Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Долбоеб?он не выступил или к чему ты высрал?

Поделиться сообщением

Вилкул кричит "слава украине"  omegalul

Выборы у хохлов лучше чем любое телевизионное шоу  roflanebalo

Поделиться сообщением

Можно сколько угодно рофлить с томоса и прочей религиозной срани для долбоёбов, но большинству народонаселения такая моча в глаза это манна небесная и рейтинги это подтверждают.

Еще месяц и у Пороха будут уже все 25%

Социологи назвали новых фаворитов выборов президента Украины

По сравнению с предыдущими опросами у Порошенко растет поддержка избирателей. При этом у Тимошенко наоборот - она падает.

На выборах президента Украины 17,4% избирателей готовы поддержать лидера ВО Батькивщина Юлию Тимошенко. Об этом свидетельствуют данные опроса Социологического центра имени Михаила Драгоманова, сообщает Интерфакс-Украина во вторник, 22 января.

На втором месте с минимальным отрывом идет президент Петр Порошенко. За него готовы проголосовать 17,1% опрошенных, которые планируют участвовать в выборах.

Далее выбор респондентов распределился следующим образом: Олег Ляшко (10,1%), Владимир Зеленский (9,4%), Юрий Бойко (5,4%), Анатолий Гриценко (5,3%), Андрей Садовый (5,1% ). Также высокие рейтинги имеют Александр Шевченко (3,8%), Святослав Вакарчук (2,7%), Александр Вилкул (2,6%).

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

https://via-midgard.com/uploads/posts/2015-04/1428544583_kuva1.jpg

Угадайте страну про фотографии

Поделиться сообщением

нашивки с флагом убили интригу  pepehands  дидов не уважают суки  pepehands

Поделиться сообщением

Продолжайте верить в 2%

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно сколько угодно рофлить с томоса и прочей религиозной срани для долбоёбов, но большинству народонаселения такая моча в глаза это манна небесная и рейтинги это подтверждают.

Еще месяц и у Пороха будут уже все 25%

Социологи назвали новых фаворитов выборов президента Украины

По сравнению с предыдущими опросами у Порошенко растет поддержка избирателей. При этом у Тимошенко наоборот - она падает.

На выборах президента Украины 17,4% избирателей готовы поддержать лидера ВО Батькивщина Юлию Тимошенко. Об этом свидетельствуют данные опроса Социологического центра имени Михаила Драгоманова, сообщает Интерфакс-Украина во вторник, 22 января.

На втором месте с минимальным отрывом идет президент Петр Порошенко. За него готовы проголосовать 17,1% опрошенных, которые планируют участвовать в выборах.

Далее выбор респондентов распределился следующим образом: Олег Ляшко (10,1%), Владимир Зеленский (9,4%), Юрий Бойко (5,4%), Анатолий Гриценко (5,3%), Андрей Садовый (5,1% ). Также высокие рейтинги имеют Александр Шевченко (3,8%), Святослав Вакарчук (2,7%), Александр Вилкул (2,6%).

да посрать на томос, даже самые отбитые уёбишы думаю когда придут голосовать глянут кандидатов и половина из низ таки задуймается - а что говношенко сделал кроме томаса и сделал ли вообще что то для страны, что бы людям стало жить лучше 

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

1428544583_kuva1.jpg

Угадайте страну про фотографии

флаг ввс финляндии 

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что прочекал филарета на съезде Тимошенко.

Это нормально что у меня к всему церковному начинает вырабатываться агрессия по поводу того что они лезут в политику из свой ебаной церкви ?

Типо нам мало далбоёбов с майдана стало, половина которых уже отзамибровалась .

Теперь религиозных фанатиков - далбоёбов начинают подключать. 
Просто отморозки .

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Нормально, Игорь. Светское государство тащемта, а тут открытая поддержка политиков церковью.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

самое забавное что это хуило работало в кгб стукачом, но про это почему то все забыли, а сейчас он один из основателей хуйомоса и верный борец с агрессором. 

Поделиться сообщением

Церковь всегда была большой силой в политике. В СССР это побороли коммунистической идеей и гонениями на людей, посещающих церковь. В Америке очень долгое время пытались сделать светское общество, поэтому и современная медиа (ибо либералы даров) старается показать верующих как белых глупых реднеков-гомофобов и еще расистов-рабовладельцев, чтобы еще сильнее снизить влияние религии на людей, манипулируя другими факторами.

Мусульманство в этом роде гораздо крепче "очерневшего христианства", от которого пытаются отучить еще со времен Лютера, не эксперт, но думаю в мусульманских республиканских странах выигрывает тот, за кого поручается главный имам, либо большинство (не особо уверен в централизации).

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Бля вы чё рофлите про 15% после томоса?)))

Поделиться сообщением

Продолжайте верить в 2%

верю только в 5 и 10 %

N0More понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Бля вы чё рофлите про 15% после томоса?)))

Вообще-то 17,1%.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Не верю что порох наберет больше 10

не могут люди быть настолько дебилами 

Поделиться сообщением

Будет больше 15%, Игорь, верить в разумность масс - быть челом в розовых очках.

AugustXD понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Интересно будет взглянуть на результаты

Генпрокурор Украины призвал легализовать оружие и проституцию

Миллионы единиц нелегального оружия находятся в обороте в Украине. По его словам, такие оценки приводит Министерство внутренних дел. "Я не шучу, в стране от 3 до 5 млн нелегальных стволов", – заверил Луценко.

"С моей точки зрения необходимо провести легализацию оружия".

Также глава ГПУ заявил, что он выступает против легализации наркотиков, но поддерживает мысль о легализации проституции.  

pic_27de8bf6b76a956d1e9dcda35e921d87.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не могут люди быть настолько дебилами 

В Украине могут) 

Моя мама и я будем голосовать за Гриценко, отец и бабушка за Тимошенко. Голосовать за Пороха когда страна в таком гавне = быть дауном, сорри. Как можно повестись на лозунг "Армия.Язык.Вера"  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

так  и будем всю жизнь менять одного популиста на другого и спрашивать когда уже заживем

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...