PeaceHaver #2802 21 января 2020 I'm Superman написал 19.01.2020 в 10:29: let be friends написал 19.01.2020 в 09:53: Любая грамотная контора прикрывает вот такие юридические моменты бумажками чтоб не мог нихуя предъявить. Более чем уверен, что когда подписывал, то там был пункт о подобной параше и поэтому можешь не петушиться тут в топане о том "эта фсе ониии!!1". Своей же юридической безграмотностью и тупостью ты заруинил историю автомобиля, именно ты, а не они. Пошел нахуй Как ты можешь сделать какой-то вывод Он может делать такой вывод на: 1. Собственном опыте. 2. Твоём поведении в топане. И он, в общем-то прав ) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2803 21 января 2020 В какой конторе лучше всего осаго оформлять сейчас? Не полностью осознаю, по каким критериям выбирать. Подозреваю, что "плохие" страховщики сотрудничают с "плохими" сервисами и жмут денег? Так вот, какой страховщик норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2804 21 января 2020 kez написал 1 минуту назад: В какой конторе лучше всего осаго оформлять сейчас? Не полностью осознаю, по каким критериям выбирать. Подозреваю, что "плохие" страховщики сотрудничают с "плохими" сервисами и жмут денег? Так вот, какой страховщик норм? У которого материнская компания крупная и западная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2805 21 января 2020 azamater, let be friends и gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2806 21 января 2020 Супермен, а ты не пробовал обратиться в чат с этой проблемой? Пригрозить говном на банках.ру? Должны отреагировать и исправлять свой косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2807 21 января 2020 flysahar написал 20 минут назад: Супермен, а ты не пробовал обратиться в чат с этой проблемой? Пригрозить говном на банках.ру? Должны отреагировать и исправлять свой косяк Пригрозить тем что попросит Колобана и Донса там зарегистрироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2808 21 января 2020 (изменено) kez написал 3 часа назад: В какой конторе лучше всего осаго оформлять сейчас? Не полностью осознаю, по каким критериям выбирать. Подозреваю, что "плохие" страховщики сотрудничают с "плохими" сервисами и жмут денег? Так вот, какой страховщик норм? Вообще похуй, методичка по расчёту стоимости единая. Качество ремонта, правда, методичкой не регулируется. В сервис пошлют любой, который готов за такие нищие деньги работать. А по старым тачкам ща только налом платят, вон у меня дядя попадал, ему просто бабосиков отвалили. А так, чем крупнее, тем лучше. Пока что лучше Ингоса ничего не придумали. Изменено 21 января 2020 пользователем PeaceHaver kez понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2810 23 января 2020 wachagunnadu, Jez'ka, Made_Of_Scars и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2812 24 января 2020 Gomosek написал 13 часов назад: Недоказуемо! Велары ещё не вышли с гарантии :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2813 24 января 2020 (изменено) отрегулировал положение заднего моста терь ахуенно все ходит и колесо в арке помещается фиксируйте хода подвески Изменено 24 января 2020 пользователем kvoevodin Gomosek, dimasique, Mayhem и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2814 24 января 2020 PeaceHaver написал 22.01.2020 в 02:41: I'm Superman написал 19.01.2020 в 14:29: let be friends написал 19.01.2020 в 13:53: Любая грамотная контора прикрывает вот такие юридические моменты бумажками чтоб не мог нихуя предъявить. Более чем уверен, что когда подписывал, то там был пункт о подобной параше и поэтому можешь не петушиться тут в топане о том "эта фсе ониии!!1". Своей же юридической безграмотностью и тупостью ты заруинил историю автомобиля, именно ты, а не они. Пошел нахуй Как ты можешь сделать какой-то вывод Он может делать такой вывод на: 1. Собственном опыте. 2. Твоём поведении в топане. И он, в общем-то прав ) Да полная хуйня это Тинькофф мутит что-то с диагностич картами Я пробовал найти эту карту, но не могу узнать реквизиты фирмы, кто ее сделал Если отталкиваться от названия, то я обзвонил все красноярские Авто-прайм'ы, они не делают д.карты Они не знают кто этот человек, сделавший мне карту 11 мая я подавал заявку на ОСАГО, 11 мая у меня появилась левая д. карта Это не может быть случайностью 11 мая у меня человек забирал машину с ремонта, я отправил его съездить получить копию Заказ-наряда, там указан пробег 228т км И они, по их словам, не передают данные в ЕАИСТО Они сразу сказали, что это страховая чето намутила Я допускаю вариант, что где-то мой даун мог объебаться, но я не могу понять где Типо да, я согласен, я виноват. Мне впадлу поднять жопу ради этой машины, но лично Я точно нигде не объебался, подписав не правильный пробег flysahar написал 22.01.2020 в 04:03: Супермен, а ты не пробовал обратиться в чат с этой проблемой? Пригрозить говном на банках.ру? Должны отреагировать и исправлять свой косяк Мало связи банки.ру и тинькофф страхование Вообще, да, сказал, что пока мне не исправят историю авто, могут не предлагать мне никакие КАСКИ Ну я энивей КАСКО никогда бы не стал страховать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2815 24 января 2020 Блять последняя фотка в лесу сука как ахуенно. Пиздец. Аж растроил на ночь. Тупо зависть kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2816 25 января 2020 О, хлеб купил нормальный автомобиль для настоящих мужчин на вашем месте я бы ему завидовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2817 25 января 2020 я бтв продал лачетти и взял калину вагон 2010 год, 124ткм реальный пробег, после бабки, 195к рублей (у нас это средняя стоимость за 2010й год), оливковый цвет, вся в родной краске kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #2818 25 января 2020 cutehamster написал 5 минут назад: я бтв продал лачетти и взял калину вагон 2010 год, 124ткм реальный пробег, после бабки, 195к рублей (у нас это средняя стоимость за 2010й год), оливковый цвет, вся в родной краске по кайфу чисто брат желаю чтоб не было проблем с радиатором печки а у тебя дроссель тросиковый или егаз? почему решил калину взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2819 25 января 2020 dimasique написал 6 минут назад: cutehamster написал 13 минут назад: я бтв продал лачетти и взял калину вагон 2010 год, 124ткм реальный пробег, после бабки, 195к рублей (у нас это средняя стоимость за 2010й год), оливковый цвет, вся в родной краске по кайфу чисто брат желаю чтоб не было проблем с радиатором печки а у тебя дроссель тросиковый или егаз? почему решил калину взять? У тебя же калина хэтч вроде? Дроссель тросик вроде. По радиатору, у нас погода холодная, впадлу копаться там, но планирую перенести ЭБУ на другую сторону. Ну вообще тачку решил сменить т к лачетти была 2006 года и по кузову были проблемы + по двигателю, хотел че нить посвежее, а за эти деньги (180-200к) либо калина либо десятка, но десяток свежих у нас почти не было, поэтому взял калину). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2820 25 января 2020 RomanPope, vidurr, dimasique и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение