Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Моя позиция это СЭД, свободу эрику давидовичу

John Doe понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
А вот с приходом совочка культура и наебнулась

Аргументируй. Я тебе могу сотню совковых творцов мирового уровня накидать, которые родились в начале 20 века, причём в каких-то ебенях, и хуй знает чё с ними было бы, если бы совки не насрали в каждом селе школами и прочими дворцами культуры. Не спорю бтв, что в Империи тоже высокий уровень культуры был.

Да, заходят как-то коммунист, американец, араб и китаец в бар, а бармен им и говорит, давайте жить дружно 

Назвал китайцев и арабов, которых я назвал в качестве исключения. Тут проблема не в национальности, а в ебучем блаблабламе. Китай до середины 20 века была аграрной традиционной страной, а затем изолированной. Коммунист и американец офк не может жить дружно, коммунизм это же чисто русская национальная традиция.

Изменено пользователем Лев Троцкий
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В Нью-Йорк Таймс вышел текст (https://www.nytimes....tin-really.html), посвященный самой тщательно скрываемой российской пропагандой тайне, которая, словно смерть кощеева, спрятана в игле у зайца в яйце - о том, что Путин в действительности не правит Россией. В том смысле, что никакая здесь не персоналистская диктатура, а рыхлый конгломерат бюрократических, олигархических и прочих банд. Как в николаевские времена, Россией правят "30 000 клерков". Только с поправкой, что сегодня этих клерков гораздо больше и в основном это клерки от силовых ведомств, чьи функции - сажать и кошмарить, надзирать и наказывать. Поэтому когда Путин говорит публично, что со Свидетелями Иеговы надо полегче - им продолжают выписывать сроки. Когда Путин говорит о важности бизнеса - инвесторов сажают, а бизнес отнимают и кошмарят проверками. Такая вот власть.

В этом нет ничего нового для тех, кто знает как устроена жизнь в России. Однако миф "сильного правителя Путина" хавает не посвященный в детали западный обыватель. Причем как со знаком минус ("всесильный тиран вмешивается в наши выборы"), так и со знаком плюс ("настоящий лидер, не то, что наши куколды"). Поэтому такие тексты стоит приветствовать.

Вроде бы не особо горячий тейк

Не раз слышал, что истинная власть путина - это держание равновесия между различными кланами 

От той же Шульман

UPD.

А, читаю статью, тут на нее и ссылаются

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Шульман руки прочь от пд дешевка

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

РУССКИЕ ВПЕРЕД

Поделиться сообщением

ТРАМПНАШ

Трамп официально признал Голанские высоты территорией Израиля

https://meduza.io/news/2019/03/25/tramp-ofitsialno-priznal-golanskie-vysoty-territoriey-izrailya

рад за израиль

маэстро как всегда уделывает вшивых свинособак с их сравнениями крыма и высот

2sn3uLW.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как в будущем из пробирки мог бы появится маэстро? Прогрессивисты в очередной раз унижены

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Аргументируй. Я тебе могу сотню совковых творцов мирового уровня накидать, которые родились в начале 20 века, причём в каких-то ебенях, и хуй знает чё с ними было бы, если бы совки не насрали в каждом селе школами и прочими дворцами культуры. Не спорю бтв, что в Империи тоже высокий уровень культуры был.

Нет, ну понятно, что можно и тысячу ноунеймов мирового уровня накидать, но вот просто так субъективное ощущение, что в империи с культурой все было на порядки лучше, пруфов не будет. Т.е. ну просто я не знаю как здесь можно оценить уровень деятелей культуры разных эпох, но интуитивно кажется, что перевес на стороне РИ. Хачатуряна, которого ты привел, это кто, мужик который дочерей ебал и те его ебнули недавно в Москве, или о каком ты Хачатуряне. Сравни с Чайковским, Глинкой и Римским-Корсаковым. Художники - были ли в союзе  художники уровня Малевича и Айвазовского? Писатели - ну тут понятно, в совке их не было, а если и были - то в эмиграции, 19й же век - золотой век русской литературы. 

Словом, понятно, что все это субъективно и сравнить это сложно, как мне представляется, потому не удивлюсь, что у кого-то другое мнение, но вот у меня - такое. 

Назвал китайцев и арабов, которых я назвал в качестве исключения. Тут проблема не в национальности, а в ебучем исламе. Китай до середины 20 века была аграрной традиционной страной, а затем изолированной. Коммунист и американец офк не может жить дружно, коммунизм это же чисто русская национальная традиция.

Нихуя себе исключение, ну вообще на эти исключения - половина населения планеты, а если индусов и африканцев к исключениям добавить, то у нас 90% населения планеты - это исключения. 

Или ты за мультикультурализм для белой расы исключительно, тогда я не против, что могу сказать. 

В противном случае какие-то немного странные исключения. Про ислам могу сказать лишь что как по мне, так христианство от ислама отличается чуть более, чем никак, т.е. две авраамические монотеистические ближневосточные религии, которые ссылаются на одни и те же тексты, как на священные, поэтому отдельно выделять ислам как причину всех бед - что-то странное. В 7м веке христианство было более радикальным, чем Ислам, например, согласно заметкам армянского историка 7го века в "истории императора Иракла", одном из первых описаний арабской экспансии, он описывает, что успех экспансии обсловлен не только войной, но и тем, что население Сирии, Палестины и Египта, например, массово бежало к мусульманам от власти византийцев, потому что христиане в 7м веке создавали несколько худшие условия для жизни. Т.е. одинаково прекрасные религии, вполне себе, с одной лишь разницей, что одна была занесена в Европу в какой-то момент.

Ну вот посмотри во что это вылилось в Европе, во что это вылилось у арабов. 

Словом да, ислам во всем виноват, так бы заебись все было, если б не он. 

Поэтому будем принимать рэйпфюджисов из христианских Демократической Республики Конго и Замбии, и построим мультикультурализм, ахуенно. 

ТРАМПНАШ

https://meduza.io/news/2019/03/25/tramp-ofitsialno-priznal-golanskie-vysoty-territoriey-izrailya

рад за израиль

2sn3uLW.png

Ну так свинья, тут параллель между Крымом и высотами настолько прямая, насколько это возможно, замени Голанские высоты на Крым, который также ненадолго попал под власть каких-то обосранных папуасов, и будет история один в один.

Поделиться сообщением

ТРАМПНАШ

рад за израиль

2sn3uLW.png

По поводу Судетской области: я поддерживаю решение Чемберлена. Территория веками принадлежала немцам (это подтверждают все археологические находки). Коалиция Антанты развязала войну, в ходе которой территория была занята коллаборантами. Чехия владела ей всего несколько лет и совершенно случайным образом (не всеми признанная). А главное территория использовалась как плацдарм для нападения на Германию - и этого нельзя допускать вновь. Германия впервые в истории стала облагораживать эту местность, были проведены важные археологические исследования. И вообще: поглядите, какие огромные территории у врагов Германии - и где их изобретения, где промышленность, где прогресс? А саму Германию сложно найти на карте - зато там и наука, и развитие. Кстати, непонятна реакция советского МИДа: если вы апеллируете к "исконности" прибалтийских земель, то уж с Судетской областью у немцев исконность больше двух тысяч лет... Вы или Прибалтику с себя снимите, или Судеты на Германию наденьте.

фиксанул

FransisDrake и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Сравни с Чайковским, Глинкой и Римским-Корсаковым

Сравнил, мне кажется, не хуже того же Хачатуряна или Шостаковича, если первый тебе не нравится, сравнивать их тяжело в любом случае. Ну если это просто мнение, то ладно, мой критерий тоже не совсем корректный.

. Про ислам могу сказать лишь что как по мне, так христианство от ислама отличается чуть более, чем никак

Отличается, но христианство тоже плохо. И сравнивать нужно не блаблаблам и христианство, а христиан и блаблаблане. Блаблам это более молодая религия, она не прошла те этапы, которые прошло христианство. Радикальные блаблаблане представляют ту же опасность, что радикальные христиане, но складывается впечатление, что блабламских фундаменталистов намного больше. Блаблаблане как-то более искренне и в более полной мере следуют своему вероучению, хз как объяснить. Христианство в привычном представлении само умрёт, а для блаблаблама нужно этот процесс слегка ускорить.

Поэтому будем принимать рэйпфюджисов из христианских Демократической Республики Конго и Замбии, и построим мультикультурализм, ахуенно. 

Люди из Конго и Замбии, если их не расселять по гетто, через несколько поколений уже ничем не будут отличаться от коренного населения, не вижу в этом проблемы.

И не совсем мультикультурализм, лично я считаю западную культуру более развитой, в этом плане я расист, можно сказать, и мне очень стыдно. Но это лишь означает, что остальные народы, если они хотят интегрироваться в мировое сообщество, должны интегрироваться и в культурном плане. То есть принести в общемировую культуру какие-то свои лучшие черты, но в тоже время принять западную парадигму.

Поделиться сообщением

Белый интернационализм, а знаешь кто еще это хотел реализовать? Подумой кому ты подражаешь

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

хуя разъебки от мегаспрэйда пошли  monkamega

Поделиться сообщением

хуя разъебки от мегаспрэйда пошли  monkamega

:geys:

Поделиться сообщением

Вот только западу эти люди нахуй не нужны, ну только если в виде рабов.

Христианство умрет, когда умрут идеи о равенстве, любви ближнего, демократия, когда перестанут мечтать о рае в виде "мира во всем мире", когда перестанут считать что хорошее это исключительно полезное

Поделиться сообщением

(изменено)
И не совсем мультикультурализм, лично я считаю западную культуру более развитой, в этом плане я расист, можно сказать, и мне очень стыдно.

Это просто ощущение, которое нам навязывает СЖВ-пропаганда.

Ты не расист, иначе ты бы сравнивал цвет кожи.

Твоя претензия - к варварским мусульманским обычаям, которые лезут на запад. Уверен, если бы на ближнем востоке точно так же жили белые челики, ничего принципиально не поменялось бы.

Никогда не давайте себя запутать.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вот только западу эти люди нахуй не нужны, ну только если в виде рабов.

Христианство умрет, когда умрут идеи о равенстве, любви ближнего, демократия, когда перестанут мечтать о рае в виде "мира во всем мире", когда перестанут считать что хорошее это исключительно полезное

Ты всё приписываешь к христианству, легитимно христианским идеям приписывать только то, что существует ТОЛЬКО в христианских обществах. Демократия и прочее - это натягивание совы на глобус.

Вот хз знаешь ты или нет, но одним из самых демократических государств является Индия, которая де-юре является светским государством, а де факто там подавляющий процент населения исповедует индуизм. И нельзя сказать, что демократический режим в Индии - это следствие колониального прошлого.

Мечтают о мире все. Если представить ад как что-то реальное, как самое ужасное явление, приносящее максимальное количество боли и страданий - то это безусловно война. Война включает в себя все самые нежелательные для ЛЮБОГО человека явления - голод, боль, убийства, потеря близких, в том числе детей, разрушения, болезни, потеря конечностей, пытки и всё прочее. То есть если война это ад, который мы можем лично пронаблюдать, то мы должны стремиться создать рай как антипод ад, то есть мир как антипод войны. Таким образом ты можешь конечно ад заменить на войну, а рай на мир, но просто метафоры, объясняющие суть явлений. Стремление к миру никак не обусловлено какими-то религиозными учениями, это вполне естественное стремление любого рационально мыслящего человека - любым образом избегать военных конфликтов, чтобы в этих конфликтах не страдать. Страдать христиане бтв любят, чтобы в рай попасть, они кокразтыке и должны быть за войны, нет?

Это просто ощущение, которое нам навязывает СЖВ-пропаганда.

Ты не расист, иначе ты бы сравнивал цвет кожи.

Твоя претензия - к варварским мусульманским обычаям, которые лезут на запад. Уверен, если бы на ближнем востоке точно так же жили белые челики, ничего принципиально не поменялось бы.

Никогда не давайте себя запутать.

Ну я как раз отсталость в развитии некоторых цивилизаций связываю исключительно с географическим положением, больше не с чем 

Поделиться сообщением

Как же летсплей заебал срать своими закладками

Поделиться сообщением

@@Лев Троцкий ну даже если не брать под сомнение принципы демократии в индии, то еще 1.5к лет назад туда пришли христианство и ислам, и очень сильно повлияли на культуру. Так как они занимаются образованием населения.

Так это и есть христианское представление о войне, у греков, да и римлян война была благородна, и являлось показателем чего то хорошего, т.к. было проявление силы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы понял еще там дуэли, рыцарские турниры и прочая хуйня, где результат зависит от твоего скилла. Но война это просто рандом, каким бы пиздатым бойцом ты бы не был, тебе просто 50/50 либо снесут ебало или нет.

Ахуеть, призвали в поход, пабижал отжимать какую-то крепость, тебя просто разъебало требушетом каким-нибудь, ахуенно проявил силу.

ДАВНОООО мб война была чем-то мужским таким пиздатым, если файты допустим 50х50 без доспехов, без тактики и прочей бабской хуйни, но с появлением осадных орудий и кавалерии, а уж тем более артиллерии, авиации и прочего это лоттерея в которой ничего благородного нет. Военную риторику форсит как правило тот, кто воевать офк не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...