Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я больше посмеялся про средний класс, и про зарплату 1200 дол.

Поделиться сообщением

суммарный семейный доход в 1.3к 

там об этом писали

Поделиться сообщением

я больше посмеялся про средний класс, и про зарплату 1200 дол.

А что именно смешного?)

Экспресс-тест: с анекдотов Жирика тож смеешься? Если да, то вопросов не имею

Поделиться сообщением

ну во первых среднего класса у нас нет, есть либо богатые либо бедные.(может быть ты не в курсе)

и второе можешь рассказать кем ты работаешь?   

Поделиться сообщением

Надеюсь настанет время, когда киберспортсмен тоже на выборы пойдёт !

Поделиться сообщением

Уважно розглянь людину на прикріпленій фотографії. Чи можеш ти уявити собі, як цей чоловік плаче та тремтячими руками набирає телефон якоїсь невиразної блядини, щоб розповісти про свої почуття до неї? Можеш уявити, що він пропускає в черзі повненьку матір з виблядком на руках? А те, що він працює півроку, роздаючи листівки, щоб купити собі айфон? Ти бачиш у ньому людину, яка соромиться сказати батькам, що на свій сімнадцятий день народження вона хоче випити з друзями?
Тепер поглянь на нього ще раз. Чи бачиш ти на ньому стильні брендові речі? Може, його тіло покрите тренованими м'язами та товстими венами? Він володіє зовнішністю кіноактора чи чоловіка-моделі? Позаду нього стоїть дорога автівка?

Поглянь знову на цього чоловіка й запитай самого себе, що з ним не так?
Чому в його погляді - залізо, в його поставі - сталь, а замість шкіри - свинець?
mSY2pclXk58.jpg

Алё, далбоёб, обьясни как на 800 гривен в месяц прожить, учитывая что еще шмотки периодически надо закупать, которые кстати стоят по 100 баксов минимум (или в европе принято в рванье гонять?)

Да, у меня есть люди которые меня там ждут. А другие дефолтным людям че делать? хуй сосать? или пороха за томас благодарить? ох вейт одно и тоже

Ты правильно выразился, я ненавистник еумайданов, а не вступления в ЕС. Но делать это нужно было по уму, а не через очко и обнищание страны. 5 лет прошло, в ЕС вступили? Нет? Ну ничего, главное бумажку-ассоциацию подписали и рынки с россией закрыли. Здобулы

такой вопрос, где это сьем хаты за 2-3 к? в каком городе? в моем городе минимум 5-6к в месяц без комуналки ессесно

и кстати рынок с РФ не только не закрылся, а растет, причем довольно быстро

В мухосрансках до 2к можно снять. Шокирую канеш, но все же: 1100 + коммуналка = дефолтая однуха, где по сути стол, стул, диван/кровать, не считая туалета, кухни и тд

Поделиться сообщением

Новость для тех кто надеется порвать с МВФ. Вот как отказаться от новых траншей и новых кредитов, когда вот такое ...

Украине необходимо за год выплатить 14 миллиардов долларов госдолга

В частности, платежи в иностранной валюте составят около 9 млрд долларов.

https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/01/11/644204/

9701d7c-gosdolg-original.jpg

Kant понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

можно не платить и просто нахуй их послать, как это сделала исландия и греция. Или пусть сами ищут в офшорах куда это кодло все их кредиты и вывело.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Средний класс Украины может себе позволить выплачивать такие долги

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

ну во первых среднего класса у нас нет, есть либо богатые либо бедные.(может быть ты не в курсе)

и второе можешь рассказать кем ты работаешь?   

Категоричное утверждение, с которым я не согласен.

Я фрилансер

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

(изменено)

можно не платить и просто нахуй их послать, как это сделала исландия и греция. Или пусть сами ищут в офшорах куда это кодло все их кредиты и вывело.

Оказ выплачивать долги обернётся дефолтом для Украины. Даже не сомневаюсь что это значительно ухудшит жизнь граждан в ближайшей перспективе. При этом долги то никуда не денутся, а просто не будут выплачиваться какое то время. РФ объявило дефолт в 98, но никто наши долги не простил и как только нефть встала с коленушек, Россия продолжила платить по долгам.

F8ujAWr.png?1

aNpLRxZ.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ющенко бтв еще может и камбекнет в политику, ясно, что уже не в тир1 роли, но тем не менее. В одном из интервью относительно свежих он на вопрос о камбеке сказал, что мол сейчас у него нет ответа на этот вопрос. Я был бы рад, это и для старны позитив, и он заслуживает уйти из политики с куда большим уважением народа

это тот сын хуйни который аплодировал тем выблядкам, кто сжог людей в одессе?
Нет это я

я не сказал что она справедливая

я сказал что ее опустить нельзя

так же как и гривну по 8 вернуть нельзя

ты же взял откуда то фразу справедливо

Почему нельзя?
Потому что лозунг верну гривну хуевый и росчитан на тупых, а скажи долбоёбами о стабильном росте ввп так оно тебя скажет шо у него опять бенз подорожал так что ввп хуйня ебаная и раньше было лучше.

Ты ж тупой хуесос, в этом вся пробоема

Мы про цену на газ разговаривали, тупорылое.нахуй ты вообще влезаешь в разговор.

Это вы,майданутые, велись на зп в 1000 евро,на безвиз,на шикарную европейскую жизнь после майдана,это вы на лозунги ведётесь.

Поэтому не над приписывать свою тупость кому то еще

минималка 4к в украине 2019 инфа из гугла

я лично не знаю людей кто работает за такие деньги, такие люди вероятно существуют гдето в районах, но на деле - вот пруф предыдущего поста:

https://rabota.ua/ua/company477532/vacancy7127175

грузчик за 9200

найс новая почта, почитай отзывы в интернете)) и так везде, красиво написано - а не деле хуета. https://otrude.net/employers/20948

У меня есть одноклассник который работает инженером или хуй пойми кем в кинотеатре и получает минималку, работает 2\2 по ночам

хуета, спорить не буду, но уверен что это сильно зависит от города.

да и вообще, такая хуита в любой отрасли происходит, даже в пресловутом "богатом" и развитом айти, пруфы можешь почитать на ebanoe.it например.

На новой почте вообще нет разницы какой город.ставка и все остальное одинаковое

Поделиться сообщением

Оттого что ты меня заквотил, менее тупым ты, уебище, не стало.

Челик даже представить себе не может что определённый тип людей(не рабы ебаные) могут потерпеть хуевую зп, но не скот кое к себе отношение. Просто у тебя нет чести, петух. Рабское мышление привитое рабами родителями и телевизор ещё и православный инфа сотка.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Потерпеть

Честь

Петух

Изменено пользователем dfl.lil
Kant, Infect83, Sevian и 4 другим понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем терпеть когда ты мотаешься в милан на выхи

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Сполитимся вокруг лидера

Эти же долбоебы потом пытаются рофлить в соседнем топане над ватниками

Хотя за такой деф власти и высеры в том топане сразу хуевых дают

Поделиться сообщением

реквестирую ренейм топика в 

можем потерпеть

Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

Сполитимся вокруг лидера

Эти же долбоебы потом пытаются рофлить в соседнем топане над ватниками

Хотя за такой деф власти и высеры в том топане сразу хуевых дают

This

Поделиться сообщением

Зато с 2020-го служащие ВСУ будут терпеть по стандартам НАТО.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...