madvlaydin #7101 25 октября 2021 Eleison написал 2 минуты назад: PeaceHaver написал 24.10.2021 в 09:03: Я вот открыл прогноз на месяц И какова точность такого прогноза? кек да на писхавере индиго, русверм его внучатый племянник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7102 25 октября 2021 Eleison написал 4 минуты назад: PeaceHaver написал 24.10.2021 в 09:03: Я вот открыл прогноз на месяц И какова точность такого прогноза? кек Да не особо важно, подстроиться под изменения в пару дней не проблема. Но общий смысл же понятен на макроуровне. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7103 25 октября 2021 Ну довольно обидно написано Не то долбаеб потому что работяга не то долбаеб потому что не знает когда переобуваться нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7104 28 октября 2021 Сдал в ГАИ со второго раза, сдавал на гаевой тачке. Непривычная конечно у Geely Emgrand 7 трансмиссия, педаль сцепления которая проваливается как клавиша в мембранной клаве вместо линейного хода, на холостом ходу хуй стартанёшь, даже с горочки катясь я заглох начиная движение, хорошо что принимающий был лоялен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7105 28 октября 2021 Index написал 6 минут назад: Сдал в ГАИ со второго раза, сдавал на гаевой тачке. Непривычная конечно у Geely Emgrand 7 трансмиссия, педаль сцепления которая проваливается как клавиша в мембранной клаве вместо линейного хода, на холостом ходу хуй стартанёшь, даже с горочки катясь я заглох начиная движение, хорошо что принимающий был лоялен. молодец че покупать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7106 28 октября 2021 (изменено) madvlaydin написал 28 минут назад: че покупать будешь? киа рио x line/ хендэ крету/мб кашкай первого поколения(или второго) Однозначно хочу что-то с негородским клиренсом чтобы на рыбалку гонять Изменено 28 октября 2021 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7107 28 октября 2021 > рыбалка > передний привод(или муфта) madvlaydin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7108 28 октября 2021 Хороший выбор друг Кредитошнотные повозки то что нужно для поездки на рыбалку! madvlaydin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7109 28 октября 2021 Index написал 31 минуту назад: madvlaydin написал 59 минут назад: че покупать будешь? киа рио x line/ хендэ крету/мб кашкай первого поколения(или второго) Однозначно хочу что-то с негородским клиренсом чтобы на рыбалку гонять погоди новые или бу тачки рассматриваешь? у тебя в РБ дилеры такие же охуевшие как у нас в РФ? motros написал 7 минут назад: Хороший выбор друг Кредитошнотные повозки то что нужно для поездки на рыбалку! зато починить можно во дворе и запчасти копейки, а расход вообще сказка, дышит, а не жжёт топливо! @kvoevodin глубокоуважаемый эксперт автопрома, прокомментируйте, пожалуйста, заявление мистера @Index насчёт покупки киа рио икс лайн или креты для поездок на рыбалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7111 28 октября 2021 let be friends написал 6 часов назад: > рыбалка > передний привод(или муфта) Так я ж не прям по пересеченой местности. Просто по грунтовке где колея глубокая например проехать или по луже. Туда же куда меня друган на логане возит. Да и так по Беларуси поездить, сгонять в агроусадьбу, деревню. Городской седанчик мне точно не нужен. madvlaydin написал 6 часов назад: бу тачки рассматриваешь? бу не старше лет 5 у меня бюджет около 15к бачинских Новую я возьму года через 3 как каско будет ниже по процентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7112 28 октября 2021 Index написал 6 минут назад: let be friends написал 6 часов назад: > рыбалка > передний привод(или муфта) Так я ж не прям по пересеченой местности. Просто по грунтовке где колея глубокая например проехать или по луже. Туда же куда меня друган на логане возит. Да и так по Беларуси поездить, сгонять в агроусадьбу, деревню. Городской седанчик мне точно не нужен. madvlaydin написал 6 часов назад: бу тачки рассматриваешь? бу не старше лет 5 у меня бюджет около 15к бачинских Новую я возьму года через 3 как каско будет ниже по процентам. почему бу не старше 5 лет? первая тачка, наоборот чем она старее, тем больше тебе похуям на неё будет + у тебя разлёт по моделям появляется нормальный ибо за ~ миллион рублёв (15к бачей) ты новые рио хлайн и крету не возьмешь так и нахуя тогда упираться в 3-5 летние рио или срету, если можно взять шо нить поинтереснее, и что дальше пролезет чем лохан и рио (дальше застрянет и дольше за трактором идти)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7113 28 октября 2021 madvlaydin написал 7 минут назад: Index написал 16 минут назад: let be friends написал 7 часов назад: > рыбалка > передний привод(или муфта) Так я ж не прям по пересеченой местности. Просто по грунтовке где колея глубокая например проехать или по луже. Туда же куда меня друган на логане возит. Да и так по Беларуси поездить, сгонять в агроусадьбу, деревню. Городской седанчик мне точно не нужен. madvlaydin написал 6 часов назад: бу тачки рассматриваешь? бу не старше лет 5 у меня бюджет около 15к бачинских Новую я возьму года через 3 как каско будет ниже по процентам. почему бу не старше 5 лет? первая тачка, наоборот чем она старее, тем больше тебе похуям на неё будет + у тебя разлёт по моделям появляется нормальный ибо за ~ миллион рублёв (15к бачей) ты новые рио хлайн и крету не возьмешь так и нахуя тогда упираться в 3-5 летние рио или срету, если можно взять шо нить поинтереснее, и что дальше пролезет чем лохан и рио (дальше застрянет и дольше за трактором идти)? Что например? Я ж не против послушать интересные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7114 28 октября 2021 Index написал 3 минуты назад: madvlaydin написал 12 минут назад: Index написал 20 минут назад: let be friends написал 7 часов назад: > рыбалка > передний привод(или муфта) Так я ж не прям по пересеченой местности. Просто по грунтовке где колея глубокая например проехать или по луже. Туда же куда меня друган на логане возит. Да и так по Беларуси поездить, сгонять в агроусадьбу, деревню. Городской седанчик мне точно не нужен. madvlaydin написал 6 часов назад: бу тачки рассматриваешь? бу не старше лет 5 у меня бюджет около 15к бачинских Новую я возьму года через 3 как каско будет ниже по процентам. почему бу не старше 5 лет? первая тачка, наоборот чем она старее, тем больше тебе похуям на неё будет + у тебя разлёт по моделям появляется нормальный ибо за ~ миллион рублёв (15к бачей) ты новые рио хлайн и крету не возьмешь так и нахуя тогда упираться в 3-5 летние рио или срету, если можно взять шо нить поинтереснее, и что дальше пролезет чем лохан и рио (дальше застрянет и дольше за трактором идти)? Что например? Я ж не против послушать интересные варианты а я хуй знает на самом деле чё у вас там в РБ есть я тебе просто по существу написал, что если ты в соляново катать будешь, то наверно не имеет смысл брать дефолтный поджопник; вон 3-дверный гелик старый как у кого-то из топика тебе шик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7115 28 октября 2021 (изменено) Ну охуеть блять, выбор хуйня а что брать я хуй знает. madvlaydin написал 5 минут назад: вон 3-дверный гелик старый Охуеть брать трактор 30тилетней давности. И да блять, на рыбалку я буду ездить хорошо если раз в неделю, а остальные 5 дней в неделю я в офис собираюсь ездить. И мне ещё блять даму катать в нем, а не бабу сраку Изменено 28 октября 2021 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7116 28 октября 2021 А можно поинтересоваться на счёт жоповозки и "янехо брать 5+ давности авто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7117 28 октября 2021 (изменено) Index написал 48 минут назад: madvlaydin написал 57 минут назад: Index написал 1 час назад: let be friends написал 7 часов назад: > рыбалка > передний привод(или муфта) Так я ж не прям по пересеченой местности. Просто по грунтовке где колея глубокая например проехать или по луже. Туда же куда меня друган на логане возит. Да и так по Беларуси поездить, сгонять в агроусадьбу, деревню. Городской седанчик мне точно не нужен. madvlaydin написал 7 часов назад: бу тачки рассматриваешь? бу не старше лет 5 у меня бюджет около 15к бачинских Новую я возьму года через 3 как каско будет ниже по процентам. почему бу не старше 5 лет? первая тачка, наоборот чем она старее, тем больше тебе похуям на неё будет + у тебя разлёт по моделям появляется нормальный ибо за ~ миллион рублёв (15к бачей) ты новые рио хлайн и крету не возьмешь так и нахуя тогда упираться в 3-5 летние рио или срету, если можно взять шо нить поинтереснее, и что дальше пролезет чем лохан и рио (дальше застрянет и дольше за трактором идти)? Что например? Я ж не против послушать интересные варианты бля чел ,если б не рыбалка я бы Lexus IS предложил а так сотый крузак вроде смотрится ,какой-нить патрол там хз Изменено 28 октября 2021 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7118 28 октября 2021 чувствуете, jdm и jz-ами запахло? PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7119 28 октября 2021 А ваг я так чето догадываюсь здесь хейтят, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7120 28 октября 2021 drudge написал 1 час назад: А ваг я так чето догадываюсь здесь хейтят, верно? нет, почему хейтят перепуков-селфподжигателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение