Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А путин не имеет отношения к образованию в гос университетах ? Не имеет отношения к медицине? Мне вот думается что он формирует все правительство. Ну или хотя бы должен решить эту проблему, а это пизда какая проблема, но чет вот с 17 года вот такая хуйня.

А вот кол-во бюджетных мест в этом же уникеhttp://rostgmu.ru/образование-2/последипломное-образование/факультеты/факультет-послевузовского-профессио/информация-о-количестве-вакантных-ме

Нахуй ты меня это спрашиваешь? Я тебе пытаюсь что то доказать или ты мне? )))
Ну это ты сказал, что нужна какая то связь между путиным и этим фактом. Я вот считаю, что он несет ответственность за действия правительства, тем более когда они все еще сидят на своих местах. А это проблема очень серьезного масштаба, очень мизерный % россиян сможет позволить себе лечиться в еу, там счета очень большие будут

Считай как хочешь, это все вождение вилами по воде. Просто глупо определенно придерживатся единственной точки зрения, при наличии нескольких, не имея сильных аргументов в арсенале.

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

А путин не имеет отношения к образованию в гос университетах ? Не имеет отношения к медицине? Мне вот думается что он формирует все правительство. Ну или хотя бы должен решить эту проблему, а это пизда какая проблема, но чет вот с 17 года вот такая хуйня.

А вот кол-во бюджетных мест в этом же уникеhttp://rostgmu.ru/образование-2/последипломное-образование/факультеты/факультет-послевузовского-профессио/информация-о-количестве-вакантных-ме

Нахуй ты меня это спрашиваешь? Я тебе пытаюсь что то доказать или ты мне? )))
Ну это ты сказал, что нужна какая то связь между путиным и этим фактом. Я вот считаю, что он несет ответственность за действия правительства, тем более когда они все еще сидят на своих местах. А это проблема очень серьезного масштаба, очень мизерный % россиян сможет позволить себе лечиться в еу, там счета очень большие будут

Считай как хочешь, это все вождение вилами по воде. Просто глупо определенно придерживатся единственной точки зрения, при наличии нескольких, не имея сильных аргументов в арсенале.

альтернативное мнение что врачи не нужны ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

За пределами городов миллионников нет. Уровень медицины на моем примере: 6 лет течет слизь по задней стенке глотки, всех лоров в округе обошел и каждый раз день сурка - сдал мазок, пропил лекарства и им похуй что я до них это делал 100500 раз с другими лорами. А когда не помогает пожимают плечами ну мы блять хз все что могли сделали. При том что этим дегродам по-русски объясняю что общий иммунитет у меня в поряде и болею я раз в пару лет. В итоге гуглил уже плотно и выгуглил блог какого-то лора на пикабу где он пишет что в пазухе носа может быть киста или микоз из-за попавшего туда пломбировочного материала и что без кт хуй кто проссыт. Иду делаю кт - у меня киста точно и может быть микоз, надо смотреть на эндоскопе. В рот ебал такую медицину.

Нахуй надо таких нахлебников государству держать?

Хоть бы один послал на КТ за 6 лет.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

За пределами городов миллионников нет. Уровень медицины на моем примере: 6 лет течет слизь по задней стенке глотки, всех лоров в округе обошел и каждый раз день сурка - сдал мазок, пропил лекарства и им похуй что я до них это делал 100500 раз с другими лорами. А когда не помогает пожимают плечами ну мы блять хз все что могли сделали. При том что этим дегродам по-русски объясняю что общий иммунитет у меня в поряде и болею я раз в пару лет. В итоге гуглил уже плотно и выгуглил блог какого-то лора на пикабу где он пишет что в пазухе носа может быть киста или микоз из-за попавшего туда пломбировочного материала и что без кт хуй кто проссыт. Иду делаю кт - у меня киста точно и может быть микоз, надо смотреть на эндоскопе. В рот ебал такую медицину.

бля, у меня така же херня, кт - это компьютерная томография?

Поделиться сообщением

Да

Я уже тысяч 50-60 потратил впустую. Если сейчас операцию сделать по удалению то это 10-20 смотря где.

КТ придаточных пазух носа

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Но у меня обе ноздри нормально воздух пропускают несмотря на искривление перегородки, так что у тебя может быть не то же самое.

Поделиться сообщением

Но у меня обе ноздри нормально воздух пропускают несмотря на искривление перегородки, так что у тебя может быть не то же самое.

да я уже перегородку прооперировал (тоже искривление было), не особо помогло

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну гугли тогда киста пазухи носа и микоз пазухи носа. У меня по кд течет обычная негнойная но вязкая слизь плюс очень редко поддавливает на глаза.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Просто с каждым годом это становилось все хуже плюс скапливалось в горле и в итоге появились кхекхекхеканья как у пыни.

Поделиться сообщением

Ну гугли тогда киста пазухи носа и микоз пазухи носа. У меня по кд течет обычная негнойная но вязкая слизь плюс очень редко поддавливает на глаза.

Просто с каждым годом это становилось все хуже плюс скапливалось в горле и в итоге появились кхекхекхеканья как у пыни.

спасибо! пздц, вот уж где не ожидал найти ответ на свои вопросы по здоровью, так это на продоте  :pray:

ЧПУшник и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь вырезать это нахуй и забыть как страшный сон  BlessRNG  roflanebalo

Поделиться сообщением

И зачем нужны МВД, следственный комитет и все эти "органы", когда есть ФБК?

Действительно какой нахуй ХАБАРОВСК, когда есть солнечная калифорния? Реальность всегда интереснее всяких там "Славных парней" или "брекинг Бэд"

https://shtab.navalny.com/hq/khabarovsk/1850/

Поделиться сообщением

Потому что берут тех кто есть, их не уволят, новых тупо врачей нет, если уже в спб то пиздец с ними, что за пределами тяжело представить 

Поделиться сообщением

И да, знатоки из США оцените идею чувака с ютаба :buba:
https://i.imgur.com/nk3rMbh.png

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...