Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Английский футбол. Битва за выход в АПЛ

Кубок  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

За апл нельзя, а с вулверхемптоном пожалуйста

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

никогда не хейтил арсик. Подколоть гдет можно. А хейтить нет. 
Он же не из Манчестера 

Поделиться сообщением

поехавший скам на годспиде

Поделиться сообщением

ммм, сектанты кабинетных чемпионств, давно не было этих сказок.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

поехавший скам на годспиде

Извини с

Поделиться сообщением

(изменено)

за последние несколько сезонов разучился хейтить манчу.

что еще раз подтверждает, что ты поддался стадному инстинкту(был дауном), а щас здоров.

браток, мы оба знаем, что легко хейтить тех, кто побеждает и конкурирует с твоим любимым ФК. И мы оба знаем, что МЮ перестал быть той грозной, силой, что был раньше. Конечно я хочу, чтобы вернулись те времена, когда ским и членсюки рубились между собой, когда остальные были на подсосе. Это просто хотя бы органично смотрится, красное и синее, песнь льда и пламени, ну ты понел. И хуями крыть тебя было охуенно, сейчас с завистью читаю ваши с бутусом срачи

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ну ниче в след сезоне точно рубка манчестерская за титул будет, а пока чилим и ждем рофлов от лфк

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

что еще раз подтверждает, что ты поддался стадному инстинкту(был дауном), а щас здоров.

браток, мы оба знаем, что легко хейтить тех, кто побеждает и конкурирует с твоим любимым ФК. И мы оба знаем, что МЮ перестал быть той грозной, силой, что был раньше. Конечно я хочу, чтобы вернулись те времена, когда ским и членсюки рубились между собой, когда остальные были на подсосе. Это просто хотя бы органично смотрится, красное и синее, песнь льда и пламени, ну ты понел. И хуями крыть тебя было охуенно, сейчас с завистью читаю ваши с бутусом срачи

Кого ты там крыл, Филиппос, шо Арсенал, шо Челси были приходящими-уходящими переменными(как и Блэкберны всякие еще раньше), а Юнайтед был постоянной силой с самого преобразования в АПЛ, правда, щас немного подсдал, надеюсь, ненадолго. Вот только если ты понимаешь, что и Челси и Юнайтед сейчас не на ведущих ролях, то Бутус хорохорится так, как будто Арсенал еще год или два назад анбитен делал, что в принципе выглядит смешно. Челы взяли два чемпионства в 21 веке, это на один больше, чем у Лестера, до сих пор не понимаю почему он вскукарекивает, даже глоры Шити после этого сезона смогут кукарекать больше. При чем самое смешное, что Арсенал обошли за счет их же игроков в одно время и Челси(пресловутая легенда Кэшли), и Шити(Насри, Санья), а канониры продолжают считать себя равными и гореть именно с МЮ, хотя сюда ушел тока РВП и Сосанчез, но ведь обратно уходили Уэблик и Мхитарян(считай бартер, но за РВП заплачено больше, что в принципе было логично).

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

ванька как всегда обосрался 

сульшер гений конечно,но теперь придётся терпеть врывы...

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Кого ты там крыл, Филиппос, шо Арсенал, шо Челси были приходящими-уходящими переменными(как и Блэкберны всякие еще раньше), а Юнайтед был постоянной силой с самого преобразования в АПЛ, правда, щас немного подсдал, надеюсь, ненадолго. Вот только если ты понимаешь, что и Челси и Юнайтед сейчас не на ведущих ролях, то Бутус хорохорится так, как будто Арсенал еще год или два назад анбитен делал, что в принципе выглядит смешно. Челы взяли два чемпионства в 21 веке, это на один больше, чем у Лестера, до сих пор не понимаю почему он вскукарекивает, даже глоры Шити после этого сезона смогут кукарекать больше. При чем самое смешное, что Арсенал обошли за счет их же игроков в одно время и Челси(пресловутая легенда Кэшли), и Шити(Насри, Санья), а канониры продолжают считать себя равными и гореть именно с МЮ, хотя сюда ушел тока РВП и Сосанчез, но ведь обратно уходили Уэблик и Мхитарян(считай бартер, но за РВП заплачено больше, что в принципе было логично).

сколько я себя помню  челсы всегда принимали участие в чемпионских разборках. У меня, как и у тебя нет эмоциональной связи с победами бородатых лет, когда САФ еще не сосал судьям. Историю кто там че когда выигрывал я примерно знаю, зачем ты опять про нее заикаешься? Тебе же тоже на самом деле похуй на победы МЮ в раннюю эру АПЛ, это служит тебе только аргументом в сраче, не более. Ну заебись епта, саф воевал, чтобы ваня уделывал пацанов в спорах на пд

spryte понравилось это

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Это ты зря. Ща те ванян напомнит поо кассету #99

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Посыл не в бородатых временах, Филя, а в том, что канониры на кой то хуй решили, что после 3 чемпионств за 20+ лет Арсена у руля, они могут считать себя равными самому титулованному клубу Англии и противопоставлять МЮ чуть ли не как своего самого ненавистного соперника, после Шпор офк, но к ним они относятся слишком пренебрежительно из-за неудач последних. Фишка же то в том, что у МЮ уже есть непримиримый соперник в лице Ливерпуля и до пушек, которые скатились, Юнайтед дела нет, это был временный феномен, как и с Челси.

скам x200

Поделиться сообщением

ну мы ребят чуток подсдали(ласт чемпионство 6 лет назад)

Mayhem понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

ну мы ребят чуток подсдали(ласт чемпионство 6 лет назад)

Все равно лучше, чем когда его нет 20+ лет или 15+  :dunno:

скам x200

Поделиться сообщением

терпения

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне наоборот даже нравится, что чилси раньше был романтичным середняком, больше известным из-за своих фанатов, а сейчас топ клуб в руках русского олигарха. Что вообще может быть более эпатажно ? Да даже гай ричи делал отсылки на абрамовича в рокнрольщике, это неотъемлемая часть английской футбольной культуры, что живет дольше, чем трофеи в клубном музее.

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Так я ничего против не имею, другой вопрос на долго ли Челси задержится, как яркое явление в футбольной культуре, просто для Англии и СНГ/России(ну мб и Израиля, если есть там есть те, кто считает Ромку за своего) такое превознесение и эйфория понятны, а вот в глобальном плане - посмотрим как оно будет.

скам x200

Поделиться сообщением

omegalul

Huxy9_ce5e понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Хуесос на менди, балотели номер 2, а он блятт должен был стать лучшим лз мира

Поделиться сообщением

пеп думает что он в париже
сми что в гонконге

а менди чилит в дубаях  :lol:

челик просто красава

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...