Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Swap228

Похороны Blizzard

Рекомендованные сообщения

не знаю, я процентов на 90 уверен, что на некст близконе, представят баттл рояль какой нить

Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

С позиции аналитика с дивана, предвижу мувы Метлы:
1) Ову на ф2п
2) Ускоренный запил рефорджа с ранним доступом
3) Высрут что-то новое (Боевой рояль, офк)

Поделиться сообщением

https://uploads.disquscdn.com/images/b9b2941e1374bb3e35ef75cdb2464b8e187338b91cd249fe56bd549a6bf993c9.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

не знаю, я процентов на 90 уверен, что на некст близконе, представят баттл рояль какой нить

Хотс иммортал мобайл :trollface:  

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

да мир сошел с ума, банить за токсичность

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

потому что титан это овервооч

овервоч это то, где аниме, геи, хентай, игра стрелялка без критической важности личного Аима?

да слышал, хентая с Мерси как говна.

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что титан это овервооч

овервоч это то, где аниме, геи, хентай, игра стрелялка без критической важности личного Аима?

да слышал, хентая с Мерси как говна.

ну хентай- это объективно лучшее, что случалось с овервотчем

Изменено пользователем LastSaintMan
Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

-750 работяг

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

Да тупа деньгососов уволили бесполезных. Зато уже вижу заголовки в некст квартале, шо Котик себе 200 мильенов премию вручил

Поделиться сообщением

Да тупа деньгососов уволили бесполезных. Зато уже вижу заголовки в некст квартале, шо Котик себе 200 мильенов премию вручил

https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-01-04/activision-gives-15-million-sweetener-to-new-cfo-dennis-durkin

Поделиться сообщением

надеюсь это были работяги ответственные за хотс или овердроч

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-01-04/activision-gives-15-million-sweetener-to-new-cfo-dennis-durkin

Денис Дуркин  :lol:

Поделиться сообщением

*миллионер Денис Дуркин

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Rus|Verm 

Настало твое время...

Изменено пользователем [blindfold]
madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

и псарда туда же заберите 

Поделиться сообщением

отчет то видели?

• Игра Destiny 2 не оправдала финансовых ожиданий Activision Blizzard, поэтому в начале этого года все права на франшизу были переданы обратно компании Bungie.
  • 2018 год стал самым прибыльным в истории компании, хотя и не были использованы все возможные способы получения дополнительной прибыли.
  • Общий доход Activision Blizzard в 2018 году составил $7,262 млрд, а в четвертом квартале — $2,381 млрд.
  • Число ежемесячных активных пользователей (Monthly Active Users, MAU) составило 356 млн.
    • Blizzard Entertainment — 35 млн.
    • Activision — 53 млн.
    • King — 268 млн.
  • Activision Blizzard довольны 11-летним партнерством с компанией NetEase (издатель игр Activision Blizzard в Китае), которое было продлено еще на 4 года.
  • Компания планирует выпуск новых мобильных условно-бесплатных (FTP) игр.
  • Activision Blizzard собирается инвестировать больше средств в свои крупнейшие франшизы, сервис Battle.net, развитие Overwatch League и рекламную деятельность.
  • В 2019 году Activision Blizzard не планирует никаких крупных релизов, в связи с чем ожидается сокращение дохода.
  • Компания уволила 8% персонала всех дочерних компаний (около 800 человек). Под сокращение попал издательский бизнес, киберспортивное направление, комьюнити-менеджеры и другие отделы.
  • Компания планирует и дольше сокращать расходы, которые не связанны с разработкой и управлением.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну вроде говорили, что только ремастер варикапы выпустят.

Но надо анонсы делать новых игр, народ ждёт

Поделиться сообщением

я жду ток сингл игр без онлайн дрочилень, но такое близы и активижн зажопят выпускать 

TiSi понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Но надо анонсы делать новых игр, народ ждёт
Какой нахуй народ? Который в вове говно жрет уже 15 лет? По-моему этих уебанов все устраивает
TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...