PeaceHaver #2141 30 октября 2019 Да это я все читал после того как сам делал замер компрессии на тачке жены.Просто воочию увидеть весь этот конструктивный пиздец было интересно.На самом деле, движок очень даже неплохой, но есть 2 "но":1) слабая поршневая группа, которая "лечится" установкой ковки, что и хорошо, и плохо одновременно. Не делать же профилактическую переборку;2) после ухода GM реально тяжело находить специфичные запчасти. Это херово. А так, движок намудренный, но при этом экологичный, надежный по остальным узлам, динамичный и легко чипуется на ~50лс.И радует то, что в принципе он не одноразовый (гильзуется), блок чугунный. А теперь вопрос: нахуй всё это надо, когда есть Шкода? Особенно, после побора масложора. Которая чипуется х2, не уходила из России и запчастей куча. Вот потому Шкода в цене, а Опель низколиквидное на любителя. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2142 30 октября 2019 Да никто не спорит, что шкода в общем плане будет лучше.Эт так, мысли вслух были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2143 30 октября 2019 https://m.youtube.com/watch?v=V_XTmHDGo1Q "Закрывай крышку, пойдем домой" - все, что можно сказать про этот мотор :DМб кому будет интересно из здешних владельцев опелей.чувак первый раз в жизни увидел пластинчатый насос?серьезный эксперт я вообще тока такой насос и видел в живую, думал все такие с пластинками лопастями dENIM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2144 30 октября 2019 Да никто не спорит, что шкода в общем плане будет лучше.Эт так, мысли вслух были.Аналогично. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2145 30 октября 2019 Решили ещё один кроссовер взять, кроме Субару Форестер ничего на ум не приходит. Новый Рафик какой-то стрёмный, да ещё и с мультимедией из 2009 года.Кодьяк - я не такой фанат треугольников, как дизайнеры Шкоды. Корейцы - жена не одобряет, как и Ниссан. Немцы в цене до 40к евро идут в недокомплектациях, как и Ленд Ровер / Вольво. Мазда СХ5 ещё как вариант, но Форик поинтереснее будет, хоть и дороже. Идеальный вариант, конечно, это Гранд Чероки. Но он и стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2146 30 октября 2019 А чем субарик лучше мазды? Забыл про Х-трейл. А, вижу, жена не одобряет - но не понял, почему.ASX/Аутлендер жена одобряет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2147 30 октября 2019 https://m.youtube.com/watch?v=V_XTmHDGo1Q "Закрывай крышку, пойдем домой" - все, что можно сказать про этот мотор :DМб кому будет интересно из здешних владельцев опелей.чувак первый раз в жизни увидел пластинчатый насос?серьезный эксперт я вообще тока такой насос и видел в живую, думал все такие с пластинками лопастями бывают еще шестеренчатые и героторные общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2148 30 октября 2019 Ну.. у субарика багажник побольше, погруз-окно шире. Коляску удобнее засовывать. + у нас он гибрид - менее прожорливый должен быть. Дисплей на борту крупнее, чем у Мазды. Да и в целом у Субару очень удобная система мультимедии. Это на мой субъективный взгляд, конечно же. Опять же более проходимый, но это скорее приятный бонус. Сомневаюсь, что она на нём поедет в ебеня зимой на подлёдный лов. Хтрейл и аутлендер ей не нравятся внешне. А так выбор скорее всего падёт на новый Рав4, несмотря ни на что. Хз чем он женщинам нравится. Выглядит как обрубок с китайским планшетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2149 30 октября 2019 лучше лексус NX слегка б\у чем это все говно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2150 30 октября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=de6p2bXd3e8 как вам новый ситроен pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2151 30 октября 2019 лучше лексус NX слегка б\у чем это все говноСмотря кто на нем ездить будет, если жена - то да А так выбор скорее всего падёт на новый Рав4, несмотря ни на что. Хз чем он женщинам нравится. Выглядит как обрубок с китайским планшетом. Да нормально он выглядит, покатайся на нем, он тебя приятно удивит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2152 30 октября 2019 так он для бабы и берет машину общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2153 31 октября 2019 Лексус НХ 4-5 лет с пробегом под 100к у нас стоит около 30к евров. Поновее, года 18го, уже около 40к и выше. Хотя мб и можно будет найти что-то года 18го за 35-37к, НО. У Лексуса НХ багажник меньше, чем у его более дешёвых и новых аналогов, а вместо шторки полка. Да и сам по себе он выглядит тесноватым внутри. Есть беспроводная зарядка, но нет поддержки карплей. Мультимедия на лексусе тоже из 90х. Всяких полочек в салоне маловато. Зато он самый красивый, этого не отнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2154 2 ноября 2019 1014 лошадиных сил и 1264 Нм. 6.2 литра v8 бля. Не шкода конечно, но неплох Решили ещё один кроссовер взять, кроме Субару Форестер ничего на ум не приходит. Новый Рафик какой-то стрёмный, да ещё и с мультимедией из 2009 года.Кодьяк - я не такой фанат треугольников, как дизайнеры Шкоды. Корейцы - жена не одобряет, как и Ниссан. Немцы в цене до 40к евро идут в недокомплектациях, как и Ленд Ровер / Вольво. Мазда СХ5 ещё как вариант, но Форик поинтереснее будет, хоть и дороже. Идеальный вариант, конечно, это Гранд Чероки. Но он и стоит.. Из Субару лучше оутбек, ничем не уступает форику а на порядок комфортабельней. Если живешь не в ебенях и есть нормальная солярка, то бери 2 литровый дизель. Он легко чипуется и просто машина мечты при минимальном расходе гранд брать какой смысл? Он вот вот новый выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2155 2 ноября 2019 выезжали сегодня kaifstelish goodmood, akaBeaver, RomanPope и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2156 2 ноября 2019 а вы замечали что в машине вся музыка кажется лучше? согласны? Gomosek и Sundello понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #2157 3 ноября 2019 парни, хочу на свою старую японку поставить бюджетную сигналку с автозапуском, чтоб зимой не ебаться. в днс аллигаторы продаются по 4-5к - какие подводные камни? подскажите вообще че да как плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2158 3 ноября 2019 Мой JDM красавец - Lexus GS300 в штатах. 2000 год, планирую ещё лет 20+ на нем проехать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2159 3 ноября 2019 диски нихуевые с двойной полкойэто ворк мейстер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2160 3 ноября 2019 (изменено) диски нихуевые с двойной полкойэто ворк мейстер?ESR 19еЗ.Ы. Такой gsик в штатах можно за 2-3к долларов купить с пробегом ~150к миль я думаю Изменено 3 ноября 2019 пользователем Encantador Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение