Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тут бесполезно уже.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вот сейчас максимально непонятно, я про бандитов уже писал но ты проигнорировал. Почему бандиты не могут являться субъектом экономических отношений при "рыночке" Да вообще стоит просто написать определение это рыночка, по простому, если рыночек это покупка и продажа товаров и услуг, то покупая услуги у бандитов ты находишься внутри рынка. Потому что они не зависят от традиций (в плане применения этого насилия, они его применяют с наибольшей выгодой), и перед ними не ставят план по кол-ву насилия. Что это тогда за экономические отношения

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк бесполезно, я могу быть каким угодно тупым, но тебя не понимаю я сейчас не из-за этого.

Из последних постов я понял, что экономическое принуждение это не принуждение ввиду якобы отсутствия субъекта, хотя это не так. 

Государство принуждает тебя платить налоги, потому что у него есть власть - это принуждение.

Класс капиталистов принуждает тебя работать на себя, потому что у них есть средства производства - это не принуждение.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Нашим борцунам бы такие цифры ...

В Лондоне около миллиона человек вышли на марш с требованием провести новый референдум о выходе Великобритании из ЕС

https://echo.msk.ru/news/2394327-echo.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В Лондоне около миллиона человек вышли на марш с требованием провести новый референдум о выходе Великобритании из ЕС

Дело в том, что там это сильно финансируется, в виду наличия сторонников на всех уровнях власти и бизнеса. У нас навальный и светов некому не нужны, как и их идеи

Поделиться сообщением

Ну для тех людей, которые за Навальным ходят и снимают, он очень важен похоже

Поделиться сообщением

Ну для тех людей, которые за Навальным ходят и снимают, он очень важен похоже

Чел вставляет в нос женский гигиенический тампон, делает фото с тампоном в носу и потом эту фотку выкладывает на всеобщее обозрение. И для него важен Навальный ?)))

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=-uuGaAbh_dM

Челик Кадырова унижает по кд :\

TiSi понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Второй раз при споре коммуниста с либертарианцем я на стороне коммунистов, впервые - с Кагарлицким у Светова.

Просто все в какой-то момент сводится к мантрам про свободный рынок и ненасилие, догматика какая-то то нелепая.

Поделиться сообщением

Хуя целый лям вышел, а население меньше чем в мск

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=-uuGaAbh_dM

Челик Кадырова унижает по кд :\

Вы ебанулись форсить исламиста? Я бы еще понял, если бы там был няшный гей-атеист. Кадырова его бабло стопает от полного треша, а этих 100 девственниц в раю ждет.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

Бля, а что вы с троцким сделали? В 6 утра в личку про ногомяч пишет.

Про тумсо вообще пиздец. Персонаж повоевал в Сирии на стороне игил, отец персонажа - герой обороны Грозного (награждён къоман турпал'ом), в своём блоге откровенно славит дудаева, яндарбиева и прочих

Как его либералы форсят, уму непостижимо

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

за сто лет из могучей империи докатиться до такого позорища, которая даже из ЕС выйти нормально не может

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Прям как Россия матушка

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Вот сейчас максимально непонятно, я про бандитов уже писал но ты проигнорировал. Почему бандиты не могут являться субъектом экономических отношений при "рыночке" Да вообще стоит просто написать определение это рыночка, по простому, если рыночек это покупка и продажа товаров и услуг, то покупая услуги у бандитов ты находишься внутри рынка. Потому что они не зависят от традиций (в плане применения этого насилия, они его применяют с наибольшей выгодой), и перед ними не ставят план по кол-ву насилия. Что это тогда за экономические отношения

нет, не находишься

ты можешь нанять бандита чтобы он тебя защищал, они называются охранниками

если ты нанял бандита чтобы убрать конкурента, вы являетесь соучастниками агрессии и действуете против законов рынка, и вообще против любых возможных законов в любом возможном обществе

о чем мы вообще спорим, если по этому вопросу очевидно существует консенсус У ВСЕХ?

Класс капиталистов принуждает тебя работать на себя, потому что у них есть средства производства - это не принуждение.

это клиника

напомни-ка мне где у нас была статья за тунеядство, в коммунистическом СССР или бездуховном капиталистическом западе?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Давно бы уже отменили Брекзит. Понятно, что это обсер и выходить никто не собирается. Сраный популисты не могут в ответственность.

Поделиться сообщением

напомни-ка мне где у нас была статья за тунеядство, в коммунистическом СССР или бездуховном капиталистическом западе?

Белоруссия - капиталистическая страна и находится западнее России  :rickroll:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Второй раз при споре коммуниста с либертарианцем я на стороне коммунистов, впервые - с Кагарлицким у Светова.

Просто все в какой-то момент сводится к мантрам про свободный рынок и ненасилие, догматика какая-то то нелепая.

замени слово "насилие" на "агрессия / принуждение" , все сразу станет понятно. кагарлицкий полчаса не мог врубиться в то же самое

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

нет, не находишься

ты можешь нанять бандита чтобы он тебя защищал, они называются охранниками

если ты нанял бандита чтобы убрать конкурента, вы являетесь соучастниками агрессии и действуете против законов рынка, и вообще против любых возможных законов в любом возможном обществе

о чем мы вообще спорим, если по этому вопросу очевидно существует консенсус У ВСЕХ?

это клиника

Ну не у всех. Потому что непонятно как назвать такие экономические отношения. Сейчас, например, покупка киллера нелегальна, покупка наркоты и т.д. но это не перестает быть рынком, и называют его "нелегальный рынок". В таком случае, напчик нужен для запрета покупки агрессивного насилия, но эти отношения не перестанут быть рыночными. Т.е. получается что напчик ограничивает свободу чвк на продажу своих услуг в пользу агрессии.

Опять же, если покупка киллера не рыночные отношения, то тогда какие ? Я что то не слышал о специальной "бандитской экономической системе"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...