Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

можно и зеленского, еще 5 лет потерпим, ведь ему нужно набраться опыта будет  :yes:

главное не забывать цены на все поднимать, а зар.платы оставлять прежними 

По поводу опыта, я рекомендую почитать https://style.rbc.ru/impressions/57163cef9a7947413601fe37

Результат четырехлетнего правления анархистов весьма неожиданный: панки умудрились полностью реструктурировать финансы. Прибавим к этому несколько очень удачных речей, десятки километров новых велодорожек, реорганизацию школ (на которую больше никто не жалуется), программы поддержки малого искусства и расслабленный, цветущий город, где туризм растет на 20% в год (и про что злые языки опять говорят, что это очередной пузырь). Президент Гримссон в своих выступлениях хвалится уже не прирожденными инстинктами исландского народа, который столетиями выживает на голом вулканическом острове, а его врожденной креативностью. Цены на недвижимость снова растут, повсюду опять строят отели, и хотя костюмы по-прежнему не в тренде, «рейндж-роверов» на улицах стало намного больше. В общем, сумасшествие начинается опять.

AugustXD понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

возможно там это делалось за идею, а у нас это делается за интересы отдельных олигархов.(война бени и пети)

прочитаю попозже 

Поделиться сообщением

Зелёные человечки, во главе с Солнцеликим, спасут Украину!

Поделиться сообщением

Я почитал, сравнивать хохловских комиков, которые кроме шуток в своей жизни не делали, и исландцев, которые по утверждению автора, хоть и дилетанты, но владеют несколькими профессиями - совершенно некорректно, тем более там ни слова не было о коррупции, но зато было упомянуто, что местная богема, пришедшая к власти, умеет работать с ограниченным бюджетом. Наши уродцы так не умеют. Достаточно посмотреть на лысого с Квартала - он же за последние годы сытой жизни и засвечивании в рекламе отожрал харю и мамон так, что он стал казаться в два раза шире себя прежнего.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Не скажи: Зеленский довольно предприимчивый человек.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

не могут люди быть настолько дебилами

В Украине могут)

Моя мама и я будем голосовать за Гриценко, отец и бабушка за Тимошенко. Голосовать за Пороха когда страна в таком гавне = быть дауном, сорри. Как можно повестись на лозунг "Армия.Язык.Вера" :pray: :pray:

Семейка дебилов

Одни голосуют за челика который армию при юще развалил и распродал и вина за крым и донбасс частично на нем.

Вторые за популистку, которая напиздила денег и наподписывала договоров. У нее в программе основной пункт это создать ЕЩЕ ОДНО министерство чтобы пиздить ЕЩЕ БОЛЬШЕ бюджетных денег, тоесть у тебя. Министерство инноваций блять. Как можно на популистские лозунги юльки вестись ты ебанько? Вона працюэ(пиздить).

Грацую вас наперед.

еще один плюсик в копилку порошенко!

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Не скажи: Зеленский довольно предприимчивый человек.

угу

еще у яныка 100.000.000 не взял. плюсик в его копилочку 

Поделиться сообщением

Надо бы списки плюсиков из копилочки каждого кандидата составить и на основе данных списков выявить самого достойного !

Поделиться сообщением

Я лишь написал по поводу опыта и не более. Принимать страну с гражданской войной, с экономической ситуацией на грани дефолта, гигантским оттоком населения и катастрофической демографией будет либо вор, либо сумасшедший.

Выбирать не из чего в нынешней Украине. Это моё мнение. И Порошенко, я думаю, переизберут.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ща у всех кандидов из первой четверки плюс минус равные шансы

Кто дебаты выиграет, тот и вин.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Всегда думал, что населению плевать на дебаты.

Бабушки посмотрят предвыборные обещания на бигбордах, работники повспоминают как жилось при примьерстве каждого из кандидатов - за того и пойдут.

Многие определились уже в момент оглашения списка кандидатов и их выбор врятли пошатнут всякие скандалы и прочие, которые небось сейчас начнут всплывать, чтобы понизить рейтинг конкурента, не говоря о каких-та там дебатах, большинству бы хоть обещания знать (хотя все и так знают, что эти обещания - лишь вода с коробу).

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Я лишь написал по поводу опыта и не более. Принимать страну с гражданской войной, с экономической ситуацией на грани дефолта, гигантским оттоком населения и катастрофической демографией будет либо вор, либо сумасшедший.

Выбирать не из чего в нынешней Украине. Это моё мнение. И Порошенко, я думаю, переизберут.

ага, воровать будут все. Только воровать можно с умом, а можно как попрошенко 

с переизберут в голос конечно. сьезди в Киев\Львов\Днепр, спроси у 10 людей за кого они будут голосовать, будет счастье если хотя бы 1 скажет попрошенко 

Поделиться сообщением

Так дилетанты и непрофессионалы и так сейчас у власти на всех министерских местах

Уже эксперимент пятилетний показал,что такие люди ничего толкового сделать не могут,кроме популизма

Поделиться сообщением

можно и зеленского, еще 5 лет потерпим, ведь ему нужно набраться опыта будет  :yes:

главное не забывать цены на все поднимать, а зар.платы оставлять прежними 

По поводу опыта, я рекомендую почитать https://style.rbc.ru/impressions/57163cef9a7947413601fe37

Результат четырехлетнего правления анархистов весьма неожиданный: панки умудрились полностью реструктурировать финансы. Прибавим к этому несколько очень удачных речей, десятки километров новых велодорожек, реорганизацию школ (на которую больше никто не жалуется), программы поддержки малого искусства и расслабленный, цветущий город, где туризм растет на 20% в год (и про что злые языки опять говорят, что это очередной пузырь). Президент Гримссон в своих выступлениях хвалится уже не прирожденными инстинктами исландского народа, который столетиями выживает на голом вулканическом острове, а его врожденной креативностью. Цены на недвижимость снова растут, повсюду опять строят отели, и хотя костюмы по-прежнему не в тренде, «рейндж-роверов» на улицах стало намного больше. В общем, сумасшествие начинается опять.

статья интересная, жаль, не было более подробно описано, что они делали

и все-таки проблемы трехсоттысячной Исландии ≠ проблемы многомиллионной Украины, совершенно разные "стартовые условия"

Поделиться сообщением

я хз, как можно голосовать за человека, который извинялся перед Кадыровым

Поделиться сообщением

Кабз,видел русских спецназовев?

В 2014 году в Луганской области была обстреляна машина президента Украины Петра Порошенко. Такие данные глава государства озвучил в эфире канала «Украина»

«Я в апреле и мае был в Луганске, выступал за 200 метров от захваченного СБУ, уже в окружении россиян. Они пытались там и свет выключать, и всё… Моя машина была обстреляна, когда мы возвращались из Изварино. И провокации на границе уже были, когда на моих глазах переходили границу. Мы тогда называли их провокаторами, а сегодня мы понимаем, что это были военные-спецназовцы», – сказал Порошенко.

Поделиться сообщением

То зашкварий нет, то риа. ру.

Теперь понятно хули у дебсов своя реальность.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

так у петра и сын в воевал под чужой фамилией  :lol:  всегда интересовало ,кто в эту хуйню верит? либо у него пиарщики такие дауны,что пиздец,либо он сам это пишет после 0.7 водочки

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Уебище не верит фактам с видосамм,потому что новость не на том сайте опубликовали сразу

Ещё и риа ру какую то из тупой головы своей взял,хотя никогда туда не заходил новости проверять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...