разбил шкалик с новичком?

https://twitter.com/breakingmash/status/1105769524165529600

наркотики и алкоголь просто закончились - вот и впали в кому.

или ты думаешь, что место проклято? ЧЕРТаново  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

https://tver.mk.ru/incident/2019/03/07/v-otchayanii-mat-umirayushhey-devushki-v-tveri-razbila-okno-v-skoroy.html

Спасибо пыне за оптимизацию медицины, бесплатно и качественно.

А в США с неё бы взяли 2 тысячи долларов за вызов скорой.

Хуйня которая давит на жалость, охуенная статейка. А по факту ну умер человек и умер, они каждую секунду умирают, а то и чаще
Чёрствый какой-то. Резонанс здорово взбадривает. Такой хуйни никому не пожелаешь.
И что теперь играть в "сочувствие и састродание" которые по факту не сочувствие а страх, а сострадание это добровольное страдание из за хуйни которая тебя не касается. Я не говорю что это норма и т.д., но такие статьи делают из людей овощей которые могут только поплакать и постоять минутку в тишине. Если людям так это не нравится, то иди и пишете овер миллион заявлений в прокуратуру в суд и т.д., и митингуйте не за рандомную хуйню которую не поменять, а конкретно за вот такое, и если "хотите как во франции" так и действуйте как во франции а не через рамки проходите и ноете что менты опять скрутили
Так ты споришь с Индексом, который язвительно прокомментирова и свалил на козни тирана. Я же говорил, опираясь на достоверность информации в статье, что раз произошло ЧП, а неприезд скорой и отсутствие на рабочем месте дежурного тот случай, нужно поставить всех на уши. В Африке негры, в Израиле евреи, позвонил по 03 через 20 минут должны приехать.

А кто поднимать то будет, если самые недовольные способны только покричать в выходной и уйти домой

Поставить на уши это не недовольство в интренете, а результативные проверки.

Вообще считать что либерасты это что-то значимое ошибочно, прост крикливые. 

Сейчас бы позвать бумера в роли эксперта, и предъявить либертарианцам за частную дискреминацию, сославшись на опыт США  :lol:  :lol:

Не пустили на митинг через пресс зону - проявили принципиальность

Не увлекается педофилией, а проявляет принципиальность

Не оправдывает терроризм, а проявляет принципиальность

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...