Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в Москве десяток сейчас стоит ~75, было где-то 50 до декабря, то есть повышение цены на 30% просто с нихуя

упаковок с девятком не заметил, кста

Поделиться сообщением

Россиянам похуй, что цена х2 стала за просто так. Никаких вопросов у населения нет. Только вот полки с ними постоянно полные. Видимо просто потерпеть надо

Поделиться сообщением

белорус — это русский со знаком качества

omegalul  omegalul  omegalul

получается белорус это сверхрусский, но при этом

На этой теме играть — это очень опасно

не сверхрусский, а просто не бракованный

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Променяли СССР на колу и джинсы, променяем Россию на яйца и масло.

На ЯNЦА И МАСПО

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Признать, что Путин по другому относится к стране и народу, что отношения президента и народа строятся совсем на других принципах – в частности, на том, что Путин не просто не боится, но и считает правильным говорить искренне, честно, не скрывая проблем и трудностей – Навальный не может по определению.

Поделиться сообщением

С заголовка в голос

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

как все сми маняврируют от ребят с автоматами на видео

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в Москве десяток сейчас стоит ~75, было где-то 50 до декабря, то есть повышение цены на 30% просто с нихуя

заебали все уже со своими яйцами, сейчас специально посмотрел в приложухе чеки с покупок за сентябрь-октябрь, точно такие же цены +- пара рублей

ебать, даже июльские нашел, никакой разницы

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Россиянам похуй, что цена х2 стала за просто так. Никаких вопросов у населения нет. Только вот полки с ними постоянно полные. Видимо просто потерпеть надо

Нет не пофиг, но что поделаешь, лёха в бане до 2030 года. Поэтому остаётся только лайкать видосы, читать твитер и воевать с кремлеботами в сети.

xzDmJpx.png

N0More понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нет не пофиг, но что поделаешь, лёха в бане до 2030 года. Поэтому остаётся только лайкать видосы, читать твитер и воевать с кремлеботами в сети.

Сейчас конечно жалеешь об упущенных возможностях, это да! А ведь можно было проголосовать за Собчак, а не сидеть на диване, как борцуны тупые, сейчас бы уже в другой стране жили. Но что поделать, об этом мы можем говорить только постфактум, задним умом все сильны.

Поделиться сообщением

ЖДАТЬ, А НЕ ГОТОВИТЬСЯ!

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

заебали все уже со своими яйцами, сейчас специально посмотрел в приложухе чеки с покупок за сентябрь-октябрь, точно такие же цены +- пара рублей

Тебе скинуть чеки что бы ты ебало не открывал?

Поделиться сообщением

как все сми маняврируют от ребят с автоматами на видео

Ты про то видео с маршруткой?

Там вообще то было культурное мероприятие - реконструкция великой отечественной войны, а автоматы всего лишь муляжи

Мероприятие офк было запланировано за 2 месяца

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Сейчас конечно жалеешь об упущенных возможностях, это да! А ведь можно было проголосовать за Собчак, а не сидеть на диване, как борцуны тупые, сейчас бы уже в другой стране жили. Но что поделать, об этом мы можем говорить только постфактум, задним умом все сильны.

Я начал с себя, не ожидая что мне кто-то даст сигнал или даст разрешение воспользоваться чем то что пока это ещё не забрали у меня. В это время мильоны остались на диванах, слушая рассказы что будет ещё хуже если легитимизировать режим своим голосом даже против Путина. Ну ок,  воля людей - их право.

Прошёл год и то то я смотрю как типа нелигитмный режим Путина испугался успешной забастовки и на фоне 80% голосов не стал вводить новые налоги, новые бредовые законы, новые ограничения и перестал беспределить. Ведь так ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хорошие новости 

ВЦИОМ рассказал, что рейтинг доверия президенту РФ Владимиру Путину как политику опустился до исторического минимума — 33,4%

https://wciom.ru/news/ratings/doverie_politikam/

kx4kCOc.png?1

А нахуя Пу  этот рейтинг, так-то только дауны думают что он пойдёт на след срок, он для этого Шойгу готовит, вот увидит, будет в 23-24 годах тема такая, что вокруг враги хотят Россию уничтожить, так что нам нужен сильный лидер и Шойгу я доверяю, и т.д. и т.п. 

Поделиться сообщением

1530746301136747164.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...