Gomosek #2601 30 декабря 2019 Бля Кво. Не дал мне доебаться до этого старого бездельника. Ты что не знаешь мое мнение о нем? и тем более его мнение о том что кодьяк лучшая машина в мире после его самоката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2602 30 декабря 2019 kvoevodin написал 1 час назад: вот и наступило то время когда с писом опять советуются все циклично Можно тогда контакты авторитетных юзеров? Прост пис вагоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2603 30 декабря 2019 AEAZZB написал 4 часа назад: let be friends написал 4 часа назад: Да, примерно так. Однако учитывая современный ваг, то мотор раньше сотки не должен отвалиться, если только сам не будешь извращаться с ним (маловязкие масла + постоянные жесткие режимы + большие интервалы ТО). Ну я чисто физически не мог поменять масло раньше, тк тачка у меня неделю, а предвдущий хозяин хуй забил тк скидывал ее. Маловязкие это 0w20 типа? Да. Но это сугубо моё личное мнение, т.к. по новым допускам ваг 508/509 уже начали переходить на подобные масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2604 30 декабря 2019 Gomosek написал 5 часов назад: Митсубиси аутлендер 2.4 полный привод или кодьяк 2.0 дизель полный привод. Пис скажи своё мнение. Машина сугубо возить детей с утра в школу, в обед из школы. спорим с другом. Обе хороши, но если в школу и из школы, то и кодиака 1.4 хватит, честно говоря. Gomosek написал 4 часа назад: Бля Кво. Не дал мне доебаться до этого старого бездельника. Ты что не знаешь мое мнение о нем? и тем более его мнение о том что кодьяк лучшая машина в мире после его самоката. Мне ваще кутак не нравится, чисто как для меня. Но если ты будешь искать что-то 7-местное, то он вполне себе. Я бы вообще сейчас брал тульский хавал Ф7х - ты посмотри на ту лялю и на цены. let be friends написал 10 минут назад: AEAZZB написал 5 часов назад: let be friends написал 5 часов назад: Да, примерно так. Однако учитывая современный ваг, то мотор раньше сотки не должен отвалиться, если только сам не будешь извращаться с ним (маловязкие масла + постоянные жесткие режимы + большие интервалы ТО). Ну я чисто физически не мог поменять масло раньше, тк тачка у меня неделю, а предвдущий хозяин хуй забил тк скидывал ее. Маловязкие это 0w20 типа? Да. Но это сугубо моё личное мнение, т.к. по новым допускам ваг 508/509 уже начали переходить на подобные масла. ваг рот ебал Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2605 30 декабря 2019 Короче я ебал. Я сдаюсь. Пис своей адекватностью любые попытки доебаться ломает. Тут нет моей силы красава Пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2607 30 декабря 2019 kvoevodin написал 1 минуту назад: легчайшая для погорельца Я не умею воевать с адекватными. Я добрый в душе очень. Как только чувствую адекватность, мне становиться стыдно за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2608 30 декабря 2019 А должно быть стыдно за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2609 30 декабря 2019 Никитка))) написал 1 минуту назад: А должно быть стыдно за него Хватит меня травить. Я люблю этот топик. Лучше бы помог мне в аниме довоевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2611 31 декабря 2019 let be friends написал 12 часов назад: AEAZZB написал 17 часов назад: let be friends написал 17 часов назад: Да, примерно так. Однако учитывая современный ваг, то мотор раньше сотки не должен отвалиться, если только сам не будешь извращаться с ним (маловязкие масла + постоянные жесткие режимы + большие интервалы ТО). Ну я чисто физически не мог поменять масло раньше, тк тачка у меня неделю, а предвдущий хозяин хуй забил тк скидывал ее. Маловязкие это 0w20 типа? Да. Но это сугубо моё личное мнение, т.к. по новым допускам ваг 508/509 уже начали переходить на подобные масла. Ну я купил 0w30, кореш льет такое, впоследствии может пересмотрю свои взгляды, но в основном иного выбора на форумах не видел, кроме 5w30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2612 1 января 2020 с нг гайз smailouser, goodmood, let be friends и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2614 2 января 2020 ну а вообще че по кондеру, обжерствам? Знаю Киа и хюндайчики топовые в таких мелочах, а о тайоте слышал ток сказки про аварии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2615 2 января 2020 Если новую с салона машину то рав не лучший вариант если рав с 2.0 то может быть и его, в эти деньги все однотипное если с 2,5 то за эти деньги уже лучше тигван или вообще х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2616 2 января 2020 kvoevodin написал 19 часов назад: с нг гайз и вас тоже Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2617 2 января 2020 PeaceHaver написал Только что: kvoevodin написал 19 часов назад: с нг гайз и вас тоже Вас обоих с НГ. Без подъеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2618 3 января 2020 ребят а как вы к мотоциклам и к всем их подвидам относитесь? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2619 3 января 2020 положительно, если у владельца есть карта донора let be friends, kvoevodin и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2620 3 января 2020 alonely написал 6 часов назад: ребят а как вы к мотоциклам и к всем их подвидам относитесь? аттракцион для получения адреналина, а не альтернатива автомобилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение