Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там же рофляна знатная

че молчим?

Юлия Тимошенко заявила, что начинает процедуру импичмента в отношении президента Украины Петра Порошенко. Она отметила, что накануне стало известно о причастности Порошенко к контрабанде запчастей для ВСУ из России, что является «содействием врагу». При этом механизм импичмента Верховная рада не может утвердить с 1996 года.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Когда уже Украина объявит, что она в состоянии войны с Россией, чтобы война закончилась за пару дней.

Или Украина об этом уже объявляла? Я вообще не понимаю. Вроде же объявляла.

Называть врагом, говорить о состоянии войны, но боятся воевать. Зато коллаборационировать с ним.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

ну раз не понимаешь тогда зачем задаешься 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Украинским школьникам преподадут историю создания новой церкви :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: 

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

душат пороха пиздец)) Нужен еще один томос тур, срочно))

ля, зайку не отпустили всё таки, а ведь сколько петушня кукарекала что замнут и забудут. Хохол мася здесь?

едешь такой 10000 км в час под наркотой на красный и сбиваешь нахуй в итоге 6х на смерть- 10 дет

выехал на желтый,вьебал дуру которая гоняет по городу = 10 лет

норм суд)

но уже пару лет по закону савченко она отсидела ?))может годика 4 уже скосить можно

был неправ,думал замнут полностью,но слишком большой резонанс был

или нет

великолепная судебная реформа 

Поделиться сообщением

Украинским школьникам преподадут историю создания новой церкви :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: 

Я помню нам на след год выпустили учебники, где рассказывали об Оранжевой революции и как Ющенко и Руслана подняли страну с колен.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

++ ещё предмет тогда ввели- украинский выбир Украины

Охмай любит ржунькать над тупыми верунами в России

Думаю такую новость он тоже оценит, ахуенный предмет же для козакив шкильных

Поделиться сообщением

ля, зайку не отпустили всё таки, а ведь сколько петушня кукарекала что замнут и забудут. Хохол мася здесь?

едешь такой 10000 км в час под наркотой на красный и сбиваешь нахуй в итоге 6х на смерть- 10 дет

выехал на желтый,вьебал дуру которая гоняет по городу = 10 лет

норм суд)

но уже пару лет по закону савченко она отсидела ?))может годика 4 уже скосить можно

был неправ,думал замнут полностью,но слишком большой резонанс был

или нет

останавливаешься за линией. не видишь светофор. резко стартуешь на запрещающий сигнал светофора - врезаешься в машину - та отлетает и давит на смерть 6 человек - 10 лет

немножко ускорился чтобы проскочить на желтый, тебя какой-то ебанько таранит в бок и тебе еще сверху 10 лет.

норм суд)

тот чувак виноват не меньше зайцевой. он так же грубо нарушил пдд, что привело к смерти 6 человек

забыл добавить, что тот пидор еще и вину свою не признал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Украина оказалась в хвосте бензинного рейтинга

Украина занимает 59 место в рейтинге стран с самым доступным бензином. Всего в списке - 61 государство.

Об этом сообщает профильное издание НефтеРынок, используя методологию Bloomberg, по которой агентство составляет свой рейтинг Gasoline Prices Around the World.

По данным консалтинговой компании UPECO, средняя цена А-95 на украинских АЗС в IV квартале 2018 года составила в среднем $1,14/л (по курсу НБУ), что соответствует 15,8% суточного дохода на каждого гражданина. В качестве среднего дохода используется годовой показатель ВВП на душу населения в пересчете на день. В Украине ВВП на душу населения по итогам 2017 года составил $2640, или $7,23/день.

Худшее соотношение доходов и цен на топливо только в двух странах мира из 61 государства, включенных в рейтинг Bloomberg. Так, в Пакистане за литр бензина А-95, который в IV квартале 2018 года стоил $0,69/л, нужно было отдать 20% среднесуточного дохода его гражданина (составляет $3,35). В Индии, где А-95 стоил $1,02/л, на литр бензина пришлось бы потратить 18,5% дохода.

Отмечается, что объемы потребления бензинов в Украине продолжают снижаться. По данным консалтинговой компании UPECO, в 2018 году баланс бензинов в Украине снизился на 8%, до 1,84 млн т. При этом продажи на АЗС, по данным Госстата, упали на 15% по сравнению с предыдущим годом.

https://i.imgur.com/aR3IN7U.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Украина оказалась в хвосте бензинного рейтинга

Украина занимает 59 место в рейтинге стран с самым доступным бензином. Всего в списке - 61 государство.

Об этом сообщает профильное издание НефтеРынок, используя методологию Bloomberg, по которой агентство составляет свой рейтинг Gasoline Prices Around the World.

По данным консалтинговой компании UPECO, средняя цена А-95 на украинских АЗС в IV квартале 2018 года составила в среднем $1,14/л (по курсу НБУ), что соответствует 15,8% суточного дохода на каждого гражданина. В качестве среднего дохода используется годовой показатель ВВП на душу населения в пересчете на день. В Украине ВВП на душу населения по итогам 2017 года составил $2640, или $7,23/день.

Худшее соотношение доходов и цен на топливо только в двух странах мира из 61 государства, включенных в рейтинг Bloomberg. Так, в Пакистане за литр бензина А-95, который в IV квартале 2018 года стоил $0,69/л, нужно было отдать 20% среднесуточного дохода его гражданина (составляет $3,35). В Индии, где А-95 стоил $1,02/л, на литр бензина пришлось бы потратить 18,5% дохода.

Отмечается, что объемы потребления бензинов в Украине продолжают снижаться. По данным консалтинговой компании UPECO, в 2018 году баланс бензинов в Украине снизился на 8%, до 1,84 млн т. При этом продажи на АЗС, по данным Госстата, упали на 15% по сравнению с предыдущим годом.

aR3IN7U.png

менее доступен бензик - меньше людей сбивают.

только лучше стало

Spawned и Kant понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Немножечко ускорилась))

Ясно)

Конечно не признает,он ещё и скосит себе срок,уверен

Поделиться сообщением

Немножечко ускорилась))

Ясно)

я это в твоем стиле написал.

ты изначально предосудительно относишься к тянке потому что она мажорка и почему-то благосклонен к чуваку, которому просто поебать на ПДД.

а мне не нравится ни тянка ни этот пидорас на туареге. и они оба заслужили максималочку.

вообще удивительно, что им дали реальные сроки. вон примерно в то же время какой-то чувак на камри в харьковскгой области сбил чувачка на переходе объезжая машины по встречке, а потом скрылся с места дтп. в результате получил 3 года условно.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

еще один плюс петру

Поделиться сообщением

(изменено)

Конституционный суд отменил статью УК о незаконном обогащении - СМИ  omegalul  omegalul  omegalul  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/02/26/7207773/

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Чиновники тоже люди, и им тоже нужно чем-то кормить своих детей  :dunno: Ну не сажать же за это

Уголовную ответственность за незаконное обогащение ввели в 2015 году. Это было одним из требований ЕС по исполнению Плана действий по визовой либерализации, а также одним из обязательств Украины перед МВФ, закрепленным меморандумом.

Как же я скучаю по визгу о меморандумах  :pray: Такой эпик был в тех годах

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

"Поберемо корупцiю" - зато в лозунге каждого кандидата.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Немножечко ускорилась))

Ясно)

ты изначально предосудительно относишься к тянке потому что она мажорка и почему-то благосклонен к чуваку, которому просто поебать на ПДД.

а мне не нравится ни тянка ни этот пидорас на туареге. и они оба заслужили максималочку.

вообще удивительно, что им дали реальные сроки. вон примерно в то же время какой-то чувак на камри в харьковскгой области сбил чувачка на переходе объезжая машины по встречке, а потом скрылся с места дтп. в результате получил 3 года условно.

Вообще ни слова не написал о ее статусе или бате,я видел видос с какой скоростью она ехала,я более менее следил за этим делом с самого начала (сразу обнаружили наркотики,потом результаты потерялись,потом на полтора года врач потерялся),и 80км в час пытались нарисовать ей,и по 4 баксов покупать семьи пострадавших-я хз как отношение к ней должно быть нормальным)

Даже если попытаться подогнать обоюдку(один ехали 30 км час,другая 200,у второй наркота в организме,неоднократные нарушения,убила в итоге людей она),то все равно не понимают как срок может быть одинаковым.

Дали бы ему 7 лет,ей 10-ок, претензий нет

Поделиться сообщением

Немножечко ускорилась))

Ясно)

че ты несешь еблан ебаный

да дронов виноват что стартанул на желтый и врезался в это ебанько, которое ганялось по городу под опиатами с другим челом, который кстати засекречен был и его никто не искал(ласт раз когда я чекал инфу) и тачка там была приблеженного родственника кернесу  вроде(или ты думаешь его адвокат просто так ее защищать сразу подключился?))))и на видосах видно как она не собиралась тормозить на красный(а может хуй видела его)

говорить что они равнозначно виноваты - быть дауном. Он - жертва обстоятельств, она - преступница(миллиарды штрафов за превышение, но какая разница когда папочка в месяц дает 300к, а штраф стоит 500 гривен). овер 10000 людей стартует на желтый постоянно, но если бы она сбросила или ехала на нормальной скорости, он бы в нее не врезался и она бы не влетела в челов

Поделиться сообщением

1868123_1000.jpg

1868431_1000.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

спс за инфу, только сегодня об этом узнал, спасибо юлечке 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...