Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В голос с защитника моей жопы

Звать его Радик Алюкаев(или Алюков). Служили вместе. Вообщем вкратце. 1) Терял свои вещи, недостаток возмещал кражей у своих сослуживцев. Был бит старослужащими 2) В Чечне на посту чуть не сделал застрелился. Был успокоен комбригом и переведен в столовую 3) После был отправлен в Ханкалу к какому-то полковнику быть шестеркой. Возвращен обратно за кражу денег у этого полковника. 4) Далее шестерил за другим полковником уже у нас в бригаде - тот ночью ссал в банки (боялся на улицу выходить из-за обстрелов). Этот клоун втихаря по утрам выносил выливал эти банки. За что был демобилизован раньше всех на 1 месяц без замены. На гражданке был избит неоднократно и во всех случаях проявлял трусость: либо убегал от человека, либо прятался. Был случай что прикрывался своим ребенком. Берет на испуг, играет на публику, кричит. В Салавате его так-то многие уже знают.

ты чо смеешься ебать может тебе предплечье перерезать?

Поделиться сообщением

Защита электростанции от дудоса путем навешивания интернет панциря на всю страну хмм

Сфх ты сейчас кого читаешь?

меня только на реддит в метро хватает нынче, работаю много

хотя это все тупо самооправдания, ведь я мог бы посвятить часок чтению вместо сидения на пд с такими же ленивыми жопами

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Потому что я ЗА централизацию силы в руках государства. Если даже допустить что менты там что то могут, то это не говорит что централизация силы это плохо, это говорит что с полицейской системой что то не так. Но давать всем подряд стрелять в какого попало это пиздец. Суть централизации в том, что бы внутри системы были самые достойные и лучшие люди для принятия законов, суда и применении силы. А не все кто захочет.

А ты думаешь люди это роботы, или не являются частью земной природы ? Под природой человека понимается моральные законы, универсальные для всего человечества. В случае если ты религиозен то тут очевидно, по божьим законам. Если ты не веришь, то по закону природы и естественного отбора. А для природы, т.е. человечества как вид, или любого другого вида, выгодно что бы плодились и выживали самые сильные индивиды, как в физическом плане, так и в интеллектуальном.

тут столько хуйни, что даже не знаю с чего начать

способность ненамеренно написать длинный пост в котором маразматично абсолютно каждое придложение это твой убер скилл

я даже не буду его комментировать, не стану повторять ошибок

Потому что ты еще не в курсе, что любая политико социальная модель строится исключительно через призму моральных ценностей. Через эту призму игнорируются дохуя каких основных вопросов, и это супер хуева. Вот вы, либертарианцы и в частности анкапы, утверждаете что у человека должна быть максимальная свобода, но с хуяли ? Потому что вам так захотелось (из разряда "а тебе бы понравилось?") ? Если желания людей, или даже группы людей считать критерием "правильности", то мы придем к выводу, что нацисты хотели убивать евреев и это морально и правильно, и нужно принять эти моральные принципы для всех людей, или, другой например, некоторые мусульмане хотят жить по шариату, так что, теперь всем так жить? Желания людей не могут быть критерием правильности морали, иначе любое действие которое хочет совершить человек морально по определению.

Поделиться сообщением

пидоран радуется что помимо сирии и украины ему накинут на ротан еще и за венесуелу

omegalul

Нет я просто ору с кастрюлеголового который еще верит что требования сша исполняются по первому зову после украины и сирии. Ну тупо верный кастрюлеголовый пес.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Потому что ты еще не в курсе, что любая политико социальная модель строится исключительно через призму моральных ценностей. Через эту призму игнорируются дохуя каких основных вопросов, и это супер хуева. Вот вы, либертарианцы и в частности анкапы, утверждаете что у человека должна быть максимальная свобода, но с хуяли ? Потому что вам так захотелось (из разряда "а тебе бы понравилось?") ? Если желания людей, или даже группы людей считать критерием "правильности", то мы придем к выводу, что нацисты хотели убивать евреев и это морально и правильно, и нужно принять эти моральные принципы для всех людей, или, другой например, некоторые мусульмане хотят жить по шариату, так что, теперь всем так жить? Желания людей не могут быть критерием правильности морали, иначе любое действие которое хочет совершить человек морально по определению.

Так, я отменяю свое предыдущее намерение дать этому челику острова Тонга

Этот кадр будет сидеть на цепи 24/7 и лаять по собачьи на круглосуточном стриме. А на его шее будет табличка с текстом "Вот вы, либертарианцы и в частности анкапы, утверждаете что у человека должна быть максимальная свобода, но с хуяли?"

Избирайте меня мировым императором и каждый получит то, чего просит. СФХ 2039

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хохлы в топане совсем ебанулись, кто их вообще из свинарника выпустил.

На вопрос о том, хули оппозиционеры даже друг с другом договориться не могут, разумеется, никто вне имеющейся методички не ответит. 

Я уж не говорю о том, что мегаспрэйд задел тему, известную как "парадокс белоленточного животного" еще со времен обсуждения блокировки телеграма - почему белоленточное животное, на каждом углу декламируя то, что "от ментов и чиновников не дождешься защиты" при этом бойкотирует все меры, направленные на их же безопасность ( ибо по какому-то недоразумению 90% этой мрази носит российские паспорта и пользуется гражданскими правами )

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Так, я отменяю свое предыдущее намерение дать этому челику острова Тонга

Этот кадр будет сидеть на цепи 24/7 и лаять по собачьи на круглосуточном стриме. А на его шее будет табличка с текстом "Вот вы, либертарианцы и в частности анкапы, утверждаете что у человека должна быть максимальная свобода, но с хуяли?"

Избирайте меня мировым императором и каждый получит то, чего просит. СФХ 2039

Ну это тебе придется сделать силой, если выйдет.

Но это не отменяет вопрос, почему все люди должны быть максимально свободны ? И если это не нравственная аксиома, то должны быть аргументы. Но их нет, так же как на вопрос "по какому критерию все люди равны, раз вы хотите дать им равные права?"

Поэтому это просто удивительно когда либералы, или частный случай либертарианцы, спорят с коммунистами, монархистами, зелеными и т.д. Хотя просто находятся в разных моральных парадигмах, и все они доказывают не их правильность, а правильность вытекающих из них выводов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Их правильность нельзя доказать, просто постулируются ценности и на их основании идёт дальнейшее рассуждение, что тебе в этом не нравится ослина?

нахуя

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Но это не отменяет вопрос, почему все люди должны быть максимально свободны ? И если это не нравственная аксиома, то должны быть аргументы. Но их нет, так же как на вопрос "по какому критерию все люди равны, раз вы хотите дать им равные права?"

Поэтому это просто удивительно когда либералы, или частный случай либертарианцы, спорят с коммунистами, монархистами, зелеными и т.д. Хотя просто находятся в разных моральных парадигмах, и все они доказывают не их правильность, а правильность вытекающих из них выводов.

Не все люди должны быть максимально свободны. Кто не хочет быть свободным - не будет. Кто хочет - будет. Либертарианская философия - единственная из всех, где человек в рамках одной условной страны может выбрать себе юрисдикцию с правилами, которые устраивают лично его.

Вот тебе нравится закрепощение, хардкор, чтобы сильно было все и так далее. Ну так собирай единомышленников, адепта там бери с собой и ищите где можно установить сталинизм. Не найдете город который примет такие порядки - ебаште свой. Свобода! Собирайтесь вместе, избирайте царя и подставляйте сраки. В рамках вашей юрисдикции он будет вас ЕБАТЬ как хочет, хоть палкой, хоть елдой. Можешь сам царем стать и звать всех к себе в сталинский рай. В нынешнем государстве заниматься таким угаром невозможно!

Но подозреваю, что самая соль будет в том, что в такой юрисдикции всем окажется западло жить, в твоем городе будет невозможно заработать, невозможно развлечься. Тебе и самому вряд ли будет по кайфу править в своем полицейском раю. Какой кайф от власти, когда ей нельзя подчинить абсолютно всех, какой интерес развлекаться с теми, кто добровольно к тебе пришел? Почему нельзя закрепостить остальных? Что они позволяют себе?

Садомазохисты вроде тебя всегда ищут возможность всем, абсолютно всем насильно навязать свою повестку, иначе все это не имеет смысла. А оправдывается это все псевдофилософским пердежом про "естественность свободы".

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не все люди должны быть максимально свободны. Кто не хочет быть свободным - не будет. Кто хочет - будет. Либертарианская философия - единственная из всех, где человек в рамках одной условной страны может выбрать себе юрисдикцию с правилами, которые устраивают лично его.

Вот тебе нравится закрепощение, хардкор, чтобы сильно было все и так далее. Ну так собирай единомышленников, адепта там бери с собой и ищите где можно установить сталинизм. Не найдете город который примет такие порядки - ебаште свой. Свобода! Собирайтесь вместе, избирайте царя и подставляйте сраки. В рамках вашей юрисдикции он будет вас ЕБАТЬ как хочет, хоть палкой, хоть елдой. Можешь сам царем стать и звать к себе. В нынешнем государстве заниматься таким угаром невозможно!

Но подозреваю, что самая соль будет в том, что в такой юрисдикции всем окажется западло жить, в твоем городе будет невозможно заработать, невозможно развлечься. Тебе и самому вряд ли будет по кайфу править в своем полицейском раю. Какой кайф от власти, когда ей нельзя подчинить абсолютно всех, какой интерес развлекаться с теми, кто добровольно к тебе пришел? Почему нельзя закрепостить остальных? Что они позволяют себе?

Садомазохисты вроде тебя всегда ищут возможность всем, абсолютно всем насильно навязать свою повестку, иначе все это не имеет смысла. А оправдывается это все псевдофилософским пердежом про "естественность свободы".

Ну опять же, почему желание людей так важно. На чем это основывается.

Я никому ничего не навязываю, я знаю что моя мораль так же субъективна как и ваша, но я пытаюсь найти объективную мораль, и уже потом на ее основе построить в голове идеальное государство.

Поделиться сообщением

а на чем основывается твое желание навязывать другим людям свой образ морали, почему это так важно? чем тебя смущает свобода ассоциаций?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Заметил что адептушка много удалять своих сообщений начал, неужели законов своей страны боится?

Поделиться сообщением

а на чем основывается твое желание навязывать другим людям свой образ морали, почему это так важно? чем тебя смущает свобода ассоциаций?
Я не навязываю, я просто указываю, что все идеологии происходят от субъективной морали, и нельзя одну субъективную мораль считать более правильной чем другую. Я хочу что бы люди начали искать причины нравственных законов, а не основывались на желаниях, раньше для этого была религия (вот ее основная ценность, и кстати поэтому фраза из тру детектив полная хуйня). И когда люди найдут замену религии не только в представлениях об устройстве мира, но и создание объективной морали (если ты уже веришь в бога, то нравственные законы становятся ед верными), то это будет охуенно.

Так "свобода ассоциаций" тоже часть морали, хоть и ближе всего к созданию самой сильной морали, в конкуренции с другими.

Поделиться сообщением

США хотя, чтобы им ещё и водитель автобуса пинка под зад дал. Легендарные.

Вот кстати, в Венесуэле вчера второй раз задудосили электростанцию. Законопроект об автономности рунета выглядит весьма полезным. Или хотите как в Венесуэле?

Просто заквочу

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен с ним.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Все самые говноеды топана стали лизбейтарианцами

Какое совпадение

Поделиться сообщением

Назови хоть одну страну 3-го мира, где после силовой смены власти дела пошли вверх?

Россия начала ХХ века 

Заметил что адептушка много удалять своих сообщений начал, неужели законов своей страны боится?

В Украине вроде нет каких-то жёстких законов, регламентирующих поведение в интернете

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это я понимаю жёсктий президент. Уволить губера только из-за неожиданного посещения какого то коровника. У нас бы о "неожиданном" визите Путина все знали за недели две, покрасив снег в белый, траву в зелёный и проверив все люки на взрывчатку в радиусе нескольких километров.

Лукашенко потребовал отправить под нож сопровождавших его чиновников

Президент Белоруссии Александр Лукашенко устроил разнос чиновникам и областным руководителям в ходе посещения предприятий агрохолдинга «Купаловское» в Могилевской области

Глава государства без предупреждения наведался в коровник и на машинный двор. Оценив положение дел, он объявил об отставке губернатора области Владимира Доманевского.

«Вечером чтоб у меня лежал список всех, кто меня здесь сопровождал. Помимо губернатора и прочих, тут были люди, которые должны были за это отвечать. Всех под нож. Всех до единого. Возбудить уголовное дело по всей строгости закона»

pic_4e8d6a87152ab38c6c76d243dbfbac62.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...