mamont27reg #8901 13 декабря 2022 drudge написал 8 минут назад: Пукан написал 47 минут назад: пока авоська на реколле, диллер решил выдать данный агрегат Audi A4 45 TFSI Quattro S Line Показать содержимое заводская цена 6.5 млн. иен или 47к $ комфорт уровня японской/корейской жоповозки, красивый(?) спидометр и "необычный" бампер с рулём. все это по цене x1.3-1.5 от азиатских аналогов выглядит как идеальный развод немецкого гоя, хотя даже не уверен, покупают ли там такое На уровне какой то сонаты/камри? примерно так, в свежих краунах будет уже намного комфортнее NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #8902 13 декабря 2022 Пукан said 32 minutes ago: drudge said 44 minutes ago: Пукан said 1 hour ago: пока авоська на реколле, диллер решил выдать данный агрегат Audi A4 45 TFSI Quattro S Line Показать содержимое заводская цена 6.5 млн. иен или 47к $ комфорт уровня японской/корейской жоповозки, красивый(?) спидометр и "необычный" бампер с рулём. все это по цене x1.3-1.5 от азиатских аналогов выглядит как идеальный развод немецкого гоя, хотя даже не уверен, покупают ли там такое На уровне какой то сонаты/камри? примерно так, в свежих краунах будет уже намного комфортнее ну краун нужно с твоей а8 сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8903 14 декабря 2022 (изменено) Пукан написал 16 часов назад: drudge написал 16 часов назад: Пукан написал 17 часов назад: пока авоська на реколле, диллер решил выдать данный агрегат Audi A4 45 TFSI Quattro S Line Показать содержимое заводская цена 6.5 млн. иен или 47к $ комфорт уровня японской/корейской жоповозки, красивый(?) спидометр и "необычный" бампер с рулём. все это по цене x1.3-1.5 от азиатских аналогов выглядит как идеальный развод немецкого гоя, хотя даже не уверен, покупают ли там такое На уровне какой то сонаты/камри? примерно так, в свежих краунах будет уже намного комфортнее ты че в японии делаешь, ты че ебанутый Изменено 14 декабря 2022 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8904 14 декабря 2022 нахуй с правым рулем из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8905 14 декабря 2022 kvoevodin написал 2 часа назад: нахуй с правым рулем из топика Привет ты че ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8906 14 декабря 2022 ахуел, если честно... goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #8907 16 декабря 2022 Гранд сценик 4 купил Пригоняю с Германии (не сам) Дизель 1,6 160 лс Инициале Париж 2018 93 т км Ляяя такая секс, боги мои Искал ,подобирал, договаривался и общался с продавцом из Германии самостоятельно, чисто в соло, на характере и опыте и щепетильности. Рос рынок просто нулевой по этой конкретно модели, что собственно и не удивительно. Расстаможка в РБ Синего цвета, разумеется. kvoevodin и armen_dno понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8908 16 декабря 2022 Methamphetamine написал 1 час назад: Гранд сценик 4 купил Пригоняю с Германии (не сам) Дизель 1,6 160 лс Инициале Париж 2018 93 т км Ляяя такая секс, боги мои Искал ,подобирал, договаривался и общался с продавцом из Германии самостоятельно, чисто в соло, на характере и опыте и щепетильности. Рос рынок просто нулевой по этой конкретно модели, что собственно и не удивительно. Расстаможка в РБ Синего цвета, разумеется. Так а сколько вышло то по деньгам? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8909 16 декабря 2022 что за говно. такое не видел раньше даже. не мог сивика или аккорда 7 купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8910 16 декабря 2022 на кашкай похож NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8912 16 декабря 2022 а в чем прикол такое покупать? ну ладно там по пьяни купить или под дулом пистолета, но тащить из другой страны за тыщи километров или ты фанат этой модели? drudge написал 1 час назад: Ну и урод ну так то не уродливая машина просто почему он именно ее интересно выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8913 17 декабря 2022 да есть такие дедуганы, они кайфуют с этих ренох. у меня друг такой же, ему 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8914 17 декабря 2022 (изменено) kvoevodin написал 5 часов назад: а в чем прикол такое покупать? ну ладно там по пьяни купить или под дулом пистолета, но тащить из другой страны за тыщи километров или ты фанат этой модели? drudge написал 7 часов назад: Ну и урод ну так то не уродливая машина просто почему он именно ее интересно выбрал может человек семейный че вы доебались? тут за эти же деньги какую-нибудь поеботень в состоянии дрова купить можно только такого плана Изменено 17 декабря 2022 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #8915 17 декабря 2022 (изменено) Искал именно компктвен / минивен Из всего что видел по разным маркам, рено больше всего понравилась, как эстетически, так и начинкой при учёте в фулл комплектации. У меня собственно и максималка, за исключением только панорамной крыши. Семья, командировки, хочу кататься с комфортом и удовольствием. Искал конкретно эту модель , после того как просмотрел ВСЕ ролики на ютубе, все плюсы минусы. Ну и конечно жирная точка в моём окончательном выборе стал тот факт, что я прокатился на ней , сказка. Касательно цены, сейчас на ру рынке пред максимальная и пред пред максимальная комплектации с 1,5 и 110 лс, с пробегом хуй поверишь стоят дороже моей на около сотку, хех. Ну и при общении с Германией (Людвигсбург) мне предоставили ВСЮ историю и отчёт от официалов. Машина немецкой сборки, сделанная в Германии для немецкого рынка и эта же самая машина французской сборки, и эксплуатации - разные машины. Если заморочится и есть время, всем бы советовал и рекомендовал как машину так и евро рынок в поиске. Машину серфил на mobile.De месяца полтора... И, да, она такая чуть ли не единственная в РФ. С наступающими Hallo, ja alles ist perfekt, am Montag sind die Kennzeichen und Auto bereit ab ungefähr 10 Uhr. Kein Problem sie schreiben sehr gut ! Sie sind ein sehr netter und höflicher Mann . Ich hoffe sie sind mit unserer Arbeit auch zufrieden ! Mit freundlichen Grüßen Rebekka Altug (Geschäftsführer/in) Изменено 17 декабря 2022 пользователем Methamphetamine kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8916 17 декабря 2022 красивая машина что вы доебались только обслуживать заебешься раз она такая редкая в рф Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #8917 17 декабря 2022 С обслуживанием да, время покажет насколько критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8918 17 декабря 2022 У меня дядя взял свежий дизельный Рено Талисман из Франции. Что круто в европейских привезёнышах - жирные комплектации, а цена адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #8919 18 декабря 2022 (изменено) Катались сегодня ночью, у друга Challenger просто бомба, валит как ненормальный проверили лимит в 160 миль/час ну и я свою машину помыл, задетейлил, керамики навернул - выглядит как новая IMG_2617.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/IMG_2617.MOV.69163d6115cad0167498e63c30ec83de.MOV Изменено 18 декабря 2022 пользователем Анальных Дел Мастер smailouser, goodmood, akaBeaver и 1 другому понравилось это Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8920 19 декабря 2022 Анальных Дел Мастер написал 22 часа назад: Катались сегодня ночью, у друга Challenger просто бомба, валит как ненормальный проверили лимит в 160 миль/час ну и я свою машину помыл, задетейлил, керамики навернул - выглядит как новая IMG_2617.MOV 31 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/IMG_2617.MOV.69163d6115cad0167498e63c30ec83de.MOV 31 MB · 0 скачиваний Кайфую что в the USA можно без передних номеров кататься. Очень красиво морды автомобилей смотрятся kez понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение