Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

СВАБОДА СЛОВА В УХАРИНЕ ДЕМОКРАТИЯ

Поделиться сообщением

активнее голосуем за вилкула разблокирует рашн каналы

Поделиться сообщением

Ы

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

@@Kabz как дела? Как тебя предательство Петра?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

В преддверии президентских выборов некоторые люди считают, что экономические вопросы всегда могут перекрыть военные, поэтому в выборе президента страны нужно руководствоваться тем, кто предлагает лучший экономический курс, а не лучшую военную доктрину. На самом деле таких людей меньшинство, военные вопросы всегда важнее экономических, именно поэтому смены президента Украины не произойдет и Петр Порошенко выйдет не только во второй тур президентских выборов, но и победит на выборах. Как передает replyua.net, такое мнение в эфире одного из телеканалов высказал военный эксперт Алексей Арестович.

Поделиться сообщением

популист

стронг оппонент ту кремлин

популист

https://pbs.twimg.com/media/D1uHTCKX0AAsarF.png

TAHK-TM понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вакарчук разочаровал своим молчанием. Не знаю как он теперь собирается на парламенские выборы врываться, и вообще нахуй он тучи нагонял вокруг себя, очень странно для меня это все выглядит

А еще призываю всех, за кого бы вы не голосовали: Шария, Юлю, Пороха или Зеленского, дружно харкнуть в ебало тем долбоебам, которые форсят всратого Смешко. Просто худший скам, надеюсь, что в большинстве своем это обычные боты, а среди реальных людей процент дебилов не столь велик

Игорь Смешко (бывший председатель СБУ) (3 голосов [1.84%])

ебал вас в рот бтв

Поделиться сообщением

Вакарчук разочаровал своим молчанием. Не знаю как он теперь собирается на парламенские выборы врываться, и вообще нахуй он тучи нагонял вокруг себя, очень странно для меня это все выглядит

А еще призываю всех, за кого бы вы не голосовали: Шария, Юлю, Пороха или Зеленского, дружно харкнуть в ебало тем долбоебам, которые форсят всратого Смешко. Просто худший скам, надеюсь, что в большинстве своем это обычные боты, а среди реальных людей процент дебилов не столь велик

Игорь Смешко (бывший председатель СБУ) (3 голосов [1.84%])

ебал вас в рот бтв

ну я надеюсь что он скажет что бы голосовали за гриценко что бы слить пороха окончательно, 

Поделиться сообщением

Я этого и ждал, но он уже либо не скажет, либо сделает это слишком поздно. Вероятно, он боится, что этого все равно не хватит, чтобы протащить Гриценко во второй тур, но будет достаточно для Юли. Вообще ожидал более стремительного роста рейтинга Гриценко после того как Садовой снялся, но он слишком тухлый сам по себе + выход в инфополе ограничен

Ну и Смешко, технический пидорас против Гриценко, отжимает несколько процентов. С избирателями, лишенными даже намека на собственное мнение, просто послушали лысого уебка с канала Медведчука и побежали голосовать за хуй знает кого, какой же стыд. Еще раз, ссу вам прямо на лицо, вы максимальный суперскам, хуже рыгионалов, просто знайте

Поэтому, видимо, все без изменений, остается только не без сожаления голосовать за Пороха, в очередной раз выбирая из зол меньшее   pepehands

Поделиться сообщением

post-193882-0-58271700-1552695136_thumb.jpg  -  ещё пару лет украинства и станут возможны случаи людоедства

post-193882-0-01202300-1552695270_thumb.jpg  -  пiдтримую петра алексеича на все 100

Поделиться сообщением

да уж никаких перспектив внаукраине с таким тупеньким биомусором аля навифан

Lysindr понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

https://youtu.be/n-WxR0WZ_Jo

я вообще не понимаю как можно за петра голосовать, я надеюсь навифан хоть 1000 хрывень возьмет или за бесплатно проголосует pepethink. 

Поделиться сообщением

он как патриот бесплатно за петю

еще и на колени встанет перед ним

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

С какой стороны порох вообще может быть меньшим злом?

Вообще не пойму чё вообще кто то начал говорить о смешно каком то,кто его форсить то начал?

Поделиться сообщением

либо порох, либо путин

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

При чем тут Путин? Либо Порох, либо персонаж сериала, ммм что же выбрать ну я ебу даже

Поделиться сообщением

понимаю, сложный выбор

Поделиться сообщением

(изменено)

персонаж сериала или эффективный управленец отстоявший страну от путлера

+ успешный бизнесмен а значит воровать не будет!

%D0%92%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...