Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я так и не понял

почему какой-нибудь Гугл не сможет в таких условиях тупа набрать сильнейшую армию, насадить на кукан все остальные коммуны и создать Гугляндию

Поделиться сообщением

Потому что это нарушение напчика

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
объективно существуют много факторов затормаживающих миграцию, язык, денежный вопрос, вопрос трудоустройства - это помимо условий самой страны

Хорошо, что после победы либертарианства этой хуйни не будет  BlessRNG  

И что, ты хочешь сказать, что наличие этих факторов даёт нам основание полагать, что не все люди живут в России добровольно? Но ведь в отношении них никто не нарушает напчик, как так? Они могут жить в России, а могут не жить.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Что то я не понял, в либертарианстве при желание съебать тебе насыпят денег, устроят работать в другую коммуну, и научат их языку ?

О ростер модер, здравствуйте 7 дней за любое сообщение как при сталине

Поделиться сообщением

(изменено)

объективно существуют много факторов затормаживающих миграцию, язык, денежный вопрос, вопрос трудоустройства - это помимо условий самой страны

Хорошо, что после победы либертарианства этой хуйни не будет  BlessRNG  

И что, ты хочешь сказать, что наличие этих факторов даёт нам основание полагать, что не все люди живут в России добровольно? Но ведь в отношении них никто не нарушает напчик, как так? Они могут жить в России, а могут не жить.

конечно будет, ты меня пытаешься подловить чи шо?

сначала ты делаешь ложное предположение, что люди не уезжают из рашки => дурацкий рыночек не работает

я указал тебе на обьективные, естественные условия которые затормаживают процесс миграции, эти ограничения останутся при любом раскладе, будь то анкап или тоталитаризм

и их нужно учитывать всегда и они делают рыночную модель в этом случае крайне грубой, но всё же применимой - эффект выбора сглаживается на дистанции, т. е. остаётся только вопрос времени

и да, эти факторы никак не относятся к нарушениям напа

на счёт принуждения за счёт обмана или удерживания людей в неосведомлённости - спорный вопрос, его довольно интересно будет задать знатокам либертарианства ;)

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Дримхейз делает ложное предположение о ложном предположение троцкого, но считает, что он прав. Заебали уже эти знатоки логики которые прочитали про "логические ошибки" в википедии

Поделиться сообщением

ты делаешь ложное предположение, что люди не уезжают из рашки

)

Ох вейт...

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока в россии генерируют только долбаёбов по заветам сказочного :tusila:

https://twitter.com/ShadenFM/status/1121487785171521536?s=20

все равно бы умер

а так были шансы, что лошадь не поскачет.

вам только приебатся.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже не знаю зрада это или перемога

Изменено пользователем Ohmy.
y6u понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Все уехали просто, одни леберахи остались жить добровольно по собственному желанию, ведь их всё устраивает

чел)

дать тебе сейчас билет в страну подобную германии, швейцарии, англии без этих ограничениях - я не успею досчитать до 5 как ты пойдёшь собирать чемодан и будешь offline  :petro:

Так ты долбоеб просто билет купить не можешь никак?

Поделиться сообщением

(изменено)

Понимаю этого чела. Трудно дефать либертарианство, если ты не читал ни одной книги о нем (а скорее вообще ни одной книги), ограничившись стримами Светова  :lol:

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Пидорашка разве это обидно? Я думал это типо росиянин, который дает всем посасать и тем самым их пидорит. Никаких оскорблений или фейков.

Поделиться сообщением

Нет, конечно. уБи и дримхейз это типикал пидарашки. Разве вам обидно? 

Поделиться сообщением

Кажется уже пора десятитысячные купюры вводить.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Для таких выплат десятитысячные купюры и надо вводить

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

мотивировали выплатами по самые гланды

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...