let be friends #8481 18 июля 2022 m2rkov написал 16.07.2022 в 13:44: думаю ставить даунпайп вместо ката 20к + bootmod3 30к. прошивать тачку самому, настраивать какие то опции, стейдж 1, 2 еще интеркуллер большой поставлю наверное - 45k хотелось бы банки задние м перформанс https://autotuning-bmw.ru/product/glushitel-m-performance-18302354362-18302354364 вот набор 2 банки + 2 насадки. но чет жаба душит Я боюсь представить, скок ты тратишь на обслуживание если для тебя потратить сотку на тюнячки "жаба душит". Делаю ставку, до 200к не доедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8482 18 июля 2022 let be friends написал 2 часа назад: m2rkov написал 16.07.2022 в 13:44: думаю ставить даунпайп вместо ката 20к + bootmod3 30к. прошивать тачку самому, настраивать какие то опции, стейдж 1, 2 еще интеркуллер большой поставлю наверное - 45k хотелось бы банки задние м перформанс https://autotuning-bmw.ru/product/glushitel-m-performance-18302354362-18302354364 вот набор 2 банки + 2 насадки. но чет жаба душит Я боюсь представить, скок ты тратишь на обслуживание если для тебя потратить сотку на тюнячки "жаба душит". Делаю ставку, до 200к не доедет на обслуживание как раз таки я трачу нормально. на 107к заменил двиг с расходниками. 700к вышло. можешь выше почитать расходы на обслуживание. ну за две банки 120к реально жаба душит отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8483 18 июля 2022 меняем двигатели, а не масло vinegar, drudge, let be friends и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8484 18 июля 2022 масло раз в 4-5к меняю. первый владелец менял раз в 15к видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8485 19 июля 2022 m2rkov написал 7 часов назад: масло раз в 4-5к меняю. первый владелец менял раз в 15к видимо ты наверно ещё и бензин сотый льёшь вместо того, что на крышке бачка написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8486 19 июля 2022 madvlaydin написал 1 час назад: m2rkov написал 8 часов назад: масло раз в 4-5к меняю. первый владелец менял раз в 15к видимо ты наверно ещё и бензин сотый льёшь вместо того, что на крышке бачка написано Когда на турбодвигле наваливаешь так и надо менять Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8487 19 июля 2022 akaBeaver написал 16.07.2022 в 16:12: Я наблюдал как севенфорс прошивает тачки.Покрутят мозги и выезжают на прямую ,тапка в пол.Читают логи.Потом ещё покрутят ,снова выезжают ,тапка в пол.И так до максимального безопасного результата либо пока клиент не скажет спасибо достаточно Я знаю лично 2 тачки, у которых бахнул мотор от чипа севенфорс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8488 19 июля 2022 akaBeaver написал 1 час назад: madvlaydin написал 2 часа назад: m2rkov написал 10 часов назад: масло раз в 4-5к меняю. первый владелец менял раз в 15к видимо ты наверно ещё и бензин сотый льёшь вместо того, что на крышке бачка написано Когда на турбодвигле наваливаешь так и надо менять я к тому, что люди покупают дорогую и чувствительную к обслуживанию машину, чтобы соблюдать регламенты типо лонг лайф масла со сменой раз в 15к, льют низкооктановый бенз, потому что в инструкции написано 95 и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8489 19 июля 2022 Бм3 неплох тем, что можно логи снимать, всякие крутилки-вертелки настраивать. Ну и статистика большая у них. Тебе, наверное, еще и ограничитель момента с коробки надо будет снять (я хз, сколько там у 535 огран и сколько будет момента после чипа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8490 19 июля 2022 madvlaydin написал 3 часа назад: m2rkov написал 11 часов назад: масло раз в 4-5к меняю. первый владелец менял раз в 15к видимо ты наверно ещё и бензин сотый льёшь вместо того, что на крышке бачка написано бенз сотый ток лью. но прошлый владелец лил 95, я старую гбц смотрел вчера. все идеально там, и клапана ровные ине подгоревшие. видимо не наваливал. нашеля покупатель на гбц н55 мою. говорю цену скажу после разбора, посмотрю состояние. 40-45 стоят они на авито хорошие. у меня идеальная. предложил 30. он начал ржать и говорит иди ты с такими ценами) блядь а скок он хотел за головку. да без распредвалов. ну там короче тип нашел распред за 7к и говорит идеальный. бегает везде цыганит. распред стоит 30 обычно, минимум 20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8491 19 июля 2022 В стоке ничего не будет от 95-го бенза. Конечно, будут откаты, например, в жару, но не смертельно. Родственник на A4 B6 1.8T проехал 280к на 92-м бензе, и до сих пор ездит Но я себе в сток тоже лью 100-й, ибо не вижу смысла экономить на спичках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8492 25 июля 2022 перегорела лампа в плафоне в салоне, думал поменять на светодиодные чтобы ярче было погуглил пишут от этого могут предохранители сгорать и чек гореть кто ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8493 25 июля 2022 disbandnavi написал 1 час назад: перегорела лампа в плафоне в салоне, думал поменять на светодиодные чтобы ярче было погуглил пишут от этого могут предохранители сгорать и чек гореть кто ставил? кто такую хуету пишет? у тебя светодиод жрет меньше лампочки накаливания, с чего бы предохранителю сгореть? я кста прихуел как нагрелась салонная лампочка и обшивка рядом с ней, когда она долго горела, пизда просто жарево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8494 26 июля 2022 madvlaydin написал 8 часов назад: disbandnavi написал 9 часов назад: перегорела лампа в плафоне в салоне, думал поменять на светодиодные чтобы ярче было погуглил пишут от этого могут предохранители сгорать и чек гореть кто ставил? кто такую хуету пишет? у тебя светодиод жрет меньше лампочки накаливания, с чего бы предохранителю сгореть? я кста прихуел как нагрелась салонная лампочка и обшивка рядом с ней, когда она долго горела, пизда просто жарево Может чек гореть на некоторых машинах из-за светодиодных ламп в салоне Поэтому ставят такую штуку https://www.citilink.ru/product/obmanka-svetod-l-osram-ledcbctrl103-12v-upak-2sht-50w-1527071/properties/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #8495 26 июля 2022 прикупил дисочки на некруху, ожидайте фото на машине akaBeaver, drudge и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8496 27 июля 2022 azamater написал 33 минуты назад: прикупил дисочки на некруху, ожидайте фото на машине шо за мерсик? или что у тебя? и что за диски? интересные крышки центральные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8497 27 июля 2022 https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/alfa_romeo_4c_2015_2498729393?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrKqLraysFJKK8rPDUhMT1WyLrYys1LKzMvJzANzDK2UKkC0saGVklF2gWlBelZlVkpWcYVBoVF2tqVxlnFmYkVmYYpJZaWSdS0gAAD__xaJjrdRAAAA Американку продают за вполне вменяемый прайс Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8498 27 июля 2022 akaBeaver написал 40 минут назад: https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/alfa_romeo_4c_2015_2498729393?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrKqLraysFJKK8rPDUhMT1WyLrYys1LKzMvJzANzDK2UKkC0saGVklF2gWlBelZlVkpWcYVBoVF2tqVxlnFmYkVmYYpJZaWSdS0gAAD__xaJjrdRAAAA Американку продают за вполне вменяемый прайс Её купили за 30к$, что еще совсем недавно было равносильно 1.65 млн рублей. Платить 3.5 млн рублей за пригон в Беларусь и растаможку это разве вменяемо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #8499 27 июля 2022 kvoevodin написал 11 часов назад: шо за мерсик? или что у тебя? и что за диски? интересные крышки центральные реплика (в скобочках тайвань) bbs rf kez и drudge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8500 27 июля 2022 kez написал 26 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/alfa_romeo_4c_2015_2498729393?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrKqLraysFJKK8rPDUhMT1WyLrYys1LKzMvJzANzDK2UKkC0saGVklF2gWlBelZlVkpWcYVBoVF2tqVxlnFmYkVmYYpJZaWSdS0gAAD__xaJjrdRAAAA Американку продают за вполне вменяемый прайс Её купили за 30к$, что еще совсем недавно было равносильно 1.65 млн рублей. Платить 3.5 млн рублей за пригон в Беларусь и растаможку это разве вменяемо? ты не видеш, что мажор автотопика 5кк считает норм ценой, ровно также мыслят многие у нас, потому и цены такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение