desireE #5041 14 апреля 2021 Твой каждый пост сейчас абсурд, политику приплел, типикал говноед ты короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5042 14 апреля 2021 ладно пис харош уже тролебасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5043 14 апреля 2021 (изменено) чёт я с утра сегодня злой был ,разложил про дороги в стиле Димана дальнобойщика https://webmshare.com/play/nQ6Vr Изменено 14 апреля 2021 пользователем akaBeaver vinegar, ikmor и kvoevodin понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5044 15 апреля 2021 PeaceHaver написал 19 часов назад: Как хохлу тебе понятно, сколько пиздят. А вот у нас и счётная палата выявляет, и следственный комитет сажает, хоть губеров, хоть кого. Так что воровать в ебанутых масштабах в моей стране сейчас крайне опасно, хотя и это не останавливает - китайских топ чиновников даже расстрелы не берут. пиздец ты клоун тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5045 15 апреля 2021 I'm Superman написал 1 час назад: PeaceHaver написал 21 час назад: Как хохлу тебе понятно, сколько пиздят. А вот у нас и счётная палата выявляет, и следственный комитет сажает, хоть губеров, хоть кого. Так что воровать в ебанутых масштабах в моей стране сейчас крайне опасно, хотя и это не останавливает - китайских топ чиновников даже расстрелы не берут. пиздец ты клоун тупорылый Или наоборот слишком умный. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5046 15 апреля 2021 Ебаный замок садил аккумулятор за 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5047 15 апреля 2021 PeaceHaver написал 25 минут назад: I'm Superman написал 2 часа назад: PeaceHaver написал 22 часа назад: Как хохлу тебе понятно, сколько пиздят. А вот у нас и счётная палата выявляет, и следственный комитет сажает, хоть губеров, хоть кого. Так что воровать в ебанутых масштабах в моей стране сейчас крайне опасно, хотя и это не останавливает - китайских топ чиновников даже расстрелы не берут. пиздец ты клоун тупорылый Или наоборот слишком умный. Для чего ты умный блять? И че твоя счетная палата? Че она посчитать может? ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5048 15 апреля 2021 Все эти дяди в неадеквате Начиная с тех кому нищие платят Кончая теми кто в счётной палате, и кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #5049 15 апреля 2021 парни, подскажите плиз, машина 2020 года ноябрь-декабрь, недавно попал в дтп не по своей вине, может ли мне каско\осаго накинуть бабок из-за утраты товарной стоимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #5050 15 апреля 2021 Мужчины, до 1.2 млн. руб. легковое автотранспортное средство посоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5051 15 апреля 2021 I'm Superman написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: I'm Superman написал 3 часа назад: PeaceHaver написал 23 часа назад: Как хохлу тебе понятно, сколько пиздят. А вот у нас и счётная палата выявляет, и следственный комитет сажает, хоть губеров, хоть кого. Так что воровать в ебанутых масштабах в моей стране сейчас крайне опасно, хотя и это не останавливает - китайских топ чиновников даже расстрелы не берут. пиздец ты клоун тупорылый Или наоборот слишком умный. Для чего ты умный блять? И че твоя счетная палата? Че она посчитать может? ку Ну, блять, новости почитай: что посчитали, кого разработали и кого посадили. ho4u_est написал 1 час назад: парни, подскажите плиз, машина 2020 года ноябрь-декабрь, недавно попал в дтп не по своей вине, может ли мне каско\осаго накинуть бабок из-за утраты товарной стоимости? УТС может выплачиваться по ОСАГО по ОСАГО поверх возмещения стоимости его ремонта. Просто этим надо заниматься, автоматом это не происходит. qupi написал 12 минут назад: Мужчины, до 1.2 млн. руб. легковое автотранспортное средство посоветуйте Советую Шкоду. В такой бюджет - самое рациональное приобретение. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5052 15 апреля 2021 PeaceHaver написал 6 минут назад: Ну, блять, новости почитай: что посчитали, кого разработали и кого посадили. Где читать то? Я просто не понимаю, как счетная палата может кого-то закрыть В любом случае, если кого-то и закрыли, то только из-за выборов Чтобы такие как ты писали, А У НАС В РОССИИ губеров закрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5053 15 апреля 2021 I'm Superman написал 10 часов назад: PeaceHaver написал 10 часов назад: Ну, блять, новости почитай: что посчитали, кого разработали и кого посадили. Где читать то? Я просто не понимаю, как счетная палата может кого-то закрыть В любом случае, если кого-то и закрыли, то только из-за выборов Чтобы такие как ты писали, А У НАС В РОССИИ губеров закрывают Палата считает и передаёт информацию в СК. Их закрывают уже несколько ждёт вне зависимости от. Мягкая национализация тоже идёт несколько лет. Но об этом просто не орут по новостям, это же не Моргенштерн или Манижа. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5054 16 апреля 2021 qupi написал 18 часов назад: Мужчины, до 1.2 млн. руб. легковое автотранспортное средство посоветуйте А что конкретно интересует то, для каких целей, новое/бу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5055 16 апреля 2021 qupi написал 20 часов назад: Мужчины, до 1.2 млн. руб. легковое автотранспортное средство посоветуйте megane RS let be friends и PeaceHaver понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #5056 16 апреля 2021 desireE написал 7 часов назад: qupi написал 15.04.2021 в 13:22: Мужчины, до 1.2 млн. руб. легковое автотранспортное средство посоветуйте А что конкретно интересует то, для каких целей, новое/бу? Что-то полноприводное на крайний случай передний, разумеется б/у для перевозки семьи/ребенка. Рассматривал новые Кашкай, Карок, Селтос в кредит, но чет за такие бабки это жесть. Решил поинтересоваться и обдумать б/у, с пробегом до 90к по деньгам +- 1.2 млн akaBeaver написал 4 часа назад: qupi написал 15.04.2021 в 13:22: Мужчины, до 1.2 млн. руб. легковое автотранспортное средство посоветуйте megane RS Может не надо, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5057 16 апреля 2021 qupi написал 47 минут назад: Что-то полноприводное на крайний случай передний, разумеется б/у для перевозки семьи/ребенка. тигуан ,шкода ети ,октаха опять же PeaceHaver понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #5058 16 апреля 2021 В какой сервис ехать что бы заебашить картинку на машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5059 17 апреля 2021 (изменено) akaBeaver написал 19 часов назад: qupi написал 20 часов назад: Что-то полноприводное на крайний случай передний, разумеется б/у для перевозки семьи/ребенка. тигуан ,шкода ети ,октаха опять же Возразить нечего. Главное, ни в коем случае не корейское говно. Главное, когда на чём-то остановишься - отпишись, скажем слабые места и что надо проверить. Если по Москве и нужен подборщик - посоветую. Если у дилера тачка - мб есть знакомые на локации - скину. dvpKAKdcp написал 16 часов назад: В какой сервис ехать что бы заебашить картинку на машину? Аэрография иличо? Изменено 17 апреля 2021 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #5060 17 апреля 2021 PeaceHaver написал 1 час назад: akaBeaver написал 20 часов назад: qupi написал 21 час назад: Что-то полноприводное на крайний случай передний, разумеется б/у для перевозки семьи/ребенка. тигуан ,шкода ети ,октаха опять же Возразить нечего. Главное, ни в коем случае не корейское говно. Главное, когда на чём-то остановишься - отпишись, скажем слабые места и что надо проверить. Если по Москве и нужен подборщик - посоветую. Если у дилера тачка - мб есть знакомые на локации - скину. dvpKAKdcp написал 17 часов назад: В какой сервис ехать что бы заебашить картинку на машину? Аэрография иличо? Ну типо того ток не большую на зад машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение