Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Короче пол дня лежал, не вставал.

У меня ангина антибиотики 38.5

пришлось вечером по работе ехать документы отвезти.

ну короче еду обратно спокойно. меня таджик не пускает.

Ну я его чуть резанул, показал ему типа дебил тут уступают друг другу.

Он там начал чё то качать.

Ну я вышел, еле на ногах стою. Он кидается на меня, типа в ноги проход. Я стою. При то что сил нет вообще. Нет сил - это утром я ходил на 2 этаж поднимался уже задыхался и хуёвило.

Короче он меня повалил. Потом мы встали. Он опять на меня я его и в первый раз начал душить, при том что руки слабые пизда)

И второй раз тоже самое, мои руки разнимают другие типы, он встаёт типа победил.

Ну победил да -человека с 38.5 еле стоящего на ногах, на антибиотиках с ангиной ппц))

короче позабавились на потеху публике и поехали дальше. Ток 4 полосы Ленинградки перекрыли)) Так что кеки будут скоро в телеграм каналах типа водитель бмв якобы получает пизды от водителя киргиза)))))

Изменено пользователем Banderas
goodmood, I'm Superman и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

как можно ездить по рашке без перцовки ?

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

Только если бы руки мои не разгибали другие челики, я бы его поддушил нормально бы, борец хуев

Поделиться сообщением

Бандерас увидел что кто-то снимал на телефон его избиение и заранее выкатил нихуевую легенду. Твоей фантазии позавидуют даже комментаторы с центральных каналов. Хотя могут подать так — очень ответственный гражданин национальность которого нельзя называть, через окно машины увидел ярого антипрививочника с высокой температурой и симптомами ковид и сделал ему физическое замечание

madvlaydin, Massya, I'm Superman и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Banderas написал 35 минут назад:

Короче пол дня лежал, не вставал.

У меня ангина антибиотики 38.5

пришлось вечером по работе ехать документы отвезти.

ну короче еду обратно спокойно. меня таджик не пускает.

Ну я его чуть резанул, показал ему типа дебил тут уступают друг другу.

Он там начал чё то качать.

Ну я вышел, еле на ногах стою. Он кидается на меня, типа в ноги проход. Я стою. При то что сил нет вообще. Нет сил - это утром я ходил на 2 этаж поднимался уже задыхался и хуёвило.

Короче он меня повалил. Потом мы встали. Он опять на меня я его и в первый раз начал душить, при том что руки слабые пизда)

И второй раз тоже самое, мои руки разнимают другие типы, он встаёт типа победил.

Ну победил да -человека с 38.5 еле стоящего на ногах, на антибиотиках с ангиной ппц))

короче позабавились на потеху публике и поехали дальше. Ток 4 полосы Ленинградки перекрыли)) Так что кеки будут скоро в телеграм каналах типа водитель бмв якобы получает пизды от водителя киргиза)))))

ебанутый сельчанин (ты)

Поделиться сообщением

садиться с температурой в тачку, вечером, в хуевую погоду, в мск, подрезать...

:honkler::honkler::honkler:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 15 минут назад:

У него бмв

bitrix, Dark Paradise, madvlaydin и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Gomosek написал 47 минут назад:
bitrix написал 1 час назад:

У него бмв

тогда вдвойне странно что с собой перцовки\резинострела или ещё чего повеселее у него с собой не было :roflanebalo:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 6 минут назад:
Gomosek написал 54 минуты назад:
bitrix написал 1 час назад:

У него бмв

тогда вдвойне странно что с собой перцовки\резинострела или ещё чего повеселее у него с собой не было :roflanebalo:

Тоже удивился. Обычно у водителя бмв всегда прямо под рукой куча инструментов разных

Поделиться сообщением

Gomosek написал 3 часа назад:

Бандерас увидел что кто-то снимал на телефон его избиение и заранее выкатил нихуевую легенду. Твоей фантазии позавидуют даже комментаторы с центральных каналов. Хотя могут подать так — очень ответственный гражданин национальность которого нельзя называть, через окно машины увидел ярого антипрививочника с высокой температурой и симптомами ковид и сделал ему физическое замечание

Не я не видел) это потом подумал, когда уже домой приехал.

вообще я был не прав что вышел что-то решать и качать. Мне вообще должно было поебать на этот биомусор, тем более я болею. Хз че на меня нашло))

но выводы я для себя сделал, в следующий раз просто поеду дальше

Поделиться сообщением

Нихуя ты его душил, скоко жмешь лежа?

Поделиться сообщением

(изменено)
drudge написал 17 минут назад:

Я даже не дрался с ним. Он кидался мне в ноги и обнимал меня как дурачок. Хотя я мог спокойно достать руки ещё стоя и пробить ему в затылок или в спину с локтя или кулака. Но я не хотел этого.

в итоге я стою и он меня пытается типа забороть. И только когда он меня валил я уже начинал душить его.
короче я только одно понял для себя - это биомусор для меня и качать с кем-то там и спорить смысла нет воообще. Они же не исправимы. Поэтому смысла нет. Надо было ехать дальше и всё.

Жму ? Да какая разница сколько я жму) 75 кг я жму в 5 подходе на 10 раз. И что? Если еле стою на ногах с температурой это значения не имеет

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Я одного таксиста как-то не пустил из второго ряда в поворот.А я на опеле помятом в круг ,ещё и с самодельным багажником на крыше:roflanebalo:,он решил типа нехер всяких нищеёбов уважать.А я злой был пиздец ,потому что ехал разбираться почему мне мерс не делают уже полгода.

И вот этот еблан встаёт передо мной на светофоре и назад сдаёт.Ну я в окошко ему ору во весь голос чтобы этот долбоёб обратно коз ехал пасти.Он правда из машины не вышел ,но это повезло нам обоим ,ибо в кармане водительской двери у меня валялся буксировочный крюк 2943261973_w300_h300_buksirovochnyj-kryuи чувство у меня было такое что если он выйдет то расхуярю я всё - от его ебальника до сраного такси.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Banderas said 3 hours ago:
drudge said 3 hours ago:

Я даже не дрался с ним. Он кидался мне в ноги и обнимал меня как дурачок. Хотя я мог спокойно достать руки ещё стоя и пробить ему в затылок или в спину с локтя или кулака. Но я не хотел этого.

в итоге я стою и он меня пытается типа забороть. И только когда он меня валил я уже начинал душить его.
короче я только одно понял для себя - это биомусор для меня и качать с кем-то там и спорить смысла нет воообще. Они же не исправимы. Поэтому смысла нет. Надо было ехать дальше и всё.

Жму ? Да какая разница сколько я жму) 75 кг я жму в 5 подходе на 10 раз. И что? Если еле стою на ногах с температурой это значения не имеет

ну мне просто интересно сколько жмешь - это один из универсальных измерителей физической силы

я жму меньше если что

Поделиться сообщением

(изменено)
drudge написал 3 минуты назад:
Banderas написал 3 часа назад:
drudge написал 4 часа назад:

ну мне просто интересно сколько жмешь - это один из универсальных измерителей физической силы

я жму меньше если что

Как этот измеритель проявляет себя в уличной драке? Или ты намекаешь что он мог просто откинуть от себя киргиза когда тот его повалил?
если что я жму ещё меньше чем ты

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Gomosek said 3 minutes ago:
drudge said 7 minutes ago:
Banderas said 3 hours ago:
drudge said 4 hours ago:

я жму меньше если что

Как этот измеритель проявляет себя в уличной драке? Или ты намекаешь что он мог просто откинуть от себя киргиза когда тот его повалил?

изначально я не собирался связывать этот измеритель с уличной дракой

спросил за жим когда бандерас сказал "руки слабые", ок слабые в контексте температуры но вот захотелось спросить

насчет того что происходит в уличной драке и при чем здесь жим, я согласен например что если один чел жмет 100 а другой 150 то другому это совершенно не гарантирует преимущества

но жим может быть показателем когда там вообще небольшие показатели аля 60 кг на раз - с такой силой чел просто дрищ и в драке ничего не сможет показать, так как даже тот самый удар нужно выбрасывать силой мышц, одной костяшкой никого не вырубишь

на опережение скажу что те кто занимается файтингом, мма и имеют свой вес даже 60-70 кг то в жиме все равно будут числа порядком выше так как много дури даже в казалось бы небольшой мышечной массе

Поделиться сообщением

(изменено)
drudge написал 4 минуты назад:
Gomosek написал 12 минут назад:
drudge написал 15 минут назад:
Banderas написал 3 часа назад:
drudge написал 4 часа назад:

я жму меньше если что

спросил за жим когда бандерас сказал "руки слабые", ок слабые в контексте температуры но вот захотелось спросить

насчет того что происходит в уличной драке и при чем здесь жим, я согласен например что если один чел жмет 100 а другой 150 то другому это совершенно не гарантирует преимущества

но жим может быть показателем когда там вообще небольшие показатели аля 60 кг на раз - с такой силой чел просто дрищ и в драке ничего не сможет показать, так как даже тот самый удар нужно выбрасывать силой мышц, одной костяшкой никого не вырубишь

на опережение скажу что те кто занимается файтингом, мма и имеют свой вес даже 60-70 кг то в жиме все равно будут числа порядком выше так как много дури даже в казалось бы небольшой мышечной массе

Не пиши больше на эту тему брат :geys:

кстати много именитых тренеров в советской школе бокса в своё время запрещали работу с железом, максимум гантели по 2 кг. Про штангу вообще молчу.  Конечно есть ударники кто работает со штангой, но многие к ней даже не прикасаются. Поверь друг. 

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Брюс Ли просто ссыт таким рассуждениям на ебало

Gomosek понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
Gomosek said 5 minutes ago:
drudge said 9 minutes ago:
Gomosek said 17 minutes ago:
drudge said 20 minutes ago:
Banderas said 4 hours ago:
drudge said 4 hours ago:

я жму меньше если что

Не пиши больше на эту тему брат :geys:

кстати много именитых тренеров в советской школе бокса в своё время запрещали работу с железом, максимум гантели по 2 кг. Про штангу вообще молчу.  Конечно есть ударники кто работает со штангой, но многие к ней даже не прикасаются. Поверь друг. 

не вижу причин не писать

есть ударники что не прикасаются - окей. но это не значит что они не пожмут нормально при нужде - так как сила есть. если чел скажет я никогда не жал, я крутой ударник, все - вопросов нет.

но если чел скажет - я не могу пожать больше 60 кг на раз, он хуета и псевдо

в брюса ли сила была явно не 60 на раз

Изменено пользователем drudge

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...