TiSi #101 10 февраля 2019 не знаю, я процентов на 90 уверен, что на некст близконе, представят баттл рояль какой нить Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #102 10 февраля 2019 С позиции аналитика с дивана, предвижу мувы Метлы:1) Ову на ф2п2) Ускоренный запил рефорджа с ранним доступом3) Высрут что-то новое (Боевой рояль, офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #103 10 февраля 2019 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #104 10 февраля 2019 не знаю, я процентов на 90 уверен, что на некст близконе, представят баттл рояль какой нитьХотс иммортал мобайл Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #105 10 февраля 2019 да мир сошел с ума, банить за токсичность ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #106 12 февраля 2019 потому что титан это овервоочовервоч это то, где аниме, геи, хентай, игра стрелялка без критической важности личного Аима? да слышал, хентая с Мерси как говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #107 12 февраля 2019 (изменено) потому что титан это овервоочовервоч это то, где аниме, геи, хентай, игра стрелялка без критической важности личного Аима?да слышал, хентая с Мерси как говна. ну хентай- это объективно лучшее, что случалось с овервотчем Изменено 12 февраля 2019 пользователем LastSaintMan Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #108 13 февраля 2019 -750 работяг Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #109 13 февраля 2019 Да тупа деньгососов уволили бесполезных. Зато уже вижу заголовки в некст квартале, шо Котик себе 200 мильенов премию вручил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #110 13 февраля 2019 Да тупа деньгососов уволили бесполезных. Зато уже вижу заголовки в некст квартале, шо Котик себе 200 мильенов премию вручилhttps://www.bloomberg.com/news/articles/2019-01-04/activision-gives-15-million-sweetener-to-new-cfo-dennis-durkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #111 13 февраля 2019 надеюсь это были работяги ответственные за хотс или овердроч ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #112 13 февраля 2019 Да тупа деньгососов уволили бесполезных. Зато уже вижу заголовки в некст квартале, шо Котик себе 200 мильенов премию вручилhttps://www.bloomberg.com/news/articles/2019-01-04/activision-gives-15-million-sweetener-to-new-cfo-dennis-durkin Денис Дуркин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #113 13 февраля 2019 *миллионер Денис Дуркин TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #114 15 февраля 2019 https://www.cybersport.ru/news/blizzard-otkryla-bolee-130-vakansii-dlya-razrabotchikov-igr Blizzard открыла более 130 вакансий разработчиков игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #115 15 февраля 2019 (изменено) @@Rus|Verm Настало твое время... Изменено 15 февраля 2019 пользователем [blindfold] madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #117 17 февраля 2019 отчет то видели? Игра Destiny 2 не оправдала финансовых ожиданий Activision Blizzard, поэтому в начале этого года все права на франшизу были переданы обратно компании Bungie.2018 год стал самым прибыльным в истории компании, хотя и не были использованы все возможные способы получения дополнительной прибыли.Общий доход Activision Blizzard в 2018 году составил $7,262 млрд, а в четвертом квартале — $2,381 млрд.Число ежемесячных активных пользователей (Monthly Active Users, MAU) составило 356 млн.Blizzard Entertainment — 35 млн.Activision — 53 млн.King — 268 млн.Activision Blizzard довольны 11-летним партнерством с компанией NetEase (издатель игр Activision Blizzard в Китае), которое было продлено еще на 4 года.Компания планирует выпуск новых мобильных условно-бесплатных (FTP) игр.Activision Blizzard собирается инвестировать больше средств в свои крупнейшие франшизы, сервис Battle.net, развитие Overwatch League и рекламную деятельность.В 2019 году Activision Blizzard не планирует никаких крупных релизов, в связи с чем ожидается сокращение дохода.Компания уволила 8% персонала всех дочерних компаний (около 800 человек). Под сокращение попал издательский бизнес, киберспортивное направление, комьюнити-менеджеры и другие отделы.Компания планирует и дольше сокращать расходы, которые не связанны с разработкой и управлением. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #118 17 февраля 2019 Ну вроде говорили, что только ремастер варикапы выпустят.Но надо анонсы делать новых игр, народ ждёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #119 17 февраля 2019 я жду ток сингл игр без онлайн дрочилень, но такое близы и активижн зажопят выпускать TiSi понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #120 17 февраля 2019 Но надо анонсы делать новых игр, народ ждётКакой нахуй народ? Который в вове говно жрет уже 15 лет? По-моему этих уебанов все устраивает TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение