dENIM #8321 21 июня 2022 goodmood написал 42 минуты назад: Какие подводные камни от обладания таким авто кроме комплекса неполноценности? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8322 21 июня 2022 goodmood написал 47 минут назад: Всем привет! Думаю поехать посмотреть https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/1er/1115935494-61c90fe4/ в качестве первой тачки. Бюджет как раз примерно такой и есть. Что думаете? Отчёт автотеки взял, там офк все чисто (хз можно ли ему доверять). Какие подводные камни от обладания таким авто с таким пробегом/возрастом? коллега с прошлой работы турбовую единичку себе взял, ездит довольный вроде вопрос только в том, что тачка больше 10 лет, наверняка что-то может начать моросить (холостые уже моросят); если ты берёшь впритык по деньгам, то будь готов, что она у тебя по итогу может встать на месяц-два, пока деняк не найдёшь goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8323 21 июня 2022 goodmood написал 58 минут назад: Всем привет! Думаю поехать посмотреть https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/1er/1115935494-61c90fe4/ в качестве первой тачки. Бюджет как раз примерно такой и есть. Что думаете? Отчёт автотеки взял, там офк все чисто (хз можно ли ему доверять). Какие подводные камни от обладания таким авто с таким пробегом/возрастом? хз в качестве первой машины задний привод такое себе ну и если у тебя бюджет впритык 650к то наверняка с баблом не так радужно, а на эту хуйню придется по кд что то покупать и запчасти дорогие короче взял тачку себе наконец то после миллиона просмотренных некрух с авито AFD, goodmood, apostol- и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #8324 21 июня 2022 madvlaydin said 2 hours ago: хiхiл е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8325 21 июня 2022 madvlaydin написал 3 часа назад: Drogbik написал 11 часов назад: бля какие миллионы, 500-600к, я далбеб с буквой к нахуевертил ты в РФ живешь? или где? если ты армянин нопример или хiхiл, то у тебя выбор сильно больше российского рф солярисов кста миллиарды на авито, их просто тупа дохуя тиража или их все сливают потому что говно? как и рио, пассаты че про лочетти скажите? какой год вообще более менее минимальный у тачек такого сигмента? 2010? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8326 21 июня 2022 Drogbik написал 19 минут назад: солярисов кста миллиарды на авито, их просто тупа дохуя тиража или их все сливают потому что говно? как и рио, пассаты их дохуя из-под такси ну и их дохуя в продаже потому что их в принципе дохуище в стране, посмотри в потоке каждая вторая машина солярис или рио, их много продавали пассаты старые уже, забудь про них, въебешься на бабки Drogbik написал 20 минут назад: че про лочетти скажите? норм тачка, обслуживание дешевое, но это дэу а не шевроле, т.е. бюджетный сегмент, ну в районе 400к живые есть. ну и они тоже раньше в такси часто юзались если шевроле смотреть лучше авео второй, нормальный будет в районе 500к стоить, кобальт чуть подороже, круз в районе 600к нормальный вот серьезно я очень долго этот сегмент б/у рассматривал (до 500-600к), из списка приличного (ОФК есть дороже в объявлениях, просто говорю что за такую цену можно приличное найти): шкода фабиа 2 рестайл (450-500к можно найти), обычная вторая тоже норм если не смущает салон говна форд фокус 2 рестайл (~450к) или фокус 3 (до 600к). 2 дорест уже сгнили все из отечественного говнопрома - калина 2, вполне себе нормальная тачка и обслуживание копейки, лучше гранты имхо, а веста слишком дорогая для говноваза рио 2 или 2 рестайл (меньше 500к 99% будет убитое говнище из-под такси или с кучей дтп и 10 владельцами узбеками, приличное будет в районе 600к) если фанат митсубы, можно лансер х поискать, но их много гнилых и владельцы обычно тупорылые офники которые убивают тачку (тоже в районе 500-600к) астра H если не смущает квадратный кузов , в районе 400-450к норм есть, астра j пиздато выглядит ну и цена будет в районе 600-700к на целые короллу Х в районе 600-700к можно норм найти, но дорогие запчасти на нее, но в целом в цене не теряет и уважаемо выглядит мазду я бы вообще не смотрел альмера тоже в районе 500-600к стоит, но там ублюдский салон и в целом она какая то убогая, ну и такси дохуя попадается, а так в целом норм тачила датсуны, французов, китайцев, некрухи бмв и прочее я даже не рассматривал цивики тоже не смотри, ловушка дьявола короче общие правила для меня: пробег до 