Хантер #11002 20 июня 2019 Пацаны, как проблему пофиксить с лобби qihl?Просто не находит. Ввожу пасс в лобби = пусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #11003 20 июня 2019 Пацаны, как проблему пофиксить с лобби qihl?Просто не находит. Ввожу пасс в лобби = пустоскорее всего лобби уже уехало, а хост на сайте не закрыл. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11004 20 июня 2019 я:12 раунд дагон?енеми:++++енеми:7 раундкек Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #11005 21 июня 2019 Был 10 лвл с т2 рыцарями, драконами. 2 т2 дрогона и т2 Некром. Меня оптиздил 6вар + тролли все т2. Какого хуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11006 21 июня 2019 У тебя супермегаОПмаг рес на всех юнитах, а ты хочешь всех вин что ли? Берешь энигму и ебашить троллевоинов. А так ВД с касками и хекс (новый) в ДК - очень сильные штуки. Этот же воин мог быть с тб и дизраптором. Автохекс очень сильная штука + хекс обычный = душит. Просто этих троллевоинов выебут в свою очередь маги и еще много кто, пока они наберут силу. Например, троллеварлокобисты (4 штуки) с алхимиком как варлоком. Насрут суммонов и на -20. Маги тоже на -20. А у тебя луна есть вс этого мяска. На каждом ранге своя мета и есть сильные билды, а есть хуевые. Если в лобби 1-2 и уж особенно 3+ дауна, то целый ряд стратегий, которые набирают силы от фулл синергии, требующей т5 юнитов или 9-10 слотов (гоблины+наги или +андеды (или и на 10-ом), тролли+воины тоже самое, закрывающие наг ток на 10-ому), будут ебашить, а в лобби с минимум даунов к этому челику с 2лвл 4 гоблинами и там еще 3 кусками типа разора2, некра2 даже, придут фулл эльфы 6 штук с 3лвл фурой, деревом, врка нашьет, ТА и ПА тоже есть + ЛД 2лвл, и пробьют на 15. И потом еще и еще. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #11007 21 июня 2019 так вольво выпустили игру в открытую бету, а рейтинг не добавили чтоли?не могу найти нигдезря только качал на мобилку чтоль Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #11008 21 июня 2019 https://twitter.com/AutoChess2019/status/1141934445772939264 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11009 21 июня 2019 1.) We are pleased to announce that Drodo studio, Dragonest Network (компания для мобилок).2.) If you are a pro and eager to show your talent on the world-class stage, you can pick up your phone right now and get some practice with our mobile version of Drodo Auto Chess (IOS+Android). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11010 21 июня 2019 как же легко на пидорах мехогоблинах чилить и апать уровень на оверкамахтупо на атсасинах и снайпере выехал в лейт нажимая одну кнопку Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #11011 21 июня 2019 это все круто конечно но дайте мне мой клиент для пк сначалаа то играть в гребаный андерлордс вообще не хочетсякакой то он хуевый в плане баланса а в старый добрый авточесс второй день не могу собрать лобби, пушто никого нету monkas Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11012 21 июня 2019 (изменено) сука я опять не туда написал, как плохо быть аутом Изменено 21 июня 2019 пользователем Kaktys goony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #11013 21 июня 2019 лол, в первый раз сыграл на маге, когда мне энигма и зевс пришли раньше котла, даже первогоэнигма вообще у меня была первая, потом просто три пришли в ролея аж прихуел Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #11015 21 июня 2019 все пизда, на руках не собрать лобби gaben pepehands Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #11016 22 июня 2019 Так че шашки щас никто не играет Я человек простой, захожу в доту жму кастомки-авточесс-поиск игры, мне нет дел до ваших андерлордс хуелордс с дискордами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #11017 22 июня 2019 (изменено) Я просто не ебу, как вы играете в андерлодс с такой уёбищной графикой и стилистикой в целом. Всё субъективно, конечно, но я хз, почему нельзя было это спиздить из авточесс. Ну и лично у меня ощущение, что челики из авточесс за баланс шарят в разы лучше. Им бы пофиксить хуйню с предметами только и найс. Так и в шашки от риотов играть начну, пиздец. Кто тестил, кста, как оно? Изменено 22 июня 2019 пользователем ПапаРядом hellc0m понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #11018 22 июня 2019 (изменено) Я просто не ебу, как вы играете в андерлодс с такой уёбищной графикой и стилистикой в целом. Всё субъективно, конечно, но я хз, почему нельзя было это спиздить из авточесс. Ну и лично у меня ощущение, что челики из авточесс за баланс шарят в разы лучше. Им бы пофиксить хуйню с предметами только и найс. Так и в шашки от риотов играть начну, пиздец. Кто тестил, кста, как оно? Вот, полностью согласен. Риоты тоже обосрались( на поле выставлять юнитов если они превышают кол-во нельзя, расстановка решает 0, айтемы вроде не совсем хуевые, анимация ублюдская(ну это уже типа говорят как дело вкуса, лоловская крч анимация)) единственно типа норм фича это "карусель", где героев пикают себе как я понял, и первым выбирает героя тот кто идет на последнем месте - следовательно он может выбрать самого сильного или взять нужного героя для закрытия комбы, но это опять же может не всем зайти. бтв. Новый день - новый ор с говноуродс, на реддите, и вроде даже на пд в теме этой хуйни пишут что деранкает даже за топ1. грубо говоря сейчас их "МАТЧМЕЙКИНГ" ни чем не отличается от того, что ты нажмешь в доте в кастомке кнопку "поиск игры" блять Изменено 22 июня 2019 пользователем hellc0m ПапаРядом понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #11019 23 июня 2019 (изменено) ну дота гачилордс я бы так не засирала сильно, на графон пофигу главное что здесь юниты это фигуры из доты, а не лунтик, пупсень и вупсень.Но вот дизайн интерфейса это просто ппц. Не сделать полоски ХП чтобы краем глаза было сразу понятна обстановка на карте, нужно тратить ресурсы мозга чтобы разглядеть у каждого челобоса циферки и обработать, это оооооочень странно. Визуальное отображение ХП это мега важно для любой игры где есть это самое ХП. Мы ж блиать не в текстовое РПГ играем.Вообще в целом, я к любой детали интерфейса могу придраться, а я ведь к дизигну никакого отношения не имею, я обычный игрок который требует удобства. Изменено 23 июня 2019 пользователем 530U1 ПапаРядом понравилось это Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #11020 23 июня 2019 (изменено) Какая разница откуда фигуры ? К ним привыкаешь довольно быстро в любом случае, а вот убогая механика (вот нахуя было что-то менять, особенно если ты нихуя не шаришь ?) и отсутствие баланса вызывает отторжение. Уёбища из Вольво разучились игры делать вообще - то калтефакт, то теперь говноуродс. Изменено 23 июня 2019 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение