Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебал мать кашина(рыночным методом(

Бабулю тоже

нажал сюда

Поделиться сообщением

Как же потом будет весело от его сторонников читать про гулаг, и про "своих сдавали кгбшникам", я нахожу крайне ироничное сходство в их поведении.

Некорректное сравнение. Тогда были якобы агента запада, а тут самые настоящие агенты Кремля, которые получают указания прямиком от Путина.

Разве по лицу не видно что это коварные и опасные враги демократии, заслуживающие травли ?

D2VvNdJXcAAbomh.jpg

RhekZfj.jpg

Ирония уровень Танк

Поделиться сообщением

(изменено)
чувак это bumer

зумер плс

r7FUaFb.gif

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

За свою непонятливость она уже расплачивается. С мужиком своим рассталась, да и её рэйтинги в жопе

По доверию ваще на дне с показателем в 0.1%

ZPYb7O4.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ты сам за неё топил на выборах, Танкуха, как же так

То была этическая позиция. Вот realpolitik

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Да, топил. У неё норм биография и вещи правильные говорила. Но она устроила истерику с соплями и слёзами в прямом эфире и я решил отдать свой голос за Грудинку. Не хватало мне ещё истеричку на слоте презика. 

Я же не вождист, чтобы найти себе кумира и быть с ним до могилы, несмотря на все выкрутасы вождя. Человек явно дискредитировал себя, я сделал выводы и выбрал другого человека. Так и поступают за бугром - если кто то себя сильно дискредитирует (например спалится переписка со школьницей) - то от него отворачиваются близкие единомышленники, а граждане выбирают другого. Поэтому на западе очень важен имидж и репутация, ибо от этого зависит будущее людей и количество голосов. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

То была этическая позиция. Вот realpolitik

последить за компанию   omegalul

Поделиться сообщением

чувствуется высокий уровень политической борьбы zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Ну вот после таких высказываний светова и борцунов, изоляция интернета уже не кажется прям совсем неправильным шагом

Поделиться сообщением

блять, вот ради подобных моментов я и захожу в топан.. только тут можно посмотреть на ватку, качающую права, ёбаное животное, не встречающееся в дикой природе.  omegalul

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

меня другое больше прикалывает

кремлёвская шушера реально думала что ситуации у них под контролем, так как они работают на систему

но стоит им совершить любую микро ошибку как их просто медийно размазывают по всем рунету

что в ситуации с РТ и соней блейд

что в этой ситуации с пригожнискими

кстати бригадир_ка у них симпатичная (именно на этой фотке) 

напомнила мне ванду из мстителей

OaGeAK4.jpg

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

ждите закон со сроками за травлю пригожинских

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот после таких высказываний светова и борцунов, изоляция интернета уже не кажется прям совсем неправильным шагом

А причем тут изоляция интернета? В одном кванмёне вариться будете.

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен, троешница наркоманка Пахомова медийно разъебала рт. Кстати, что с ней случилось после победы? Видел новость о том, что её кикнули из пубертарианской партии  :hmm:

Я лично просто жду, когда наконец полностью отключат интернет в России, ведь без интернета либерахи не доберутся до меня, не смогут травить моих детей и прочих родственников, я буду в безопасности.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

ну кикнули и кикнули

это как-то умоляет мерзопакостных рт?

лучше пукни "светов педофил" и то лучше пост выйдет :rickroll:

Поделиться сообщением

Ты и так будешь в безопасности, если напчик будешь соблюдать  :rickroll:

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость

Согласен, троешница наркоманка Пахомова медийно разъебала рт. Кстати, что с ней случилось после победы? Видел новость о том, что её кикнули из пубертарианской партии  :hmm:

Я лично просто жду, когда наконец полностью отключат интернет в России, ведь без интернета либерахи не доберутся до меня, не смогут травить моих детей и прочих родственников, я буду в безопасности.

ты в безопасности, ты ж левый и профсоюзы поддерживаешь

будешь секретарём местного отделения левого крыла партии "Россия будущего"

Поделиться сообщением

Защита и безопасность уже здесь

Поделиться сообщением

(изменено)

А причем тут изоляция интернета? В одном кванмёне вариться будете.
Что бы выпиливать с него новальных и световых

Ну я конечно понимаю что борцуны без мозгов и живут рефлексами, заключаются они вот в чем: что исходит от власти априори плохо, что исходит от оппозиции априори хорошо. Но я даже не представлял что вот на столько все плохо. Вы хоть понимаете, что они оправдывают и призывают к травле? Вы хоть понимаете сколько детей в школах от этого страдают ? Сколько вам еще нид видео с избиениями 1хдохуя?

Ну конечно, они же за путина это ужасное преступление, считают они, и их то травить можно это не одно и тоже, вот только это одно и тоже. Травля происходит от того что человек не нравится по внешности/музыки/характеру и политические взгляды не стоят где то в стороне, это точно такое же оправдание для проявления агрессии, исходя из стадного инстинкта, в отношение человека. Это настолько рабский поступок, насколько только может быть.

И вот эти люди еще меня обвиняли в какой то бесчеловечности, ебануться можно

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...