Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А вот и подкрепление для президента - российские борцуны начали агитацию за Пороха

8v1xlPK.png?1

VE11LFH.png?1

Нормально он так сравнивает итоги деятельности президента, человека у которого пять лет была полная власть в руках и все ресурсы,и кандидатов которые четыре года не шкварились в политике)

Аналогично с Навальным сравнивают и чо
Назови мне крупные митинги при порохе за 5 лет

Ноумо,покажи формулу может или откуда ты взял справедливую цифру стоимости добываемого газа для населения

А при чем тут митинги и то что сделал для страны?
У Навального было несколько возможностей на митингах,он их успешно проебал своими мувами.

В Украине за 5 лет было в миллиард раз больше поводов для митингов,но почему то ни одного не было,а всякие недовольства быстро заглушали и нигде не освещали.

То бишь даже у Навального были хоть какие то адекватные возможности объединить народ против власти или нагребсти себе электорат,у оппозиции в лице зеленскооо или Тимошенко таких возможностей нет и не было.

Еще раз задаю вопрос:

Что сделано для страны?

Разницы ноль между одним и другим. Офк именно в той призме что показывают порохоботы и кремлеботы, но это так и есть.

Ничего не сделал президент с абсолютной властью и ничего не сделал шоумен,который только врывается в политику

Или мне сравнивать пороха с мураевым/вилкулом?

При чем тут президент? Я просто указал на то что оппозицию пороха такими же "аргументами" как и навального гасят.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ющенко бтв еще может и камбекнет в политику, ясно, что уже не в тир1 роли, но тем не менее. В одном из интервью относительно свежих он на вопрос о камбеке сказал, что мол сейчас у него нет ответа на этот вопрос. Я был бы рад, это и для старны позитив, и он заслуживает уйти из политики с куда большим уважением народа

это тот сын хуйни который аплодировал тем выблядкам, кто сжог людей в одессе?
Нет это я

я не сказал что она справедливая

я сказал что ее опустить нельзя

так же как и гривну по 8 вернуть нельзя

ты же взял откуда то фразу справедливо

Почему нельзя?
Потому что лозунг верну гривну хуевый и росчитан на тупых, а скажи долбоёбами о стабильном росте ввп так оно тебя скажет шо у него опять бенз подорожал так что ввп хуйня ебаная и раньше было лучше.

Ты ж тупой хуесос, в этом вся пробоема

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Да не переживай ты так скоро не останется у тебя в стране тупых хуесосов, как впрочем и умных как впрочем и не хуесосов

Drainbead понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ну кто то к русне кто то к ляхам кто то к венграм тут как говорится каждому свое

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

почему к русне? ах да забыл, хуесосить власть и говорить что в ес рано - быть пятой колонной, рукой кремля 

Поделиться сообщением

почему к русне? ах да забыл, хуесосить власть и говорить что в ес рано - быть пятой колонной, рукой кремля 

ты хуесос обыкновенный, а не рука кремля

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

да мы уже загуглили европейские стандарты, зп в 1к евро и европойскую демократию

заткни ебальник токо

Ты уверен, что правильно все загуглил?

https://m.zn.ua/POLITICS/korolevskaya_obeschaet_zarplaty_v_1000_evro_kogda_ih_zhdat_-_rasskazhet_v_yanvare.html

Тогда не было войны и большого количества кабзориев, которые за корку сыра взорвут любого неугодного депутата. Говорить за Раду, как за какую-то политическую силу в 2019-ом не очень умная идея.

Интересно, а кто и что является политической силой в стране, если не политические партии в связке с олигархами, интересы которых они защищают?
Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

из пидорах никак не вымыть это совковое дерьмо про то, что кто-то придет и даст зарплату.

и при этом их в школах учат, что крепостное право отменили в 1861 году

coval_sk1 и Huxy9_ce5e понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я про то и говорю

народ рабский ждет что кто то придет и сделает

нормальные люди живут работают ищут пути развития и сами улучшают жизнь вокруг себя

привел пример с осмд даже, а таких вещей полно

Поделиться сообщением

нормальные люди живут работают ищут пути развития и сами улучшают жизнь вокруг себя

:pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

аргументировано, ничего не скажешь

наверное при расстреле мариуполя карателями у тебя дар речи пропал

Поделиться сообщением

почему?

да, почему! почему у тебя ребенок на аватаре?т

ты что педофайл? 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

допустим я год назад зарабатывал одну сумму, сейчас я зарабатываю другую сумму(больше) денег, учусь, "улучшаю жизнь вокруг себя"(для себя в первую очередь)

все что от меня зависит - это я могу пойти раз в n лет проголосовать на выбора за того или иного кандидата, и он должен делать все так, что бы все людям в общем становилось жить лучше и стабильнее, а не хуже.

Мне, допустим, получая 10к было приятнее отдавать 2к за квартиру(1к за сьем и 1 за комуналку, грубо говоря), чем получая 15к отдавать 5к за квартиру(3 за сьем, 2 за комуналку).

Мне было приятнее покупать моколо по 10гривен , а не по 22 

и расскажи мне плиз, как получая минималку 4к можно прожить, когда за сьем квартиры нужно отдать минимум 1500(для бомжатских условий) и еще столько же(если фул экономить) за комуналку? + проезд на работу 200 за месяц. 

На 800 гривен месяц жить? Не охуели ли вы ублюдки майдауновские 

Поделиться сообщением

Та какой Мариуполь. Это же очевидный челик из организации Пригожина

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:

При нынешней власти на пд хуевого он за такие слова не получит(

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у тебя же есть в ЕУ люди которые тебя так сильно ждут на зарплату х100000000 эура

только вот че в ЕУ, а не на Росии 

как же вы все ненавистники еумайданов любите в еу бежать

не являюсь членом твоей семьи и никак не отношусь к рождению на свет такого ебланоида чтобы получать хуевого :)

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

(изменено)

Алё, далбоёб, обьясни как на 800 гривен в месяц прожить, учитывая что еще шмотки периодически надо закупать, которые кстати стоят по 100 баксов минимум (или в европе принято в рванье гонять?)

Да, у меня есть люди которые меня там ждут. А другие дефолтным людям че делать? хуй сосать? или пороха за томас благодарить? ох вейт одно и тоже

Ты правильно выразился, я ненавистник еумайданов, а не вступления в ЕС. Но делать это нужно было по уму, а не через очко и обнищание страны. 5 лет прошло, в ЕС вступили? Нет? Ну ничего, главное бумажку-ассоциацию подписали и рынки с россией закрыли. Здобулы

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Алё, далбоёб, обьясни как на 800 гривен в месяц прожить, учитывая что еще шмотки периодически надо закупать, которые кстати стоят по 100 баксов минимум (или в европе принято в рванье гонять?)

Да, у меня есть люди которые меня там ждут. А другие дефолтным людям че делать? хуй сосать? или пороха за томас благодарить? ох вейт одно и тоже

Ты правильно выразился, я ненавистник еумайданов, а не вступления в ЕС. Но делать это нужно было по уму, а не через очко и обнищание страны. 5 лет прошло, в ЕС вступили? Нет? Ну ничего, главное бумажку-ассоциацию подписали и рынки с россией закрыли. Здобулы

такой вопрос, где это сьем хаты за 2-3 к? в каком городе? в моем городе минимум 5-6к в месяц без комуналки ессесно

и кстати рынок с РФ не только не закрылся, а растет, причем довольно быстро

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...