PeaceHaver #6661 9 сентября 2021 coali написал 8 минут назад: Шо по пробкам В целом по столице 6 баллов. В твоём случае - ДТП на внешке ТТК. Поперечная просека вообще умерла в мученьях: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6662 9 сентября 2021 Blaw написал 10 минут назад: coali написал 18 минут назад: Шо по пробкам Показать больше М О Б И Л Ь Н О С Т Ь живу в Ховрино, работаю на водном стадионе, 15 минут от двери до рабочего места, обратно чуть посложнее да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6663 9 сентября 2021 (изменено) Мои расчёты по Поло: ОСАГО 30 000 Налог 5 000 Топливо 300 000 Шины 40 000 ТО 50 000 УТС 850 000 Итого 1275 за 5 лет / 255к за год / 21к в месяц / 13 за километр Что, я извиняюсь, в полтора раза выше, чем у Автостата madvlaydin написал 2 минуты назад: Blaw написал 13 минут назад: coali написал 20 минут назад: Шо по пробкам Показать больше М О Б И Л Ь Н О С Т Ь живу в Ховрино, работаю на водном стадионе, 15 минут от двери до рабочего места, обратно чуть посложнее да Живу в Южном Бутово, работаю в Южном Бутово, рекорд 7 минут от двери до двери, обратно так же. Но, надеюсь, в скором времени всё кардинально изменится =.= Изменено 9 сентября 2021 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6664 9 сентября 2021 Живу в Медведково езжу на Пражскую ебать я долбоеб ikmor и kvoevodin понравилось это мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6665 9 сентября 2021 coali написал 5 минут назад: Живу в Медведково езжу на Пражскую ебать я долбоеб Да не, это ещё немного. Не, точно Чери всех выебет: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6666 9 сентября 2021 PeaceHaver написал 20 минут назад: Мои расчёты по Поло: ОСАГО 30 000 Налог 5 000 Топливо 300 000 Шины 40 000 ТО 50 000 УТС 850 000 Итого 1275 за 5 лет / 255к за год / 21к в месяц / 13 за километр Что, я извиняюсь, в полтора раза выше, чем у Автостата madvlaydin написал 21 минуту назад: Blaw написал 32 минуты назад: coali написал 40 минут назад: Шо по пробкам Показать больше М О Б И Л Ь Н О С Т Ь живу в Ховрино, работаю на водном стадионе, 15 минут от двери до рабочего места, обратно чуть посложнее да Живу в Южном Бутово, работаю в Южном Бутово, рекорд 7 минут от двери до двери, обратно так же. Но, надеюсь, в скором времени всё кардинально изменится =.= лимита замкадная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6667 9 сентября 2021 madvlaydin написал 14 минут назад: PeaceHaver написал 34 минуты назад: Мои расчёты по Поло: ОСАГО 30 000 Налог 5 000 Топливо 300 000 Шины 40 000 ТО 50 000 УТС 850 000 Итого 1275 за 5 лет / 255к за год / 21к в месяц / 13 за километр Что, я извиняюсь, в полтора раза выше, чем у Автостата madvlaydin написал 36 минут назад: Blaw написал 47 минут назад: coali написал 54 минуты назад: Шо по пробкам Показать больше М О Б И Л Ь Н О С Т Ь живу в Ховрино, работаю на водном стадионе, 15 минут от двери до рабочего места, обратно чуть посложнее да Живу в Южном Бутово, работаю в Южном Бутово, рекорд 7 минут от двери до двери, обратно так же. Но, надеюсь, в скором времени всё кардинально изменится =.= Показать больше лимита замкадная Чую зависть - так приятно? ^_^ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6668 9 сентября 2021 Эта тема про стоимость владения автомобилем напомнила мне старый баян, где считали стоимость владения женой и пришли к выводу что бешевле каждый день ебать шлюх. drudge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6669 9 сентября 2021 Так это же истина AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6670 9 сентября 2021 Так откуда шутка про женщину, которая может сделать мужа миллионером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6671 9 сентября 2021 Сгонял в трип уфа-казань-нижний-мск-море-волгоград-уфа В сумме около 6к км проехал, через 200 км после отьезда из уфы загудело чето, подумал колеса надо отбалансить, в итоге так и не заехал на шинку до мск, в мск почитал, оказалось что так гудит ступичный, опять забил хуй и поехал дальше, думаю в воронеже сделают и дальше поеду, до воронежа по м4 чет слишком быстро доехали, решили не тормозить и поехали до ростова, на некст утро уже на море, а потом 2200 до дома, в сто когда ступичный вытаскивали у него обойма развалилась и шарики повылетали, боже храни пассат б5 еслиб не расход 9 литров, то вообще топ тачка была бы для долбоёба который хочет посчитать обслугу масло 3к ступичный 3к с покупки проехал 9к км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6672 9 сентября 2021 Красава, дружище В некст раз перед поездкой накопи бабок, чтобы не ездить с гудящим подшипником 6к км goodmood и drudge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6673 10 сентября 2021 motros написал 8 часов назад: Сгонял в трип уфа-казань-нижний-мск-море-волгоград-уфа В сумме около 6к км проехал, через 200 км после отьезда из уфы загудело чето, подумал колеса надо отбалансить, в итоге так и не заехал на шинку до мск, в мск почитал, оказалось что так гудит ступичный, опять забил хуй и поехал дальше, думаю в воронеже сделают и дальше поеду, до воронежа по м4 чет слишком быстро доехали, решили не тормозить и поехали до ростова, на некст утро уже на море, а потом 2200 до дома, в сто когда ступичный вытаскивали у него обойма развалилась и шарики повылетали, боже храни пассат б5 еслиб не расход 9 литров, то вообще топ тачка была бы для долбоёба который хочет посчитать обслугу масло 3к ступичный 3к с покупки проехал 9к км От воронежа приятно ехать до моря, дорога прям кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6674 10 сентября 2021 Сколько денях надо накопить, чтобы не ездить с намордником(ошейником(браслетом)) appleman967, goodmood, kvoevodin и 1 другому понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #6675 10 сентября 2021 Blaw написал 19 часов назад: bitrix написал 19 часов назад: причем проезд в ебучей маршрутке в пригороде, будь ты хоть 5км от городской черты, нередко стоит дороже чем бенз на те же километры пути это заебок, только вот маршрутку не надо обслуживать. и платить за нее налоги. kvoevodin написал 19 часов назад: Blaw написал 19 часов назад: (машина от 2 млн.) по издержкам обойдется в 50-60к что входит и не входит в эти 50-60к? тачка новая или бу? с бензом, налогами и прочим? почти новая бнв, свежего кузова. считать надо вкруг конечно. madvlaydin написал 19 часов назад: Blaw написал 19 часов назад: madvlaydin написал 19 часов назад: Blaw написал 19 часов назад: мужички, без обид! если вам в кайф - я вам не запрещаю. тем более у всех свои доходы наверное. ну и представление о том куда эти доходы можно девать. лично как для меня, более или менее приемлимый вариант (машина от 2 млн.) по издержкам обойдется в 50-60к. такую сумму безболезненно можно воспринимать если доход от 300к и выше. но кто-то зарабатывает 100к и тратит 50% от этой суммы на тачку. и ему норм. каждому свое короче очевидно каждому своё тот скрин, где было 70 с хуем тыщ, он от начала года был, это в районе 10 к в месяц на бенз и прочие траты + условные 15-20к за ТО в год надо размазать на этот самый год и получится в районе 12-15 тыщ в месяц нахуя тут 300к\нсек получать? хз вообще о чём ты, там выше субарист уже накидал свои расходы. все сходится. субарист не в россии живет, у него и доходы другие бля, ну тогда я не знаю но по сути блогер миллионик тоже самое все сказал - не думаю что он сильно спиздел. иначе бы его разъебали где ты нашел новый кузов за 2кк? сейчас ф30 2017-2018 по 2-2.5кк продаются с норм комплектацией Blaw написал 18 часов назад: madvlaydin написал 19 часов назад: Blaw написал 19 часов назад: PeaceHaver написал 19 часов назад: Blaw написал 19 часов назад: по сути блогер миллионик тоже самое все сказал - не думаю что он сильно спиздел. иначе бы его разъебали я чот в такую голосину орнул с этого а смысл ему пиздеть? он занимается подбором авто. ему как раз выгоднее более сладко стелить - клиентуру приманивать. ну давай свои подсчеты, все по пунктам. я же не против идеи содержания тачки за 2 млн. за 100к в год. но чё-то пока не особо похоже что это так крашеный владеет бизнесом, подбирают тачки другие люди и то, что он честно рассказывает о тачках и стоимости их владения - его выбор ведения бизнеса очевидно, если у тебя есть опция вложить 2 мульта под какие-то проценты, превышающие стандартные банковские депозитные ставки, то покупать машину и тратиться на неё на длинной дистанции играет тебе в минус другое дело, что деньги, вложенные хоть куда-то прямо сейчас не отвезут тебя в магазин, поликлинику, другой город и на отдых можно упороться, жить с родителями, не тратить ни копейки и в 30 лет заработать миллион баксов и уйти на пенсию, но только готов ли ты потратить на это 10 лет своей жизни? ну это все понятно, просто как я вижу никто и не считает реальных расходов на тачку. ну или просто бояться признаться что тратят овердохуя из своего бюджета на страсть в виде машины единственный кто дал хороший комментарий был @AFD если ты анальник возьми просто корыто какое-то нибудь типа рио, там за год расходов наверно будет как одна покрышка на бэху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6676 10 сентября 2021 Подскажите сервис где можно антикор сделать ? и ценник мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6677 10 сентября 2021 coali написал 11 минут назад: Подскажите сервис где можно антикор сделать ? и ценник знаю в малаховке сервис за 12к ,если дно в идеале coali понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6678 10 сентября 2021 akaBeaver написал 15 минут назад: coali написал 29 минут назад: Подскажите сервис где можно антикор сделать ? и ценник знаю в малаховке сервис за 12к ,если дно в идеале Черкани номер в лс,надо срочно делать мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6679 10 сентября 2021 Что будет, если прикрутить колесо через 2 проставки? Не могу найти достаточно жирные, а надо минимум 20мм, очень ошибся с шириной и вылетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6680 10 сентября 2021 нормально все будет Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение