Just_rampage #361 4 февраля 2020 (изменено) второй сезон слишком предсказуем я прям на две серии вперед знаю че происходить будет уже скучновато смотреть становится, никаких неожиданных моментов нету Изменено 4 февраля 2020 пользователем Just_rampage masainich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #363 5 февраля 2020 Just_rampage said On 2/4/2020 at 7:15 PM: второй сезон слишком предсказуем я прям на две серии вперед знаю че происходить будет уже скучновато смотреть становится, никаких неожиданных моментов нету ахуеть ты умный.... никогда бы не догадался с кем Эрик в конце останется TiSi и masainich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #364 6 февраля 2020 Kefa написал 10 часов назад: Just_rampage написал 04.02.2020 в 20:15: второй сезон слишком предсказуем я прям на две серии вперед знаю че происходить будет уже скучновато смотреть становится, никаких неожиданных моментов нету ахуеть ты умный.... никогда бы не догадался с кем Эрик в конце останется чел я пишу что сериал предсказуем а не то что я умный че ты доебался до меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #365 6 февраля 2020 А почему этот сериал не может быть предсказуемым? Зачем тут какие-то вот это повороты, загадки и клиффхенгеры? Сериал про персонажей, а не про сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #366 7 февраля 2020 хочешь непредсказуемый сериал иди смотреть лост или настоящего детектива Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #367 7 февраля 2020 когда Отис в ласт серии ласт сезона переспит с Адамом - вот вы ахуеете. сори за спойлеры Just_rampage, Muse5921 и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #369 8 февраля 2020 Ахуительный сирик Есть шо наподобие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #372 27 февраля 2020 целый год ждать Just_rampage и bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #373 2 марта 2020 не ну доебаться до пластиковых окон незапароленного телефона эт надо уметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #374 2 марта 2020 Он у всех запаролен Учитывая ещё и существование face id/touch id то думаю 90+% точно Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #376 3 марта 2020 Rilay написал 02.03.2020 в 15:15: Он у всех запаролен Учитывая ещё и существование face id/touch id то думаю 90+% точно Она бедная у нее не может быть какой то крутой телефон Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #377 3 марта 2020 Крутой телефон, айфон, англия. Па нимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #378 3 марта 2020 (изменено) отвратительная хуета мерзотнейшие пидоры меж расовая ебля юмор уровеня показал хуй - смейтесь страшно за долбоёбов которым это нравится поколение щитфлекса Изменено 3 марта 2020 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #379 3 марта 2020 чел у тебя мразь на аве вай ю пишешь Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #380 2 июня 2020 посмотрел сабж, много моментов понравилось, но так же и сгорел к хуям с некоторого не буду расписывать по фактам(слишком тупой), но спасибо сирику за +1 трек в плейлист Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение