Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нужен видос шмария с разбором верхнего видоса @@Massya плс

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

нужен видос шмария с разбором верхнего видоса @@Massya плс

КУЧА неудобных вопросов

а на рашатудеях тоже пыне так жопу лижут ?

Поделиться сообщением

Клятая Россия !

1549390038137412907.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чего он пиздит, миллионы безработных украинцев сменили таки в итоге власть

С украинской на польскую, венгерскую или российскую

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ебать там комменты под видосом с порохом, походу таки реально легчайший 2 срок

Поделиться сообщением

Ну с каждым днём сильнее и сильнее по топику этому понимаю, что Порох не отдаст власть. Он прям слишком активизировался, чтобы продолжить контроль в стране, Запад наверное тоже не особо хочет, чтобы что-то поменялось, поэтому ЕС и США будут поддерживать его режим. Так что с фальсификациями Пётр скорее всего продолжить восседать на своём шоколадном троне, продолжая боевой конфликт для отвода глаз.

Не особо силён в этом, так как всего второй месяц вернулся, но думаю, что как главнокомандующий он еще и сам может привести войска в Киев, если проиграет выборы, обвинив во всё "московское вмешательство в выборы", из-за которого у него голосов окажется меньше.

Всё как-то и очевидно, и всё таки хочется, чтобы это на самом деле поменялось, не знаю.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

он выиграет, потому что из тройки юля, зеленский и порох это самый адекватный вариат, как бы не рвалась жопа у долобебов, которые готовы голосовать за кого угодно, лишь бы не за пороха

Поделиться сообщением

у всех норм кандидатов нет шансов даже 5% взять

так что будем жрать еще срок от пороха, одно утешает что хоть не юлька-проебулька

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Блять эти существа верят,что порох в честной борьбе кого то там выиграет

Поделиться сообщением

(изменено)

вот куча неудобных вопросов где порошенко в ротик потрахали

а не ваше "независимое" говно укросми проплаченое выблядками шмары  :limon:  :limon:  :limon:

Изменено пользователем igorkhalab
Lysindr и hakuNJ понравилось это

Поделиться сообщением

он выиграет, потому что из тройки юля, зеленский и порох это самый адекватный вариат, как бы не рвалась жопа у долобебов, которые готовы голосовать за кого угодно, лишь бы не за пороха

но пока что рвется жопа у тебя по кд долбоеб за царя батюшку порошенко b111.gif

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Изи выиграет, многоходовочку разыграл с хуёвыми рейтингами, томосом и пропихиванем клоуна на топ1 рейтинга, легчайшие выборы для кращого президента Украiни!

Поделиться сообщением

Изи выиграет, многоходовочку разыграл с хуёвыми рейтингами, томосом и пропихиванем клоуна на топ1 рейтинга, легчайшие выборы для кращого президента Украiни!
г ты же понимаешь,что люди общаются друг с другом,со знакомыми и рандом людьми на работе и приблизительно понимают,что за пороха реально пойдут два контуженных и и трое верунов,а рисовать ему придется во втором туре больше 50% над будет))

Я постоянно слышу о зеленском и могу понять откуда у него рейтинге,но рассказывать про какие то рейтинги у президента,поддержка которого достигла исторического минимума в Украине-ну такое

Поделиться сообщением

г ты же понимаешь,что люди общаются друг с другом,со знакомыми и рандом людьми на работе и приблизительно понимают,что за пороха реально пойдут два контуженных и и трое верунов,а рисовать ему придется во втором туре больше 50% над будет))

Я постоянно слышу о зеленском и могу понять откуда у него рейтинге,но рассказывать про какие то рейтинги у президента,поддержка которого достигла исторического минимума в Украине-ну такое

Ты знаешь, что круги общения людей в основном формируются по схожим интересам, схожими взглядами. И если у кого то все друзья не голосуют за Пороха, это не значит, что в пяти других компаниях за него не проголосуют. К тому же в разных городах, разных слоях населения всегда разные настроения. Хватит нести чушь аля "я и всё моё ближайшее окружение этого не делает, значит никто этого не делает". Я лишь предполагаю, что рейтинги у него действительно не заоблачные, однако далеко не 2-3 процента, как изначально рисовали.А весь народ постепенно подводили к мысли, что топ1 и 2 рейтинга это охуевшая Юлька и клоун Зеленский, а единственный, кто остается среди кандидатов, кто может пройти во второй тур - это Петя, да и вообще он тут томос вернул, на фронте был, путину руку не пожимает. Прям свой рубаха-парень, голосуйте! А ещё агитация в учебных заведениях, госпредприятиях, среди военных и т.д. Изи многоходовочка. 

Поделиться сообщением

Кабз разве был контужен? 

или его все еще можно к верунам в пороха отнести после того, как тот напиздел уже миллион раз, что война с ДНР закончится за часы, что он продаст свою шоколадницу после вступления в должность презика украины ну и еще сотня других обещаний

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ты знаешь, что круги общения людей в основном формируются по схожим интересам, схожими взглядами. И если у кого то все друзья не голосуют за Пороха, это не значит, что в пяти других компаниях за него не проголосуют. К тому же в разных городах, разных слоях населения всегда разные настроения. Хватит нести чушь аля "я и всё моё ближайшее окружение этого не делает, значит никто этого не делает". Я лишь предполагаю, что рейтинги у него действительно не заоблачные, однако далеко не 2-3 процента, как изначально рисовали.А весь народ постепенно подводили к мысли, что топ1 и 2 рейтинга это охуевшая Юлька и клоун Зеленский, а единственный, кто остается среди кандидатов, кто может пройти во второй тур - это Петя, да и вообще он тут томос вернул, на фронте был, путину руку не пожимает. Прям свой рубаха-парень, голосуйте! А ещё агитация в учебных заведениях, госпредприятиях, среди военных и т.д. Изи многоходовочка.
А я про свое окружение и не говорил)

2-3% эт тип такой сарказм у вышиваты,с 6-8% никто и не спорил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...