Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я один ору в голос с того, что Украина, будучи полноценным государством

Вот тут ты и обосрался. Украина не является полноценным гсударством, когда до 30% ее работоспособного населения бежит на заработки с другие страны

dreamhaze понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Выбираем за сколько дней Крым вернём

Зачем тебе Крым, че ты с ним делать собралась, свинья тупая

У свиней в массе своей доходов не хватает на еду и жкх, они выбирают, какой президент им Крым пообещает быстрее вернуть.

Завидую такому выбору

Поделиться сообщением

Я один ору в голос с того, что Украина, будучи полноценным государством

Вот тут ты и обосрался. Украина не является полноценным гсударством, когда до 30% ее работоспособного населения бежит на заработки с другие страны

государство-прокладка я такие называю, наряду с румынией, молдовой - просто ошмётки совка

но теперь роль таких государств возрастает, потомучто променяли популярность в течении нано-срока плешивого долбаёба на увеличение своей независимости

как видно - страна даже проводит у себя ВЫБОРЫ

Поделиться сообщением

Пидорахи просто завидуют, что даже у хохлов есть выборы  :lol:

Поделиться сообщением

Нет работы, медицины, надежности и перспектив, зато есть выборы. Это ли не пидарашьи мантры, когда есть какая-то неведомая никому не нужная хуйня, типо победы в Сирии, но нет самого главного?

Поделиться сообщением

Зато мы энергетическая и военная ДЕРЖАВА

Медицина и образование в жопе - зато одни олигархи в садят других олигархов

Рашка

Нет работы, медицины, надежности и перспектив

Украина

Нет работы, медицины, надежности и перспектив, зато есть выборы.

TiSi, y6u, Jumpman и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Нет работы, медицины, надежности и перспектив, зато есть выборы. Это ли не пидарашьи мантры, когда есть какая-то неведомая никому не нужная хуйня, типо победы в Сирии, но нет самого главного?

ну глянь:

в пидорахии все тоже самое, но при этом и выборов нет.

Поделиться сообщением

Собака которая насрала под ноги и заставила обойти тоже решает мою жизнь или как ты себе это представляешь?

И если уж на то пошло то Китай даже этого не решает

мы перешли в какую-то другую плоскость

не нравится китай - я не возражаю, не собираюсь там жить, меня интересует только что я могу взять из их опыта

Да и из любого опыта! лишь бы применить на рашке что-то новое, вместо олигархической клептократии

Я как в топан не зайду, то вижу тебя, с репостами твиттера про очередную яму в зажопинске и припиской вилекая расея. 

Какой абстрактный опыт китая, португалии или мозамбика поможет тебе усовершенствовать навыки перепоста твиттеринок? 

Поделиться сообщением

Пидорахи просто завидуют, что даже у хохлов есть выборы :lol:

Ты лицемерная пидараха, если выборы - это что-то такое, чему все завидуют, ну докажи это делом - переезжай на так называемую украину, какие проблемы

Но вот как бы нет, че-то не слишком тебе нужны эти выборы замечательные, судя по всему

Поделиться сообщением

Ты лицемерная пидараха, если выборы - это что-то такое, чему все завидуют, ну докажи это делом - переезжай на так называемую украину, какие проблемы

Но вот как бы нет, че-то не слишком тебе нужны эти выборы замечательные, судя по всему

Украинцы тут ваще не причем, я угораю с пидорашек ж

Поделиться сообщением

Ну если главным отличием Украины от России является то, что есть возможность выбрать олигарха, который сосредоточит денежные потоки в своих руках, то безусловно выборы в Украине есть.

Но я не считаю это плюсом.

Поделиться сообщением

Я просто тролер. (с) Классический икмор. 

Поделиться сообщением

раися будущего:

сидишь такой весь из себя цифровой гражданин, окда.

зареганый на госуслугах, там пруфнутый с галочкой паспорт(процедура с личным посещением банка), инн, снилс, вся петрушка.

заказываешь у китайцев бытовую электронику за 30 баксов.

приходит смска от тк, мол заполните на сайте форму паспортными данными, чтобы мы растаможить смогли.

лезешь, вбиваешь паспорт, окда.

НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДАННЫЕ.

1. в смысле блять? т.е. вам есть с чем сравнить, но вам надо, чтобы я повтрил?

2. в смысле блять? данные точно правильные.

лезешь, блять, в госуслуги, копипастишь. хуй там.

АВТОРИЗУЕШЬСЯ С ПОМОЩУЮ ГОСУСЛУГ НА САЙТЕ НАЛОГ.РУ (фнс)

А ТАМ ВБИТ ТВОЙ ПЕРВЫЙ ПАСПОРТ, КОТОРЫЙ СТО ЛЕТ КАК ЗАМЕНЁН НА НОВЫЙ ПО ВОЗРАСТУ,ХАХАХХА
АХАХАХАХАХАХ

РАИСЯ БЛЯТЬ

Желаешь уточнить паспортные данные? Заполняй форму, обращение уйдёт в местное отделение, ответят в течение 30 дней. ХАХАХАХАХ
А ПОСЫЛКА НА ТАМОЖНЕ БУДЕТ СО ДНЯ НА ДЕНЬ, А БЕЗ ДАННЫХ ЕЁ ПРОСТО РАЗВЕРНУТ ОБРАТНО ХАХАХАХАХ
А СТАРЫЙ ПАСПОРТ ВБИТЬ НЕЛЬЗЯ,АХХАХАХА
АХАХАХАХ

ДВА БЛЯТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫХ САЙТА НЕ МОГУТ ОДИН ИЗ ДРУГОГО АВТОМАТОМ ОБНОВИТЬ ДАННЫЕ ПРУФНУТОГО ПАСПОРТА,..,,...........,,,,,,,
СТАРЫЙ В БАЗАХ ОФИЦИАЛЬНО ЗАМЕНЁН, НОВЫЙ ОФИЦИАЛЬНО АПРУВНУТ, НО НАЛОГ.РУ НЕ В КУРСАХ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ РОКККК

Поделиться сообщением

Славно проору, если так и будет  :lol:

Гуайдо заявил, что российское военное присутствие в Венесуэле нарушает конституцию страны. Кстати говоря, уже сейчас можно предположить с высокой долей уверенности, что после того, как режим Мадуро все-таки падет, у новых властей появляется практически неубиваемый повод объявить Россию интервентом и выделить все вопросы возврата долгов России в отдельный (как это сейчас модно говорить) кейс. Рассматривая его отдельно от всех остальных кредиторов. И не факт, что положительно. В этом смысле прилет 100 военных в Венесуэлу может оказаться достаточно дорогим - под 20 миллиардов долларов.

Поделиться сообщением

БЛОКИРУЕМ ТЕЛЕГРАМ ЗАТО БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Ну если главным отличием Украины от России является то, что есть возможность выбрать олигарха, который сосредоточит денежные потоки в своих руках, то безусловно выборы в Украине есть.

Но я не считаю это плюсом.

Я про Зеленского офк, чьей бы креатурой он ни был

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз уж кто-то поднял тему Украiны, решил поинтересоваться их политикой. Так как на президента мне похуй, посмотрел какие партии у них в парламенте.

Парламент любой европейской страны: либеральная партия, коммунистическая партия, националистическая партия, социал-демократическая партия, консервативная партия, центристская партия, социалисты, лейбористы, зелёные, демократы, партия за права животных, правоцентристы, левоцентристы. 

Парламент Украiны: Блок Пiтра Порошенко  roflanebalo Партия Олiга Ляшко  omegalul  Баткiвщина  zemlyapuhom Патрия Украiна вперёд ))))) 

Можно конечно возразить, типа ты чё ебан, во Франции тоже есть партия Вперёд, Республика, например, надо не на названия смотреть, а не идеи. Но там у части партий вообще не указана идеология, у части просто написано нейтралитет)))) У части просто написаны какие-то рофлы типо Тэтчеризм или РУСОФИЛЬСТВО)))))))))

Ебать, там точно ахуенная демократия и не как в рашке? При том, что это типа смешанная республика и парламент там не для красоты. Не нашёл бтв ни одной левой партии, в то время как в любой уважающей себя европейской стране их дохуя.

Мой вердикт - хуйня.

Сори что написал про Украину в этом треде, я сёдня утром зашел в топик хохлов, там обсуждают блюющего сына Порошенко, я больше не хочу туда

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Украинцы тут ваще не причем, я угораю с пидорашек ж
У тебя дислексия или к чему ты это решил мне рассказать

Ты выдвинул тезис, что кто-то завидует выбору свиней. Ну ты пиздишь, потому что утверждение о том, кто кому завидует легко проверить по миграционным потокам, много ли людей переехали жить на так называемую украину ради этих выборов. Ответ - нет.

Поэтому то, что ты там пукнул на тему зависти - это неправда, а ты лжец, дешевка и пидараха. Ну и все, собственно.

Поделиться сообщением

Адепт, в Украине правыми консервативными антикоммунистическими партиями за свободный рынок весь парламент забит. Не понимаю, за что ты критикуешь эту страну, там леваков вообще 0 человек в стране, судя по всему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...