200к, год точно не ниже 2007, тачки из салонов и площадок перекупов вообще не смотри, там 99% машин хлам который не продается нормально. видишь стоит гбо - скипаешь сразу ну и скачай в плеймаркете приложение чтобы через вин проверять тачки (антиперекуп называется), если дохуя владельцев (5+) скипаешь сразу, количество дтп чекаешь, пробег чекаешь чтоб не скрученный был, не в залоге чтобы было ну и опять же, если ты не планируешь часто ездить то особо дорогую нет смысла брать тачку, главное чтобы без проблем была, ну и по габаритам лучше хетч конеш для первой машины, ну или хотя бы не баржу типа мондео или вагонов Drogbik, goodmood, kvoevodin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8327 21 июня 2022 (изменено) захавал гайд, ту Изменено 21 июня 2022 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8328 21 июня 2022 Астру н и лачетти нахуй сразу.На первой я езжу зимой(досталась от бати).За время владения успела перегреть мотор из-за заклинившего термостата.По итогу лёгкая капиталка на 70к рублей.Через года три начал подливать где-то литр масла на 3 тысячи км.Ебанутый теплообменник ,где надо менять прокладки или антифриз попадает в масло.Успел сдохнуть коробас ,гидротрансформатор.Не работает задняя омывайка ,омывайка фар ,чё-то блять свистит в салоне ,скрипит подвеска на лежаках ,при том что дефектовка нихуя не даёт ,рассыпается "улитка" и т.д. и т.п. это просто блять жигуль и будь он проклят вместе с автоконцерном GM ,если бы она не от бати досталась я бы себе никогда не купил Лачетти была недолго и запомнилась как кондовая коробка на колёсах Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #8329 21 июня 2022 disbandnavi написал 2 часа назад: из отечественного говнопрома - калина 2, вполне себе нормальная тачка и обслуживание копейки, лучше гранты имхо чем лучше то блять, это одна машина в разных кузовах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8330 21 июня 2022 dimasique написал 43 минуты назад: disbandnavi написал 2 часа назад: из отечественного говнопрома - калина 2, вполне себе нормальная тачка и обслуживание копейки, лучше гранты имхо чем лучше то блять, это одна машина в разных кузовах калина приятнее выглядит и салон у нее качественнее и приятнее гранта чисто тачка для дидов на дачу гонять калина еще и мягче имхо akaBeaver написал 1 час назад: Астру н и лачетти нахуй сразу.На первой я езжу зимой(досталась от бати).За время владения успела перегреть мотор из-за заклинившего термостата.По итогу лёгкая капиталка на 70к рублей.Через года три начал подливать где-то литр масла на 3 тысячи км.Ебанутый теплообменник ,где надо менять прокладки или антифриз попадает в масло.Успел сдохнуть коробас ,гидротрансформатор.Не работает задняя омывайка ,омывайка фар ,чё-то блять свистит в салоне ,скрипит подвеска на лежаках ,при том что дефектовка нихуя не даёт ,рассыпается "улитка" и т.д. и т.п. это просто блять жигуль и будь он проклят вместе с автоконцерном GM ,если бы она не от бати досталась я бы себе никогда не купил ну хз, у чела на работе такая, бед не знает мб твой батя ушатал ее так просто я сам ее особо не рассматривал потому что кузов уебищный квадратный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8331 21 июня 2022 (изменено) goodmood написал 6 часов назад: Всем привет! Думаю поехать посмотреть https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/1er/1115935494-61c90fe4/ в качестве первой тачки. Бюджет как раз примерно такой и есть. Что думаете? Отчёт автотеки взял, там офк все чисто (хз можно ли ему доверять). Какие подводные камни от обладания таким авто с таким пробегом/возрастом? > Бмв > 5 владельцев и 150к пробега за 11 лет > Нет дтп, но капот уже мятый и крашеное крыло > Жрет масло И это только из объявления. Не уверен, что подобный экземпляр будет хорошим вариантом для первой тачки. Если ток с головой не хочешь окунуться с головой в проблемы владения автомобилем. Лучше кредитнись и возьми новый поджопник, хотя бы первые 5 лет бед не будешь знать. Изменено 21 июня 2022 пользователем let be friends goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8332 21 июня 2022 Зачем брать новый когда авто из салона это уже -20%, потом за каждый год по 5-10% итого можно взять трехлетнюю за 60-70% от цены новой с 50к пробега. По сути просто обкатку прошедшую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8333 22 июня 2022 че скажите по поводу услуг автоподборщиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8334 22 июня 2022 intheairlove написал 06.06.2019 в 15:48: А что до 250к на автомате посоветуете для девушки? я пока всё что на нарыл это хуйдай гетс и фиат панда, может есть еще более менее адекватные варианты? сам пересел на новый тигуанс фрилендера, фотки могу вечерком закинуть как помою Марка можно пушечного взять kvoevodin понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8335 22 июня 2022 phosphorique написал 45 минут назад: intheairlove написал 06.06.2019 в 16:48: А что до 250к на автомате посоветуете для девушки? я пока всё что на нарыл это хуйдай гетс и фиат панда, может есть еще более менее адекватные варианты? сам пересел на новый тигуанс фрилендера, фотки могу вечерком закинуть как помою Марка можно пушечного взять Разве что со столба его размотаешь вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8336 22 июня 2022 phosphorique написал 2 часа назад: intheairlove написал 06.06.2019 в 11:48: А что до 250к на автомате посоветуете для девушки? я пока всё что на нарыл это хуйдай гетс и фиат панда, может есть еще более менее адекватные варианты? сам пересел на новый тигуанс фрилендера, фотки могу вечерком закинуть как помою Марка можно пушечного взять На осмотр важно взять с собой бумеранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8337 22 июня 2022 Drogbik написал 2 часа назад: че скажите по поводу услуг автоподборщиков? Ну я пользовался. В РФ может быть не так актуально, так как у вас там по ресурсам бьется вся история авто и в теории можно самому найти что-то безпробленое. А если брать автоподборщиков, то таких у которых раскрученная контора, не обязательно с шапелявым ютубером, но чтобы был какой-то институт репутации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8338 22 июня 2022 let be friends написал 11 часов назад: goodmood написал 17 часов назад: Всем привет! Думаю поехать посмотреть https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/1er/1115935494-61c90fe4/ в качестве первой тачки. Бюджет как раз примерно такой и есть. Что думаете? Отчёт автотеки взял, там офк все чисто (хз можно ли ему доверять). Какие подводные камни от обладания таким авто с таким пробегом/возрастом? > Бмв > 5 владельцев и 150к пробега за 11 лет > Нет дтп, но капот уже мятый и крашеное крыло > Жрет масло И это только из объявления. Не уверен, что подобный экземпляр будет хорошим вариантом для первой тачки. Если ток с головой не хочешь окунуться с головой в проблемы владения автомобилем. Лучше кредитнись и возьми новый поджопник, хотя бы первые 5 лет бед не будешь знать. Ахуенный совет для мертвого рынка новых машин и процентной ставки 69% годовых Единичка норм тачка, но тока если дизель брать, но они дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8339 22 июня 2022 motros написал 22 минуты назад: let be friends написал 11 часов назад: goodmood написал 17 часов назад: Всем привет! Думаю поехать посмотреть https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/1er/1115935494-61c90fe4/ в качестве первой тачки. Бюджет как раз примерно такой и есть. Что думаете? Отчёт автотеки взял, там офк все чисто (хз можно ли ему доверять). Какие подводные камни от обладания таким авто с таким пробегом/возрастом? > Бмв > 5 владельцев и 150к пробега за 11 лет > Нет дтп, но капот уже мятый и крашеное крыло > Жрет масло И это только из объявления. Не уверен, что подобный экземпляр будет хорошим вариантом для первой тачки. Если ток с головой не хочешь окунуться с головой в проблемы владения автомобилем. Лучше кредитнись и возьми новый поджопник, хотя бы первые 5 лет бед не будешь знать. Ахуенный совет для мертвого рынка новых машин и процентной ставки 69% годовых Единичка норм тачка, но тока если дизель брать, но они дороже Лучше поебаться с поиском новой чем ебаться с поиском б/у. В его бюджете не найти автомобиль возрастом 3-5 лет, а значит брать б/у - самоубийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8340 22 июня 2022 cYc.S написал 3 часа назад: phosphorique написал 3 часа назад: intheairlove написал 06.06.2019 в 15:48: А что до 250к на автомате посоветуете для девушки? я пока всё что на нарыл это хуйдай гетс и фиат панда, может есть еще более менее адекватные варианты? сам пересел на новый тигуанс фрилендера, фотки могу вечерком закинуть как помою Марка можно пушечного взять Разве что со столба его размотаешь Во бля, пушка гонка во дворе стоит ho4u_est, cYc.S, vidurr и 2 другим понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение