Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если фараон хорошо выполняет свою работу и внешнеполитические условия диктуют это - почему бы и нет, пусть хоть ещё 50 лет правит.

а судьи кто? ну что бы оценивать степень выполнения работ

Поделиться сообщением

Законопослушные и патриотически настроенные граждане. 

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Сменяемость власти нужна только в том случае, если леваки доберуться до власти, что бы можно было их быстро нахуй послать

Поделиться сообщением

патриотически настроенные - это какие? а то под патриотом у каждого своё понятие

Поделиться сообщением

Напоминаю, что у Уби была аватарка со свинкой в очках.

Вы акцентируете внимание на неработающих механизмах, вместо того, чтобы посмотреть на план страны и посмотреть, что она имеет, как этим пользуется и какие испытывает проблемы.

Рубль по 70 - виноват Путин, а не США и ЕС, которым лишь на руку слабая и разрушенная Россия, ибо первые ее боятся на подсознании со времен холодной войны в страхе ядерного щита, вторые же не хотят излишнего ее влияния на их независимость, чтобы их элита могла сама повыжимать со стран, что она хочет.

Смотришь "Особенности нац. охоты/рыбалки" - вспоминаешь как все пили раньше, пока алкоголь не начал дорожать. Сейчас эта раковая опухоль гораздо ниже, чем когда-то.

Институт семьи неплох. Меня почти никогда не обвиняли в домогательствах, не подавали на меня в суд, замуж все спокойно выходили, женщины работают, если хотят. Вообще всё моё окружение - это женщины, которые относительно довольны своей жизнью и своими права, зарплатами.

Медиа. Ну я не помню доктрину, но то, что РКН пытается развить собственный внутренний рынок во время пропаганды западной культуры на русский менталитет. В головы вбивается, что у них правильно, а у нас неправильно, ибо это по интернету. Посмотрите иранскую медиа. Другое дело, что киностудии дают деньги тем, кто нравится поколению 50х, которое у власти сейчас, ну это пройдёт, когда пора будет им уходить и новая кровь вольётся (из 70х годов ). Запретили телеграмм - в Китае вообще камеры ставятся, чтобы каждого жителя за все поступки индефицировать. Борются с наркотиками и терроризмом - вы наркоманы и террористы, что вам это не нравится? Зачем вам анонимность? Хотите теракты организовывать и смотреть на лолей, разрушая самих себя?

Однопартийность "Единой России" - ну в США есть демократы/республиканцы, которые всё равно не могут принимать законы по договорённости по своим противоречиям, из-за этого стагнируются реформы. Однопартийность же просто стабильно идёт куда-то, а что там будет, зато нет радикальностей. Монархии имели свои плюсы, это сейчас все налево и направо орут, что республика, демократия - и дают право выбирать легковнушаемым низкоквалифицированным людям, чтобы замылить им глаза. Лучше ЕР, которая не разрушает страну, чем внутренние розни и партия, которая как Горбачёв прособачит всё и свалит жить в США.

Промышленность. Россия имеет отличные и даже колоссальные мощности. Конечно, менталитет заставляет массу алчных предпринимателей мучать изношенные основные фонды. Присутствует олигархия и кумовство в правительстве. Но это механизм налаженной работы. Просто примите, что не все будут в этой жизни мультимиллиардерами, у них это есть, у вас этого нет, нужно ли вам это, ибо самореализация своей жизни сложная, что с зарплатой в 20к, что с имением 3х яхт. Вам дают работать на предриятиях? Дают? Предприятия стоят? Нет, работают. Гораздо хуже, когда они стоят. Дифференциация продуктов присутствует, выбор есть. Зависимость от нефти? Россия имеет металлургию, агросектор, лесхоз, лёгкую, пищевую. Да у России есть все виды производства, конечно, она не гранд ИТ, но сейчас даже в Европе нет этого (недавно читал статейку как США узурпируют и лишь Китай мутит контент также).

Работа. Не знаток безработицы в регионах, но у нас в регионе работу можно было найти легко и за которую хорошо платили. Другое дело, что у всех там резиновая Москва и СПб на уме, не знаю, я крайне доволен своей провинцией с городами по 300к населения. Мне сложно представить всю глубинку масштабной России, ибо в моём регионе инфраструктура крайне проработана и города на расстоянии 40 км друг от друга. Но допустим я слышал людей, которые ныли, что их Воронеж - мусорка и им бы в Москву, ибо там деньги видите ли. Всегда предпочитал быть кем-то в "деревушке", чем никем в "мегаполисе". "Оплата труда в Европе в разы больше" постоянно ноют какие-то птушники, мечтающие уйти туда фрилансить, не зная ни языка, ни имея профессию, ибо не ходят даже в свои шараги по полгода и ноют, что какой-то препод не взял взятку. И этим дебилам не вбить, что они сами виноваты, что их задача - саморазвиваться самим, а не сидеть на твиче полгода ничего не делая и надеяться получить профессию. В моём универе мне лично раз 7 предлагали работу, одногруппников поустраивали. Так что не знаю, откуда нытье. Скорей всего от алкашни и Иванов-дурачков, которые хотят халявы на печи. (ну я не знаю про города за 100500 км от Транс-Сибирской дороги и то там происходит, но думаю, что тамошние аборигены привыкли жить в своих условиях). Многие иностранцы едут в Россию за деньгами, а у вас видите ли платят копейки, работать негде.

Вот сравниваю Украину 2012 года и 2018 - это как коммунистическая партия, где детям с детства в пионеры, потом комсомолы, потом коммунисты. Тут людей смогли быстро научить любить свою страну, при этом творя всякую поебень, обонкротив ее, введя в долги, введя в войну. Зато есть патриотычные майонезы и много флагов, новости в контроле именно того направления, которое нужно всем всучать. Мне каждый день гугл на телефоне кидает всяких Обозревателей, где оккупанты полные твари, но украинские герои дают им отпор и Владимир Владимирович вечно остаётся с носом, а Украина побеждает и двигается вперёд. А всё прочее - сепаратизм.

В России же - поливай Родину дерьмом, поливай тех, кто держит этот проржавевший мост, чтобы он не рухнул, обвиняй всех ной - и ты борец за что-то, что может обернутся пиздецом. Офк теленовости в РФ - это чёткая позиция правящей партии, которая тоже вдаётся в крайности, лишь бы не опорочить себя. Но не хватает пионеров России, которые с малых лет любили бы свою Родину.

Пытаются привить вам православие - все сразу в штыки, начинаются истории про яхты патриархов и прочее. А ведь просто хотят, чтобы вы ценили ценности, которые прописаны в Библии (еще даже евреями в Старом Завете), но вы насмотритесь нетфликса, где христиане - тоталитарное зло сошедшее с ума, которое могут победить лишь доблестные СВЖ.

Не хватает у вас патриотизма. Вы не так плохо живёте, я понимаю, что хочется жить лучше, но Евромайдан тоже хотел жить лучше и теперь уже столько лет живёт в страданиях. Зачем лишать Путина власти, если может придти слабое правительство, которое просто сьедят агрессоры вокруг?

Я может что-то недописал, что-то не полностью сформулировал и тд. (плюс мне лень ради одного постика лазить по учебникам/статистике/прогнозам и прочему)

Вы просто все козлы либеральные, вот о чём я.

ты кроме Крыма был где-то?

в дефолтной российской глубинке?

Поделиться сообщением

Небратья, а у вас на участках для голосования будут стоять веб-камеры? Или часто "сменяемая" власть, боящаяся неизбрание и последствий, запретила?

)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не упадёшь в обморок от голода - тогда у нас есть угарный газ!

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты несешь долбаеб, лучше бы за своими камерами следили

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Граждане оценивают на выборах. А на выборах никого толкового не подпускают чтобы не попустил пыню, пыня не участвует в дебатах.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Аплодисменты несменяемому!

Изменено пользователем dreamhaze
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

А ты за деньги посты пишешь или за идею? Просто интересно. 

Поделиться сообщением

Сенаторы предложили ввести в России платную регистрацию всех мобильников

В Совфеде подготовили законопроект, который вводит платную регистрацию всех устройств, работающих в сотовых сетях, — от мобильного до счетчиков ЖКХ

Сенаторы предложили с 1 февраля 2020 года ввести в России платную регистрацию всех мобильных устройств с выходом в интернет по международному ​​идентификатору мобильного оборудования (International Mobile Equipment Identity, IMEI). Соответствующий законопроект (есть у РБК) разработала первый замглавы комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Людмила Бокова с группой парламентариев. В ближайшее время документ будет внесен в Госдуму.

Что предложили сенаторы

Законопроект предлагает обязать производителей и импортеров регистрировать мобильные устройства по номеру IMEI. Физические лица смогут самостоятельно зарегистрировать купленные за границей гаджеты на сайте госуслуг. Речь идет не только о телефонах, но и о планшетах, ноутбуках и других устройствах. «Обсуждается возможность распространения этого правила на все устройства, в том числе датчики (используются, например, в счетчиках электроэнергии и воды), которые, так же как и мобильный телефон, должны иметь серийные номера», — пояснила Бокова.

Услуга будет платной, но ее цена не превысит 100 руб., говорит Бокова. Данные об IMEI-кодах будут храниться в базах Научно-исследовательского института систем связи и управления (ЦНИИС), подведомственного Россвязи.

Операторов сотовой связи обяжут блокировать устройства, не разрешенные для работы в сетях, по IMEI. Согласно проекту, будет создана центральная база этих номеров. Она будет синхронизироваться с международной базой данных ассоциации GSMA.

Зарегистрировать купленный за рубежом новый телефон нужно будет в течение нескольких месяцев. Иначе устройство будет заблокировано. «Оператор связи должен предупредить, возможно не единожды, о том, что используемое устройство требует регистрации, и, если этого не произойдет, тогда через некоторое время он может быть заблокирован», — сказала РБК Бокова.

Заблокировать телефон можно будет и в случае кражи.

Для уже используемых телефонов авторы законопроекта планируют «амнистию», которая продлится от трех до пяти лет, после чего их надо будет обязательно зарегистрировать.

Под действие закона не попадут роумеры — въезжающие в Россию иностранцы, которые пользуются сим-картами зарубежных операторов.

Предполагается создание нескольких списков устройств. В черный попадут похищенные, незаконно ввезенные, блокированные по запросу силовых ведомств телефоны, в белый — полностью функционирующие устройства в сетях сотовой связи, в серый список и список исключений — временно функционирующие телефоны на период проверки законности ввоза и покупки.

Просили позитив? Вот он - забота власти о наших телефонах.

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

идея поддерживающаяся деньгами

Поделиться сообщением

А ты каких депутатов выбирал?

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

идея поддерживающаяся деньгами

Окей, ответь на такой вопрос - полностью "прозрачные" выборы это хорошо или плохо? И чем тебя идея о камерах на избирательных участках не нравится? 

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Граждане оценивают на выборах.

Именно так. Потому Владимир Путин - наш всенародно избранный президент.

А на выборах никого толкового не подпускают чтобы не попустил пыню, пыня не участвует в дебатах.

Бездоказательные измышления. У нас в стране нет запретов на выдвижение себя в качестве кандидата куда-либо для дееспособных мужчин. 

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей, ответь на такой вопрос - полностью "прозрачные" выборы это хорошо или плохо? И чем тебя идея о камерах на избирательных участках не нравится? 

это хорошо

идея с камерами мне нравится

а вот этот высер

Или часто "сменяемая" власть, боящаяся неизбрание и последствий, запретила?

мне не нравится, на него и последовала реакция в виде "что ты несешь долбаеб"

у нас всегда стояли камеры

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...