Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вилкул кста топ, завидую рыгам что у них такой кандидат адекватный 

но сорян у нас зе!  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

#ГолосуйНепоПриколу

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

еще 3 дня и солнцеликий петро скажет остаточне прощавай  :cry:

Поделиться сообщением

а зачем страдать и ломать себя? ну если ты такой противник движения в европу, то лучше уже перестать жить в альтернативно-одаренной реальности, где вилкул может стать президентом, а сьебать нахуй и радоваться жизни. будто тебе не поебать на хохлов? это уже будут проблемы кастрюль, что все из страны уехали

Сорян,я пока вижу как рагули сьебались в Европу и оттуда любят Украину.

Чисто дегенераты патриоты-анкх в польшу в итоге, кабз как последний долбоеб в армейской землянке и прочее отребье

На Украине стоит оставаться хотя бы ради того,чтоб поджигать жопы таких ебанутых майдаунов своим присутствием,чтоб они ахуевали как 70+% русскоговорящих ебали в рот украинский язык,культуру и европейский выбор рагулей

Поделиться сообщением

еще 3 дня и солнцеликий петро скажет остаточне прощавай :cry:

Или будет подкрутки и в первом туре розьебка от пороха

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Ты на полном серьёзе предлагаешь людям,которые недовольны ситуацией в стране и правительством сьебывать из страны?

10кк уже и так уехало (хотя рагулье и так торчало заграницей в туалетах)

Я хорошо живу,позволяю себе все то же,только откладывать валюту уже не могу так как в 13м.

А кастрюль,к радости, меньшинство,просто вы агрессивное и нетерпимое стадо и ваш пердёж хорошо заметен,порядочные люди более терпильны и не имеют возможности скакать в столице по 3 месяца и ждут нормально выборов

ну тогда не понимаю чему ты возмущаешься. выиграет твой вилкул и будет по деснам лупиться с путином. а европке сажут нет и вернут доллар по 8 или даже по 5.

а зачем страдать и ломать себя? ну если ты такой противник движения в европу, то лучше уже перестать жить в альтернативно-одаренной реальности, где вилкул может стать президентом, а сьебать нахуй и радоваться жизни. будто тебе не поебать на хохлов? это уже будут проблемы кастрюль, что все из страны уехали

Чисто дегенераты патриоты-анкх в польшу в итоге, кабз как последний долбоеб в армейской землянке и прочее отребье

На Украине стоит оставаться хотя бы ради того,чтоб поджигать жопы таких ебанутых майдаунов своим присутствием,чтоб они ахуевали как 70+% русскоговорящих ебали в рот украинский язык,культуру и европейский выбор рагулей

пока ты вроде бы больше всего свою жопу поджигаешь скулежом

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну вот о чем я и говорил, ватанам лишь бы все вокруг тоже хуево жили и тогда они себя чувсвтуют комфортно, вся суть

у двух спидозных алкашей в 91 году родились дети, все дцпшники, инвалиды, ущербы, и тд. но один из них наивно решил, что имеет право на нормальную жизнь, не смотря на то, что ему от мамаши тоже спид передался, а это не по понятиям. поэтому надо охуевшое чмо на место поставить, пусть не забывает, что его место у параши рядом с нами, хули нам русским   :pidorasy:  русские вперед

Поделиться сообщением

так это кастрюлям лиш бы у русни все хуево было, а сами потерпим(да кабзарий?) 

Поделиться сообщением

Ты на полном серьёзе предлагаешь людям,которые недовольны ситуацией в стране и правительством сьебывать из страны?

Я хорошо живу,позволяю себе все то же,только откладывать валюту уже не могу так как в 13м.

А кастрюль,к радости, меньшинство,просто вы агрессивное и нетерпимое стадо и ваш пердёж хорошо заметен,порядочные люди более терпильны и не имеют возможности скакать в столице по 3 месяца и ждут нормально выборов

ну тогда не понимаю чему ты возмущаешься. выиграет твой вилкул и будет по деснам лупиться с путином. а европке сажут нет и вернут доллар по 8 или даже по 5.

Каким скулежом?что ты мелешь, ебанутое?

Написать ,что власть ебанутая,порох пидар и порофлить с резалтов майдана-это скулеж?

Поделиться сообщением

5NbV8eM.png

Поделиться сообщением

То,что ты там кому то говорил,сося хуй,никого не волнует

О ваших умственных способностях можно судить хотя бы исходя из того,что вы блять на полном серьёзе считали,что майдан ахуенно,заживём в европке,война с Россией)просто дегенераты,что тут говорить

Про вилкула вообще не понял нахуй вы пишите,я никого не агитировал за него голосовать.

В первом туре буду голосовать за того ,кем хотел бы видеть президента.Пытаться патроллькать меня в этом-быть ущербным.

Три года при яныке-ууууу тиран,бизнес убил,жить не даёт

Пять лет при порохе-дайте ещё проработать

Тимати за смешко,хуясебе

Комаровского все женщины смотрят так то,при уме он

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

да рыги бандиты ебаные преступники

паяльники в жопы засовывали и над людьми издевались

Поделиться сообщением

Рубиш, а ты сам за кого пойдешь голосовать? 

Поделиться сообщением

Каким скулежом?что ты мелешь, ебанутое?

Написать ,что власть ебанутая,порох пидар и порофлить с резалтов майдана-это скулеж?

да, пидораха, это скулеж

Рубиш, а ты сам за кого пойдешь голосовать? 

если не обламает ехать на малую родину - то за Ьалашова

а во втором против пороха.

Если влажные фантазии пидорах воплотятся и пороха не будет во втором туре (во что я не верю, т.к. он будет всеми правдами и неправдами "побеждать") во втором туре не пойду голосовать.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Почему некотоые местные украинцы, когда говорят о плюсах постмайданной Украины, упоминают как никогда близкое расположение страны во мриях членства ЕС, но просто начисто игнорируют Копенгагские критерии ЕС, к которым современная Украина гораздо меньше приближена, чем пять лет назад.

Госдолг меньше 60% от ввп? В ближайшие 10 лет это неосуществимо.

Конкурентноспособная экономика? Экономика-то в Украине рыночная, но если копнуть глубже, мы увидим: промышленность энергозатратная, производственные фонды изношены на 80%, производительность труда ничтожна, продукция в большинстве своем низкотехнологична и морально устарела.

Можно еще упомянуть как щемят венгерское население и русскоязычных жителей, что также противоречит критериям евросоюза.

Засилие коррупции и отсутствие верховенства закона, усиленное сомнительными элементами типа нацкорпуса

И все это было достигнуто за последние пять лет.

Ей богу, при тиране Януковиче Украина была гораздо ближе к ЕС, чем сейчас.

Lysindr понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Почему некотоые местные украинцы, когда говорят о плюсах постмайданной Украины, упоминают как никогда близкое расположение страны во мриях членства ЕС, но просто начисто игнорируют Копенгагские критерии ЕС, к которым современная Украина гораздо меньше приближена, чем пять лет назад.

Госдолг меньше 60% от ввп? В ближайшие 10 лет это неосуществимо.

Конкурентноспособная экономика? Экономика-то в Украине рыночная, но если копнуть глубже, мы увидим: промышленность энергозатратная, производственные фонды изношены на 80%, производительность труда ничтожна, продукция в большинстве своем низкотехнологична и морально устарела.

Можно еще упомянуть как щемят венгерское население и русскоязычных жителей, что также противоречит критериям евросоюза.

Засилие коррупции и отсутствие верховенства закона, усиленное сомнительными элементами типа нацкорпуса

И все это было достигнуто за последние пять лет.

Ей богу, при тиране Януковиче Украина была гораздо ближе к ЕС, чем сейчас.

пидораха, я русскоязычное население. не ощущаю, что меня щимят.

может тебя как-то щимят, ты расскажи об этом тогда

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Согласно новому закону об образовании в Украине нельзя обучаться на русском языке, впрочем для тебя это я думаю не важно, ведь получать знания тебе ни к чему. Мыть толчки в Польше можно и без образования.

Infect83 понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...