Banderas #7381 17 декабря 2021 (изменено) Короче пол дня лежал, не вставал. У меня ангина антибиотики 38.5 пришлось вечером по работе ехать документы отвезти. ну короче еду обратно спокойно. меня таджик не пускает. Ну я его чуть резанул, показал ему типа дебил тут уступают друг другу. Он там начал чё то качать. Ну я вышел, еле на ногах стою. Он кидается на меня, типа в ноги проход. Я стою. При то что сил нет вообще. Нет сил - это утром я ходил на 2 этаж поднимался уже задыхался и хуёвило. Короче он меня повалил. Потом мы встали. Он опять на меня я его и в первый раз начал душить, при том что руки слабые пизда) И второй раз тоже самое, мои руки разнимают другие типы, он встаёт типа победил. Ну победил да -человека с 38.5 еле стоящего на ногах, на антибиотиках с ангиной ппц)) короче позабавились на потеху публике и поехали дальше. Ток 4 полосы Ленинградки перекрыли)) Так что кеки будут скоро в телеграм каналах типа водитель бмв якобы получает пизды от водителя киргиза))))) Изменено 17 декабря 2021 пользователем Banderas goodmood, I'm Superman и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7382 17 декабря 2021 как можно ездить по рашке без перцовки ? bitrix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7383 17 декабря 2021 Только если бы руки мои не разгибали другие челики, я бы его поддушил нормально бы, борец хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7384 17 декабря 2021 ну бля очередное подтверждение тому, что норм человек бнв не купит Dark Paradise, KOТ, bitrix и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7385 17 декабря 2021 Бандерас увидел что кто-то снимал на телефон его избиение и заранее выкатил нихуевую легенду. Твоей фантазии позавидуют даже комментаторы с центральных каналов. Хотя могут подать так — очень ответственный гражданин национальность которого нельзя называть, через окно машины увидел ярого антипрививочника с высокой температурой и симптомами ковид и сделал ему физическое замечание madvlaydin, Massya, I'm Superman и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7386 17 декабря 2021 Banderas написал 35 минут назад: Короче пол дня лежал, не вставал. У меня ангина антибиотики 38.5 пришлось вечером по работе ехать документы отвезти. ну короче еду обратно спокойно. меня таджик не пускает. Ну я его чуть резанул, показал ему типа дебил тут уступают друг другу. Он там начал чё то качать. Ну я вышел, еле на ногах стою. Он кидается на меня, типа в ноги проход. Я стою. При то что сил нет вообще. Нет сил - это утром я ходил на 2 этаж поднимался уже задыхался и хуёвило. Короче он меня повалил. Потом мы встали. Он опять на меня я его и в первый раз начал душить, при том что руки слабые пизда) И второй раз тоже самое, мои руки разнимают другие типы, он встаёт типа победил. Ну победил да -человека с 38.5 еле стоящего на ногах, на антибиотиках с ангиной ппц)) короче позабавились на потеху публике и поехали дальше. Ток 4 полосы Ленинградки перекрыли)) Так что кеки будут скоро в телеграм каналах типа водитель бмв якобы получает пизды от водителя киргиза))))) ебанутый сельчанин (ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7387 17 декабря 2021 садиться с температурой в тачку, вечером, в хуевую погоду, в мск, подрезать... AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7388 18 декабря 2021 bitrix написал 15 минут назад: садиться с температурой в тачку, вечером, в хуевую погоду, в мск, подрезать... У него бмв bitrix, Dark Paradise, madvlaydin и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7389 18 декабря 2021 Gomosek написал 47 минут назад: bitrix написал 1 час назад: садиться с температурой в тачку, вечером, в хуевую погоду, в мск, подрезать... У него бмв тогда вдвойне странно что с собой перцовки\резинострела или ещё чего повеселее у него с собой не было AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7390 18 декабря 2021 bitrix написал 6 минут назад: Gomosek написал 54 минуты назад: bitrix написал 1 час назад: садиться с температурой в тачку, вечером, в хуевую погоду, в мск, подрезать... У него бмв тогда вдвойне странно что с собой перцовки\резинострела или ещё чего повеселее у него с собой не было Тоже удивился. Обычно у водителя бмв всегда прямо под рукой куча инструментов разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7391 18 декабря 2021 Gomosek написал 3 часа назад: Бандерас увидел что кто-то снимал на телефон его избиение и заранее выкатил нихуевую легенду. Твоей фантазии позавидуют даже комментаторы с центральных каналов. Хотя могут подать так — очень ответственный гражданин национальность которого нельзя называть, через окно машины увидел ярого антипрививочника с высокой температурой и симптомами ковид и сделал ему физическое замечание Не я не видел) это потом подумал, когда уже домой приехал. вообще я был не прав что вышел что-то решать и качать. Мне вообще должно было поебать на этот биомусор, тем более я болею. Хз че на меня нашло)) но выводы я для себя сделал, в следующий раз просто поеду дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7392 18 декабря 2021 Нихуя ты его душил, скоко жмешь лежа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7393 18 декабря 2021 (изменено) drudge написал 17 минут назад: Нихуя ты его душил, скоко жмешь лежа? Я даже не дрался с ним. Он кидался мне в ноги и обнимал меня как дурачок. Хотя я мог спокойно достать руки ещё стоя и пробить ему в затылок или в спину с локтя или кулака. Но я не хотел этого. в итоге я стою и он меня пытается типа забороть. И только когда он меня валил я уже начинал душить его. короче я только одно понял для себя - это биомусор для меня и качать с кем-то там и спорить смысла нет воообще. Они же не исправимы. Поэтому смысла нет. Надо было ехать дальше и всё. Жму ? Да какая разница сколько я жму) 75 кг я жму в 5 подходе на 10 раз. И что? Если еле стою на ногах с температурой это значения не имеет Изменено 18 декабря 2021 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7394 18 декабря 2021 Я одного таксиста как-то не пустил из второго ряда в поворот.А я на опеле помятом в круг ,ещё и с самодельным багажником на крыше,он решил типа нехер всяких нищеёбов уважать.А я злой был пиздец ,потому что ехал разбираться почему мне мерс не делают уже полгода. И вот этот еблан встаёт передо мной на светофоре и назад сдаёт.Ну я в окошко ему ору во весь голос чтобы этот долбоёб обратно коз ехал пасти.Он правда из машины не вышел ,но это повезло нам обоим ,ибо в кармане водительской двери у меня валялся буксировочный крюк и чувство у меня было такое что если он выйдет то расхуярю я всё - от его ебальника до сраного такси. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7395 18 декабря 2021 Banderas said 3 hours ago: drudge said 3 hours ago: Нихуя ты его душил, скоко жмешь лежа? Я даже не дрался с ним. Он кидался мне в ноги и обнимал меня как дурачок. Хотя я мог спокойно достать руки ещё стоя и пробить ему в затылок или в спину с локтя или кулака. Но я не хотел этого. в итоге я стою и он меня пытается типа забороть. И только когда он меня валил я уже начинал душить его. короче я только одно понял для себя - это биомусор для меня и качать с кем-то там и спорить смысла нет воообще. Они же не исправимы. Поэтому смысла нет. Надо было ехать дальше и всё. Жму ? Да какая разница сколько я жму) 75 кг я жму в 5 подходе на 10 раз. И что? Если еле стою на ногах с температурой это значения не имеет ну мне просто интересно сколько жмешь - это один из универсальных измерителей физической силы я жму меньше если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7396 18 декабря 2021 (изменено) drudge написал 3 минуты назад: Banderas написал 3 часа назад: drudge написал 4 часа назад: Нихуя ты его душил, скоко жмешь лежа? Я даже не дрался с ним. Он кидался мне в ноги и обнимал меня как дурачок. Хотя я мог спокойно достать руки ещё стоя и пробить ему в затылок или в спину с локтя или кулака. Но я не хотел этого. в итоге я стою и он меня пытается типа забороть. И только когда он меня валил я уже начинал душить его. короче я только одно понял для себя - это биомусор для меня и качать с кем-то там и спорить смысла нет воообще. Они же не исправимы. Поэтому смысла нет. Надо было ехать дальше и всё. Жму ? Да какая разница сколько я жму) 75 кг я жму в 5 подходе на 10 раз. И что? Если еле стою на ногах с температурой это значения не имеет ну мне просто интересно сколько жмешь - это один из универсальных измерителей физической силы я жму меньше если что Как этот измеритель проявляет себя в уличной драке? Или ты намекаешь что он мог просто откинуть от себя киргиза когда тот его повалил? если что я жму ещё меньше чем ты Изменено 18 декабря 2021 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7397 18 декабря 2021 Gomosek said 3 minutes ago: drudge said 7 minutes ago: Banderas said 3 hours ago: drudge said 4 hours ago: Нихуя ты его душил, скоко жмешь лежа? Я даже не дрался с ним. Он кидался мне в ноги и обнимал меня как дурачок. Хотя я мог спокойно достать руки ещё стоя и пробить ему в затылок или в спину с локтя или кулака. Но я не хотел этого. в итоге я стою и он меня пытается типа забороть. И только когда он меня валил я уже начинал душить его. короче я только одно понял для себя - это биомусор для меня и качать с кем-то там и спорить смысла нет воообще. Они же не исправимы. Поэтому смысла нет. Надо было ехать дальше и всё. Жму ? Да какая разница сколько я жму) 75 кг я жму в 5 подходе на 10 раз. И что? Если еле стою на ногах с температурой это значения не имеет ну мне просто интересно сколько жмешь - это один из универсальных измерителей физической силы я жму меньше если что Как этот измеритель проявляет себя в уличной драке? Или ты намекаешь что он мог просто откинуть от себя киргиза когда тот его повалил? если что я жму ещё меньше чем ты изначально я не собирался связывать этот измеритель с уличной дракой спросил за жим когда бандерас сказал "руки слабые", ок слабые в контексте температуры но вот захотелось спросить насчет того что происходит в уличной драке и при чем здесь жим, я согласен например что если один чел жмет 100 а другой 150 то другому это совершенно не гарантирует преимущества но жим может быть показателем когда там вообще небольшие показатели аля 60 кг на раз - с такой силой чел просто дрищ и в драке ничего не сможет показать, так как даже тот самый удар нужно выбрасывать силой мышц, одной костяшкой никого не вырубишь на опережение скажу что те кто занимается файтингом, мма и имеют свой вес даже 60-70 кг то в жиме все равно будут числа порядком выше так как много дури даже в казалось бы небольшой мышечной массе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7398 18 декабря 2021 (изменено) drudge написал 4 минуты назад: Gomosek написал 12 минут назад: drudge написал 15 минут назад: Banderas написал 3 часа назад: drudge написал 4 часа назад: Нихуя ты его душил, скоко жмешь лежа? Я даже не дрался с ним. Он кидался мне в ноги и обнимал меня как дурачок. Хотя я мог спокойно достать руки ещё стоя и пробить ему в затылок или в спину с локтя или кулака. Но я не хотел этого. в итоге я стою и он меня пытается типа забороть. И только когда он меня валил я уже начинал душить его. короче я только одно понял для себя - это биомусор для меня и качать с кем-то там и спорить смысла нет воообще. Они же не исправимы. Поэтому смысла нет. Надо было ехать дальше и всё. Жму ? Да какая разница сколько я жму) 75 кг я жму в 5 подходе на 10 раз. И что? Если еле стою на ногах с температурой это значения не имеет ну мне просто интересно сколько жмешь - это один из универсальных измерителей физической силы я жму меньше если что Как этот измеритель проявляет себя в уличной драке? Или ты намекаешь что он мог просто откинуть от себя киргиза когда тот его повалил? если что я жму ещё меньше чем ты изначально я не собирался связывать этот измеритель с уличной дракой спросил за жим когда бандерас сказал "руки слабые", ок слабые в контексте температуры но вот захотелось спросить насчет того что происходит в уличной драке и при чем здесь жим, я согласен например что если один чел жмет 100 а другой 150 то другому это совершенно не гарантирует преимущества но жим может быть показателем когда там вообще небольшие показатели аля 60 кг на раз - с такой силой чел просто дрищ и в драке ничего не сможет показать, так как даже тот самый удар нужно выбрасывать силой мышц, одной костяшкой никого не вырубишь на опережение скажу что те кто занимается файтингом, мма и имеют свой вес даже 60-70 кг то в жиме все равно будут числа порядком выше так как много дури даже в казалось бы небольшой мышечной массе Не пиши больше на эту тему брат кстати много именитых тренеров в советской школе бокса в своё время запрещали работу с железом, максимум гантели по 2 кг. Про штангу вообще молчу. Конечно есть ударники кто работает со штангой, но многие к ней даже не прикасаются. Поверь друг. Изменено 18 декабря 2021 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7399 18 декабря 2021 Брюс Ли просто ссыт таким рассуждениям на ебало Gomosek понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7400 18 декабря 2021 (изменено) Gomosek said 5 minutes ago: drudge said 9 minutes ago: Gomosek said 17 minutes ago: drudge said 20 minutes ago: Banderas said 4 hours ago: drudge said 4 hours ago: Нихуя ты его душил, скоко жмешь лежа? Я даже не дрался с ним. Он кидался мне в ноги и обнимал меня как дурачок. Хотя я мог спокойно достать руки ещё стоя и пробить ему в затылок или в спину с локтя или кулака. Но я не хотел этого. в итоге я стою и он меня пытается типа забороть. И только когда он меня валил я уже начинал душить его. короче я только одно понял для себя - это биомусор для меня и качать с кем-то там и спорить смысла нет воообще. Они же не исправимы. Поэтому смысла нет. Надо было ехать дальше и всё. Жму ? Да какая разница сколько я жму) 75 кг я жму в 5 подходе на 10 раз. И что? Если еле стою на ногах с температурой это значения не имеет ну мне просто интересно сколько жмешь - это один из универсальных измерителей физической силы я жму меньше если что Как этот измеритель проявляет себя в уличной драке? Или ты намекаешь что он мог просто откинуть от себя киргиза когда тот его повалил? если что я жму ещё меньше чем ты изначально я не собирался связывать этот измеритель с уличной дракой спросил за жим когда бандерас сказал "руки слабые", ок слабые в контексте температуры но вот захотелось спросить насчет того что происходит в уличной драке и при чем здесь жим, я согласен например что если один чел жмет 100 а другой 150 то другому это совершенно не гарантирует преимущества но жим может быть показателем когда там вообще небольшие показатели аля 60 кг на раз - с такой силой чел просто дрищ и в драке ничего не сможет показать, так как даже тот самый удар нужно выбрасывать силой мышц, одной костяшкой никого не вырубишь на опережение скажу что те кто занимается файтингом, мма и имеют свой вес даже 60-70 кг то в жиме все равно будут числа порядком выше так как много дури даже в казалось бы небольшой мышечной массе Не пиши больше на эту тему брат кстати много именитых тренеров в советской школе бокса в своё время запрещали работу с железом, максимум гантели по 2 кг. Про штангу вообще молчу. Конечно есть ударники кто работает со штангой, но многие к ней даже не прикасаются. Поверь друг. не вижу причин не писать есть ударники что не прикасаются - окей. но это не значит что они не пожмут нормально при нужде - так как сила есть. если чел скажет я никогда не жал, я крутой ударник, все - вопросов нет. но если чел скажет - я не могу пожать больше 60 кг на раз, он хуета и псевдо в брюса ли сила была явно не 60 на раз Изменено 18 декабря 2021 пользователем drudge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение