Gomosek #7141 29 октября 2021 Такие все джиперы если он пишет рыбалка, то скорее всего подразумевает летнюю, не зимнюю. А тут уже правильно сказали, важна «глубина» ебеней. И тогда либо подготовленный внедорожник либо похуй уже что. Там где ты летом пролезешь на полноприводной тигване там нормальный водитель и на ланосе проедет. Тут уже важнее будет клиренс. все эти псевдо полноприводы максимум пользу приносят только зимой и то в начале движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7142 30 октября 2021 Index написал 12 часов назад: Или йети возьму нормалдес, квадрат а потом чип выхлоп насос 500 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7143 30 октября 2021 madvlaydin написал 37 минут назад: Index написал 13 часов назад: Или йети возьму нормалдес, квадрат а потом чип выхлоп насос 500 сил Чуть меньше, но 300 вполне легко. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7144 30 октября 2021 есть принципиальная разница между 1М и М2 на механике? почему все фаны 1М не покупают М2 на мехе, а создают ажиотаж вокруг 1М и толкают ее цену в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7145 30 октября 2021 kvoevodin написал 2 часа назад: есть принципиальная разница между 1М и М2 на механике? почему все фаны 1М не покупают М2 на мехе, а создают ажиотаж вокруг 1М и толкают ее цену в космос? лол ты когда последний раз 1М в продаже видел? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7147 30 октября 2021 kvoevodin написал 15 минут назад: ну сейчас... опаньки... kvoevodin написал 4 часа назад: есть принципиальная разница между 1М и М2 на механике? почему все фаны 1М не покупают М2 на мехе, а создают ажиотаж вокруг 1М и толкают ее цену в космос? Я так понял у неё тираж 2700 штук ,это уже коллекция.Короткая база ,дизайн ,в котором угадывается тот самый легендарный дедушка m3 e46.А м2 будут штамповать поколение за поколением и ноздри будут пухнуть в продаже она кста гость нечастый ,одна машина в год если продаётся то хорошо Gomosek понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7148 30 октября 2021 хз по мне они одинаковые ноль смысла вижу с 1м когда м2 на мехе есть получается ничего кроме ограниченной серии нет в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7149 30 октября 2021 дизайн же топовый ,олдскулы свело Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7150 31 октября 2021 А что скажете про хонду cr-v или субару xv ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #7151 31 октября 2021 Это японцы kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7152 31 октября 2021 Index написал 24 минуты назад: А что скажете про хонду cr-v или субару xv ? тогда уж форестер хз Gomosek понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7153 1 ноября 2021 Index said 13 hours ago: А что скажете про хонду cr-v или субару xv ? Топ биточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7154 1 ноября 2021 Index написал 13 часов назад: А что скажете про хонду cr-v или субару xv ? У меня субару XV 2018 года. 3 года, 30к пробег (мало езжу), 0 проблем. Ни дня не пожалел о покупке данного авто. Если что-то конкретное интересует - спрашивай, отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7155 1 ноября 2021 (изменено) Index написал 14 часов назад: А что скажете про хонду cr-v или субару xv ? црв он же сервант - насколько я в курсе вообще очень любят он вроде на вариаторе, к чему надо привыкнуть, но в общем и целом хорошей машиной считается субарики дорогие, хз, на фаната как по мне, конкретно xv еще и маленький, рили лучше сразу форестер взять и бубубу по двору делать как нормальный субарист (кста субару контора стукачей) Изменено 1 ноября 2021 пользователем madvlaydin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7156 1 ноября 2021 (изменено) Форестер от иксви отличается более прямой и высокой посадкой, большим багажником и повышенным комфортом для задних пассажиров. Иксви это лифтованный гольф-класс повышенной проходимости, со всеми вытекающими. Удобство посадки - по личные предпочтениям и ощущениям. Багажник и задний ряд.. ну, если тебе не надо каждые выходные возить детей, тёщу и рассаду на дачу, то оно, в принципе, не особо то и нужно, а что-то крупное перевезти можно откинув задний ряд. Это опять же, моё мнение. Например, Рав4 в прошлом кузове стоит дешевле XV текущего модельного ряда. Ты заплатишь меньше и получешь больше машины. Надёжность у авто будет примерно одинаковая. Ремонтопригодность, доступность запчастей у Рав4 получше, конечно. Изменено 1 ноября 2021 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7157 1 ноября 2021 Кстати а новые форестеры умеют делать бубубу? Ну во первых есть ли такие моторы И во вторых если да то трушно ли это на новых кузовах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7158 1 ноября 2021 drudge написал 3 минуты назад: Кстати а новые форестеры умеют делать бубубу? Ну во первых есть ли такие моторы И во вторых если да то трушно ли это на новых кузовах Нет, на новых фориках стоят 150 и 182 лс атмосферники, либо 150 + 17 лс гибрид для ЕС и Японии. Не считая WRX / WRX STI, турбомоторы на 250+ лс идут на только на рынок США, но на форики их не ставят. Может на рейстайловые поставят, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7159 1 ноября 2021 интересно кто это гавно покупает ваще я понимаю кто еще старые покупает, чтобы олдскулы свело, но новые это рофл Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7160 1 ноября 2021 (изменено) Кто покупает семейные кроссоверы? Или ты конкретно про новый форестер? Если первое, то даже и не знаю. Видимо, семьи с детьми и покупают тачки, которые позиционируются как удобный автомобиль для семьи с детьми. А если второе, то те, кому по каким-то причинам форик понравился больше, чем рав4, crv, xtrail или кодиак - тигуан и их корейские аналоги. Кстати, почему говно? Изменено 1 ноября 2021 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение