Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

О еще один кто думает что нацизм правый, от куда вы такие я хз

Согласен, просвирнин левак на самом деле.
Причем тут просвирнин не нацист так то

Поделиться сообщением

Бтв рудой гений в плане дебатов, заявить что твоего деда расстрелял режим на стороне которого ты выступаешь это 99999/10

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

исторически сформированный термин для обозначения политических групп на основании их взглядов и воззрений или ревизионистский высер об принадлежности этих же групп на основании их методов и форм работы на практике

хмм гляньте,  я адепт (хуесос) не вижу разницы

пассажи по типу: и у тех и у других задачей было захватить власть - пидарасы практически идентичны

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну смотри, с тем, что он националист, я надеюсь, ты спорить не будешь. Его тезис "все деньги русским" означает, что он не согласен с текущим положением дел и типа деньги не у русских, иначе, если бы они были у русских, то он бы не стал свою хуйню повторять из раза в раз. Далее, как можно решить "проблему" когда деньги не у русских, а надо, чтобы были у русских? Ну наверное нужно забрать (экспроприировать) собственность у не русских и отдать (перераспределить) русским. А кто у нас экспроприирует и перераспределяет собственность? Социалисты. То есть палучаеца, что егор националист и в тоже время социалист, то есть национал-социалист, то есть нацист. Но это правое перераспределение, правый социализм, правый егор.

Бтв рудой гений в плане дебатов, заявить что твоего деда расстрелял режим на стороне которого ты выступаешь это 99999/10

Вообще-то это пиздатый панч, который только дурачки не выкупают. Означает, что человек имеет крепкие убеждения, основанные на какой-то высшей хуйне, а не просто у меня ебнули деда, я стал либертарианцем

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все блять выкупают что это значит, дебилизм этого в контексте публичного выступления никуда не пропадает

Я же ещё специально блять начал с "в плане дебатов..."

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну смотри, с тем, что он националист, я надеюсь, ты спорить не будешь. Его тезис "все деньги русским" означает, что он не согласен с текущим положением дел и типа деньги не у русских, иначе, если бы они были у русских, то он бы не стал свою хуйню повторять из раза в раз. Далее, как можно решить "проблему" когда деньги не у русских, а надо, чтобы были у русских? Ну наверное нужно забрать (экспроприировать) собственность у не русских и отдать (перераспределить) русским. А кто у нас экспроприирует и перераспределяет собственность? Социалисты. То есть палучаеца, что егор националист и в тоже время социалист, то есть национал-социалист, то есть нацист. Но это правое перераспределение, правый социализм, правый егор.

Не, это немного смахивает на пиздеж, если честно, я точно не в курсе за что выступает Егор, но вполне возможно, что наоборот за меритократические рыночные принципы, по которым деньги естественным образом от различных Алишеров Буханычей и прочих дебильных олигофренов из кпсс перетекут в пользу русских 

Поделиться сообщением

Что в свою очередь, вызовет вполне ожидаемою волну возмущённого кудахтанья, как со стороны адептов идеологий классически относимых к левым, так и со стороны адептов самого национал-социализма. 

Поделиться сообщением

Я хз социалист он или нет, я его не смотрю. Но где то слышал от него что частная собственность збс, тогда это странно для социалиста

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, это немного смахивает на пиздеж, если честно, я точно не в курсе за что выступает Егор, но вполне возможно, что наоборот за меритократические рыночные принципы, по которым деньги естественным образом от различных Алишеров Буханычей и прочих дебильных олигофренов из кпсс перетекут в пользу русских 

Потому что у русских есть перки на прибавку к предпринимательской способности или потому что русские - сверхнация или почему это вообще? Если бы егор был за меритократические рыночные принципы, его лозунги бы звучали иначе. Не все деньги и власть русским, а отменить все искусственные барьеры. Меритократия - когда власть и деньги наиболее способным. Егорка - вся власть и деньги русским. Это одно и тоже? То есть по определению русский = наиболее способный.

По-моему Таджики это как Каджиты, они всегда торгуются, все рынки ими забиты, у них там какие-то караваны ебаные, что мешает русским сейчас что-то продавать на рынке? Вот если был бы фри рынок, у нас бы были таджикские мегакорпорации, управляющие миром.

Ну вот допустим у нас свободный рынок и меритократия. ДОПУСТИМ что случайно в этих условиях чуточку нимношка власти и денег получили НЕ русские (а русские это те кто за русских), что тогда делать?

что в свою очередь, вызовет вполне ожидаемою волну возмущённого кудахтанья

Классический эффект от затролки тупостью

Да все блять выкупают что это значит, дебилизм этого в контексте публичного выступления никуда не пропадает

Я же ещё специально блять начал с "в плане дебатов..."

Так это в контексте дебатов пиздатый панч. Вот если бы он сказал: стал совком, потому что нацисты ебнули дела, а совки воевали с нацистами, следовательно я за совков или стал совком потому что дед был нквдшником и говорил что в совке было пездато - это было бы лучше?

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

(изменено)

Было бы лучше если бы он не упоминал кул стори про своего деда, чел))

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же обосрался Рудной, это так нужно уметь, и еще иметь заведомо выгодную позицию (да я ток посмотрел)

Лайк светову если создаст площадку для дебатов

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Не было бы. Он как Рокоссовский, которого по ложному доносу пиздили в подвале два года, но ему похуй, он всё равно маршал красной армии, победил всех леваков нацистов, хотя он вообще поляк и возглавлял бы контрнаступление, если бы сралин не поставил жукова, потому что тот РУССКИЙ.

Хочешь сказать, Рокоссовский тоже куколд?м?

Поделиться сообщением

Френдлифаер

Поделиться сообщением

нахуя он ваще упомянул письмо гимлера и подчеркнул что оно НА АНГЛИЙСКОМ  :lolpray:  это какой то совковый рофл чи шо?   :lol:

и чо бля за секта большевиков в ожидании конца света

бляяя чому так сложно. на каком уровне надо быть чтобы это смотреть

нажал сюда

Поделиться сообщением

блять да это очевидно потому что он не умеет нихуя дискутировать вот так, дебаты вообще для рашки нонсенс, на английском потому что из англоязычной литературы которая заведомо типо непредвзятая

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что у русских есть перки на прибавку к предпринимательской способности или потому что русские - сверхнация или почему это вообще? Если бы егор был за меритократические рыночные принципы, его лозунги бы звучали иначе. Не все деньги и власть русским, а отменить все искусственные барьеры. Меритократия - когда власть и деньги наиболее способным. Егорка - вся власть и деньги русским. Это одно и тоже? То есть по определению русский = наиболее способный.

По-моему Таджики это как Каджиты, они всегда торгуются, все рынки ими забиты, у них там какие-то караваны ебаные, что мешает русским сейчас что-то продавать на рынке? Вот если был бы фри рынок, у нас бы были таджикские мегакорпорации, управляющие миром.

Ну вот допустим у нас свободный рынок и меритократия. ДОПУСТИМ что случайно в этих условиях чуточку нимношка власти и денег получили НЕ русские (а русские это те кто за русских), что тогда делать?

Ну в какой-то мере да, сверхнация вполне себе, т.е. если посмотреть на то, какие места русские школьники занимают во всевозможных рейтингах школьного образования, также посмотреть на победы на различных олимиадах международных и всем таком и по всем этим показателям русские школьники соревнуются с западными европейцами и американцами и превосходят их зачастую, а если еще и сравнить при этом бюджет на образование - так реально сверхнация, чего бы нет

А по поводу таджиков и прочее - ну я что, должен озвучивать, какое будет у них место в рамках меритократической системы, серьезно 

Могу лишь намекнуть, что вот не все люди от природы равны, как мне представляется 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Хули ты ебало скорчил, он умный и читает письма немцев в оригинале на английском. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в какой-то мере да, сверхнация вполне себе, т.е. если посмотреть на то, какие места русские школьники занимают во всевозможных рейтингах школьного образования, также посмотреть на победы на различных олимиадах международных и всем таком и по всем этим показателям русские школьники соревнуются с западными европейцами и американцами и превосходят их зачастую, а если еще и сравнить при этом бюджет на образование - так реально сверхнация, чего бы нет

А по поводу таджиков и прочее - ну я что, должен озвучивать, какое будет у них место в рамках меритократической системы, серьезно 

Могу лишь намекнуть, что вот не все люди от природы равны, как мне представляется 

Ну допустим русские школьники нихуёва так образованы благодаря остаткам великой советской системы всеобщего бесплатного школьного образования. Американцы образованы +- так же пиздато. В США фулл свободный рыночек, насколько это вообще возможно в реальности, и чёт там 100% денег и власти нихуя не у американцев, при том что американец это еще более не понятная размытая хуйня, чем русский. Какие основания полагать, что идею "вся власть и деньги русским" можно реализовать без перераспределения, стандартными рыночными механизмами?

Бтв пиздатая правая риторика про превосходство собственной нации, прямо как у левака Гитлера.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Не было бы. Он как Рокоссовский, которого по ложному доносу пиздили в подвале два года, но ему похуй, он всё равно маршал красной армии, победил всех леваков нацистов, хотя он вообще поляк и возглавлял бы контрнаступление, если бы сралин не поставил жукова, потому что тот РУССКИЙ.

Хочешь сказать, Рокоссовский тоже куколд?м?

получается Сталин националист (правый) и воевал с леваком-Гитлером

Я бы кстати сказал что Сталин это сверх-русскиц националист. Он даже свою фамилию сменил на более русскую, чтобы соответствовать

Хотя тут другая теория опасно просвечивает

Если нацию, как и гендер можно самому себе выбрать то это уже какое-то левачество и вообще сжв

Изменено пользователем Гость
Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...