Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну если главным отличием Украины от России является то, что есть возможность выбрать олигарха, который сосредоточит денежные потоки в своих руках, то безусловно выборы в Украине есть.

Но я не считаю это плюсом.

Я про Зеленского офк, чьей бы креатурой он ни был

Когда говоришь Зеленский, то добавляй его вторую фамилию Коломойский.

А когда говоришь креатурой, то не скупись на простонародное "подстилка".

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Славно проору, если так и будет :lol:

Гуайдо заявил, что российское военное присутствие в Венесуэле нарушает конституцию страны. Кстати говоря, уже сейчас можно предположить с высокой долей уверенности, что после того, как режим Мадуро все-таки падет, у новых властей появляется практически неубиваемый повод объявить Россию интервентом и выделить все вопросы возврата долгов России в отдельный (как это сейчас модно говорить) кейс. Рассматривая его отдельно от всех остальных кредиторов. И не факт, что положительно. В этом смысле прилет 100 военных в Венесуэлу может оказаться достаточно дорогим - под 20 миллиардов долларов.

прогноз от анатолия :pray::pray:

кстати как там в сурии дела, че то он полностью на венесуэлу переключился :hmm:

он эксперт по ближнему востоку или где, или уже перепрофилировался

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Адепт, в Украине правыми консервативными антикоммунистическими партиями за свободный рынок весь парламент забит. Не понимаю, за что ты критикуешь эту страну, там леваков вообще 0 человек в стране, судя по всему.

Ну страна победившего либертарианства, да

Поделиться сообщением

Ты выдвинул тезис, что кто-то завидует выбору свиней. Ну ты пиздишь, потому что утверждение о том, кто кому завидует легко проверить по миграционным потокам, много ли людей переехали жить на так называемую украину ради этих выборов. Ответ - нет.
Конешно завидуете, иначе зачем в этом топике разеваете рты?
Помнится, раньше вам не мешало рофлить с хохлов одновременно НЕпритапливая за пыню. 
а переезжать в Украину нет поводов, по крайней мере до избрания Зеленского, после появится 1 повод.

Славно проору, если так и будет :lol:
Гуайдо заявил, что российское военное присутствие в Венесуэле нарушает конституцию страны. Кстати говоря, уже сейчас можно предположить с высокой долей уверенности, что после того, как режим Мадуро все-таки падет, у новых властей появляется практически неубиваемый повод объявить Россию интервентом и выделить все вопросы возврата долгов России в отдельный (как это сейчас модно говорить) кейс. Рассматривая его отдельно от всех остальных кредиторов. И не факт, что положительно. В этом смысле прилет 100 военных в Венесуэлу может оказаться достаточно дорогим - под 20 миллиардов долларов.

прогноз от анатолия :pray: :pray:
кстати как там в сурии дела, че то он полностью на венесуэлу переключился :hmm:
он эксперт по ближнему востоку или где, или уже перепрофилировался

так почитай как там дела, говорят постоянно кого-то убивают. :hmm:

Ну если главным отличием Украины от России является то, что есть возможность выбрать олигарха, который сосредоточит денежные потоки в своих руках, то безусловно выборы в Украине есть.

Но я не считаю это плюсом.

Я про Зеленского офк, чьей бы креатурой он ни был

Когда говоришь Зеленский, то добавляй его вторую фамилию Коломойский.

А когда говоришь креатурой, то не скупись на простонародное "подстилка".

Береза помнится как-то раз поставил подобного "никого" на пост презика. И где теперь Береза?

Поделиться сообщением

там леваков вообще 0 человек в стране, судя по всему.

и еще один нихуевый плюс по сравнению с пидорашкой

леваки - это лицемерные мрази, хуесосы и пидоры

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Шойгу объявил о создании киностудии министерства обороны

Министерство обороны в ближайшее время создаст киностудию для съемок художественных фильмов про армию. Об этом объявил министр обороны Сергей Шойгу на церемонии вручения премии Минобороны в области культуры и искусства в Центральном академическом театре Российской армии, передает ТАСС.

«Мы буквально в ближайшее время начнем строить армейскую киностудию», — сказал министр, добавив, что сейчас создается достаточно достойных картин о войне, однако недостаточно фильмов о современной армии России.

В связи с этим Шойгу также предложил проводить отдельный армейский кинофестиваль. «В дальнейшем следует сделать отдельные номинации, когда появится больше кино про современную армию. К сожалению, его пока не так много, как хотелось бы. Больше разного рода сочинений на военную тему… появляются очень достойные работы, которые, действительно заслуживают, может быть отдельного нашего армейского кинофестиваля», — сказал министр.

Ух посмотрим теперь кино нормальное, а не конусы.

По версии следствия, в конце 2016 года депутат Марков опубликовал у себя во «ВКонтакте» и на сайте cont. ws отрывок из сериала телеканала НТВ «Игра. Реванш» со сценой убийства полковника ФСБ. Депутат также сопроводил посты собственным комментарием. Следствие заявило, что этими публикациями Марков оправдал терроризм.

omegalul

Правильно на Эхе сказали, что Путин приказал декриминализировать 282, но ментам сразу выдали новую игрушку  оправдание терроризма. И они шьют ее куда угодно.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

там леваков вообще 0 человек в стране, судя по всему.

и еще один нихуевый плюс по сравнению с пидорашкой

леваки - это лицемерные мрази, хуесосы и пидоры

Я полностью согласен. Отныне буду в качестве примера успешной реализации правой политики приводить Украину, успех которой особенно очевиден на контрасте всяких левацких помоек типо Швеции, Дании, Франции и Германии.

Поделиться сообщением

В Швеции из-за левоцентристов нихуевый такой политический кризис.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

В Швеции из-за левоцентристов нихуевый такой политический кризис.

А как этот кризис сказывается на жизни обычных шведов мне кто-нить пояснит? Каждый месяц читаю жуткие байки про Швецию, при этом езжу туда периодически, общаюсь с самими шведами, и ни разу не слышал о том, что КОКОКО ЛЕВОЦЕНТРИСТЫ ПРОЕБАЛИ СТРАНУ МНЕ ХУЕВО ЖИТЬ В ЭТОЙ ШВЕЦИИ Я СВАЛИВАЮ ДОСВИДАНЬЯ
Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

За репост сериала штраф 700к, за пытки в полиции поменьше. 

Все-таки не обычный россиянин.

Видимо все окажутся членами хизбут тахрир. Зачем репрессируете коренное население? Может еще одеяла со спидом будете раздавать татарам?

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

В парламента западноевропейских стран есть компартии?

Поделиться сообщением

Приход к власти какой-нибудь либертарианской партии повлечёт за собой просто напросто упразднение социальных программ, упрощение трудового законодательства, отмену прогрессивной ставки налогообложения, отмену пенсий и пособий, приватизацию государственной собственности, благодаря которой мы имеем общественные блага, сокращение различного рода государственных расходов, направленных на науку, образование и здравоохранение. Всё это взамен на снижение налоговой ставки, от чего выиграет только меньшая часть самого богатого населения.

зачем приплетать либертарианцам либерал-консервативную повестку, если по заявлениям либертарианцев их первоочередная задача - это децентрализация и делегация социальных вопросов муниципальным парламентам? а там уже каждый парламент самостоятельно решает, отменять налоги совсем или наоборот забирать все деньги у населения и централизованно ими распоряжаться; главное в их повестке отсутствие принудительного изъятия средств, но если жители усть-пердюйска добровольно решат все деньги отдавать в муниципалитет, то пожалуйста

Поделиться сообщением

бля светов же рли своим сектантам баки до ушей дерьмом залил, мне они напоминают различных долбоебов которые ходят в белых халатах с бубнами и поклоняются солнцу или предлагают обсудить нашего творца, тоже бубнят какую то несуразную хуйню от которой у окружащих людей только недоумение на лице и над которыми все проигрывают

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Форд закрывает заводы в России. Работники собираются устроить митинг  :lol:

Путин, памахи! А что он может? 

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Форд закрывает заводы в России. Работники собираются устроить митинг :lol:

Путин, памахи! А что он может?

Ну в теории может развернуть экономический курс с изоляции на интеграцию в мировую экономику.

Поделиться сообщением

зачем?

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В парламента западноевропейских стран есть компартии?

Прямо коммунистические только во Франции и Дании вроде, ну и у Европейцев специфические представления о коммунизме, которые лично мне намного больше нравятся.

зачем приплетать либертарианцам либерал-консервативную повестку, если по заявлениям либертарианцев их первоочередная задача - это децентрализация и делегация социальных вопросов муниципальным парламентам? а там уже каждый парламент самостоятельно решает, отменять налоги совсем или наоборот забирать все деньги у населения и централизованно ими распоряжаться; главное в их повестке отсутствие принудительного изъятия средств, но если жители усть-пердюйска добровольно решат все деньги отдавать в муниципалитет, то пожалуйста

Я никому ничего не приписываю. Я описал теоретическую ситуацию, в которой либертарианская партия получает большинство в федеральном парламенте, основываясь на мантрах, с которыми бегают либертарианцы по интернету. Минархизм предполагает сокращение полномочий государства до минимума, хотя бы из этого уже следует всё то, что я перечислил.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Несколько лет назад Esquire Russia нашел Бориса Лахмана, человека, который придумал и спроектировал один из символов СССР — бетонный забор с ромбами (плиту ограды ПО‑2). Автор с 1981 года живет в США, занимается архитектурой и относится к своему детищу с большим смущением: «Этот забор — не самое великое, что я сделал. И то, что им завалили буквально всю страну, мне не очень понятно. Я до сих пор, когда смотрю советские фильмы да и просто кадры из России, даже в маленьких городках снятые, вижу только свои заборы».

Я тогда подумал, есть в этом что-то ужасное и одновременно грандиозное — жить с пониманием, что шестая часть суши на планете завалена гигатоннами железобетонного говна, к которому имеешь самое непосредственное отношение.

https://i.imgur.com/Q8Pb4XK.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мог бы остаться в России пилил бы бюджет спокойно на строительстве в мск и зарабатывал миллиарды

Изменено пользователем ruster

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...