Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Стыдно и гадливо на душе за победы подготовленных путинских универсиадцев над приехавшими почилить первокурами.

Вот это я понимаю дело. Речь об украинском бизнесе. Не стали на грабли совка наступать. Только безумным коммунякам могло в голову прийти строить заводы и открывать производства в теоретически нелояльных регионах. Реально респект.

Карта фирм на территории Германии . жпег

Поделиться сообщением

уже есть решение басманного суда?

Поделиться сообщением

(изменено)

"Итак, потребительная стоимость, или *благо*, имеет стоимость лишь потому, что в ней овеществлён, или материализован, абстрактно человеческий труд. Как же измерять величину её стоимости? Очевидно, количеством содержащегося в ней труда, этой «созидающей стоимость субстанции». Количество самого труда измеряется его продолжительностью, рабочим временем, а рабочее время находит, в свою очередь, свой масштаб в определённых долях времени, каковы: час, день и т. д."

"Полезность вещи делает её потребительной стоимостью 4). Но эта полезность не висит в воздухе. Обусловленная свойствами товарного тела, она не существует вне этого последнего. Поэтому товарное тело, как, например, железо, пшеница, алмаз и т. п., само есть потребительная стоимость, или *благо*. Этот его характер не зависит от того, много или мало труда стоит человеку присвоение его потребительных свойств. При рассмотрении потребительных стоимостей всегда предполагается их количественная определённость, например дюжина часов, аршин холста, тонна железа и т. п. "

Покажи мне где это написано.

Два момента где упомянуто благо и в обоих он отождествляет его с потребительской стоимостью

Ебуий телефон хуй заквотишь нормально

@@rarjpeg

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

За шо жипегу заехало хю

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь посты на меня ещё остались

А то чел фантазирует зачем-то, как его на землю возвращать

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

За шо жипегу заехало хю

Заработал в топике шутинга в Новой Зеландии. Спорил с дэфрэлом о чём то. я не вникал в детали.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

За шо жипегу заехало хю

Заработал в топике шутинга в Новой Зеландии. Спорил с дэфрэлом о чём то. я не вникал в детали.

В случае, если он относился к произошедшей ситуации иначе как резко осуждающе, то абсолютно заслуженнейший хю, например.

Вообще все, кто недостаточно осуждает произошедшее, должны быть зобанены, я считаю.

Поделиться сообщением

Обувь с чипами ? ФСБшники будут знать личности всех кто ходит на митинги и смогут следить за перемещением борцунов.

В России запретят продавать обувь без чипов

С 1 июля 2019 года в России введут обязательную маркировку обуви, а уже в феврале 2020 года производство и продажа обуви без чипов окажутся вне закона. Импортировать такую продукцию тоже запретят.

https://news.mail.ru/economics/36626438/?frommail=1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лично я сам уже давно пересел на обувь с чипами, я сначала тоже с подозрением отнёсся, само собой, но попробовал, и скажу я вам впечатления замечательные, всем рекомендую обувь с чипами, без чипов обувь не ношу

Поделиться сообщением

Обувь с чипами ? ФСБшники будут знать личности всех кто ходит на митинги и смогут следить за перемещением борцунов.

В России запретят продавать обувь без чипов

С 1 июля 2019 года в России введут обязательную маркировку обуви, а уже в феврале 2020 года производство и продажа обуви без чипов окажутся вне закона. Импортировать такую продукцию тоже запретят.

https://news.mail.ru/economics/36626438/?frommail=1

вот это я понимаю забота о гражданах

ну когда уже анальные зонды внедрят ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

bbRgD3Q.png

rubish понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не кум же, а зять.

Поделиться сообщением

Предлагаю потом Японии потребовать с рашки денег за экономические потери Шикотана и Кунашира.

Можно накупить обуви, а потом босым пидорахам продавать. Будут в свободную белорашку за обувью бегать

Так так так гражданин, что тут у нас, обуты не по сезону?

Превышаете высоту каблука?

Где права и техпаспорт на пынеходы?

Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

Против таких спецмашин будет непросто побунтовать революционерам

В Федеральной службе войск национальной гвардии подтвердили, что через тендер приобрели автомобили со световым и звуковым воздействием на правонарушителей. 

Одновременное использование всех параметров установки вызывает паралич центральной нервной системы на срок около 3 минут и более. При этом серьезных последствий для организма не наступает. Стоит сказать, что подобные системы широко используются во всех странах мировой демократии.

D1s4ZbEW0AAGcqO.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

СРОЧНО!!

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

всё таки был украинский след

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

так ведь все равно найдутся МРАЗИ из числа белоленточных, кто будет их оправдывать после этого

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Визитку Яроша уже нашли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...