drudge #9261 13 февраля 2023 уже за месяц привык к А6, и теперь на её фоне тачки меньше классом выглядят слишком маленькими, как бороться с этой болезнью? goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9262 13 февраля 2023 drudge написал 1 минуту назад: уже за месяц привык к А6, и теперь на её фоне тачки меньше классом выглядят слишком маленькими, как бороться с этой болезнью? а представь если бы у тебя был GLS drudge написал 1 минуту назад: уже за месяц привык к А6, и теперь на её фоне тачки меньше классом выглядят слишком маленькими, как бороться с этой болезнью? кстати скинь фотки своей малышки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #9263 13 февраля 2023 (изменено) goodmood said 8 minutes ago: а представь если бы у тебя был GLS так вот да, я смотрю на внедорожники, какие они по размеру, от этого понимаю что моя вообще еще ни разу не большая, а к меньшим тачкам теперь вообще не понимаю как относиться фотка Изменено 13 февраля 2023 пользователем drudge goodmood, LetMeHandleThat, Feanoreal и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9264 13 февраля 2023 @Darkd3ad какую тачку решил брать по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9265 13 февраля 2023 goodmood написал Только что: @Darkd3ad какую тачку решил брать по итогу? Ну вот пока над Ауди задумался после твоего поста, ещё с другом посоветуюсь который тачку если че будет гнать с кореи goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9266 13 февраля 2023 Darkd3ad написал 23 минуты назад: goodmood написал 24 минуты назад: @Darkd3ad какую тачку решил брать по итогу? Ну вот пока над Ауди задумался после твоего поста, ещё с другом посоветуюсь который тачку если че будет гнать с кореи да заебал бери белую к5, как такси оформишь будешь мимо пробок по выделенке хуярить пару часов потаксовал - как раз на бак хватит kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9267 13 февраля 2023 madvlaydin написал 3 минуты назад: да заебал бери белую к5, как такси оформишь будешь мимо пробок по выделенке хуярить Погодите это реально? LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9268 13 февраля 2023 Darkd3ad написал 14 минут назад: madvlaydin написал 18 минут назад: да заебал бери белую к5, как такси оформишь будешь мимо пробок по выделенке хуярить Погодите это реально? конечно, я хз почему ты рассматриваешь чтото кроме этого варианта. ты и по типажу походишь на таксиста. оформят как надо тебя вакутагин madvlaydin и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9269 13 февраля 2023 m2rkov написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: madvlaydin написал 19 минут назад: да заебал бери белую к5, как такси оформишь будешь мимо пробок по выделенке хуярить Погодите это реально? конечно, я хз почему ты рассматриваешь чтото кроме этого варианта. ты и по типажу походишь на таксиста. оформят как надо тебя вакутагин Ну я не знал, что тип так просто сделать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9270 13 февраля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: m2rkov написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: madvlaydin написал 21 минуту назад: да заебал бери белую к5, как такси оформишь будешь мимо пробок по выделенке хуярить Погодите это реально? конечно, я хз почему ты рассматриваешь чтото кроме этого варианта. ты и по типажу походишь на таксиста. оформят как надо тебя вакутагин Ну я не знал, что тип так просто сделать это да я пошутил) не обессудь. сам хз как оно делается там. думаю не все так просто, ездило бы кучу фраеров вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9271 13 февраля 2023 Darkd3ad написал 21 минуту назад: madvlaydin написал 25 минут назад: да заебал бери белую к5, как такси оформишь будешь мимо пробок по выделенке хуярить Погодите это реально? Да, если есть знакомые в таксопарках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9272 13 февраля 2023 goodmood написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: madvlaydin написал 28 минут назад: да заебал бери белую к5, как такси оформишь будешь мимо пробок по выделенке хуярить Погодите это реально? Да, если есть знакомые в таксопарках А в мск разве обклеивать машину в жёлтые цвета не придется? Ну наверное и стоит дохуя эта махинация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9273 13 февраля 2023 Darkd3ad написал 9 минут назад: goodmood написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 34 минуты назад: madvlaydin написал 38 минут назад: да заебал бери белую к5, как такси оформишь будешь мимо пробок по выделенке хуярить Погодите это реально? Да, если есть знакомые в таксопарках А в мск разве обклеивать машину в жёлтые цвета не придется? Ну наверное и стоит дохуя эта махинация Формально - нужно обклеивать, по факту катаются какие угодно цвета, таксопарки как то это решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9274 13 февраля 2023 goodmood написал 23 минуты назад: Darkd3ad написал 34 минуты назад: goodmood написал 38 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: да заебал бери белую к5, как такси оформишь будешь мимо пробок по выделенке хуярить Погодите это реально? Да, если есть знакомые в таксопарках А в мск разве обклеивать машину в жёлтые цвета не придется? Ну наверное и стоит дохуя эта махинация Формально - нужно обклеивать, по факту катаются какие угодно цвета, таксопарки как то это решают там вроде за это платят раз в месяц не? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9275 13 февраля 2023 Darkd3ad написал 5 часов назад: goodmood написал 5 часов назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: madvlaydin написал 5 часов назад: да заебал бери белую к5, как такси оформишь будешь мимо пробок по выделенке хуярить Погодите это реально? Да, если есть знакомые в таксопарках А в мск разве обклеивать машину в жёлтые цвета не придется? Ну наверное и стоит дохуя эта махинация https://www.mos.ru/otvet-transport/kak-oformit-razreshenie-na-rabotu-taksi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9276 14 февраля 2023 drudge написал 19 часов назад: уже за месяц привык к А6, и теперь на её фоне тачки меньше классом выглядят слишком маленькими, как бороться с этой болезнью? зачем с ней бороться у меня никогда не было машин короче 4,8 метра. Нахуй нужны эти обрубки, разве что для того, для чего я сейчас какой-нить Териос хочу взять - в лес ездить, царапать его ветками, а то нормальная машина туда не пролазит ((( drudge понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9277 15 февраля 2023 А я наоборот захотел 140i трёхдверную на механике, чтоб пулять в потоке как шакал. Но багажника лишаться не охота. Вообще, надо просто несколько машин иметь. И большую комфортную 5-ку бнв, и бешеную табуретку типа миника, и ниву для езды по говну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9278 15 февраля 2023 ниву не надо иметь, это мозгоебка общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9279 15 февраля 2023 пару дней назад вывалил денег на запчасти для ходовой на тачку + поменял масло, вчера доехал до работы, потом сел в тачку она завелась и заглохла, стартер крутит и нихуя не происходит при этом не слышно бензонасос, поменял пред тоже нихуя не заработало, думаю что он наебнулся, теперь надо как-то на эвакуаторе до сервиса дотащить как же хочется избавиться от машины, стать пешеходом и не сталкиваться больше с подобным, подумал я а потом ахуел ехать на общественном транспорте домой madvlaydin, kvoevodin и goodmood понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9280 15 февраля 2023 kez написал 33 минуты назад: А я наоборот захотел 140i трёхдверную на механике, чтоб пулять в потоке как шакал. Но багажника лишаться не охота. Вообще, надо просто несколько машин иметь. И большую комфортную 5-ку бнв, и бешеную табуретку типа миника, и ниву для езды по говну. если несколько седанов то проще 3ку и 7ку. ну и дискавери на рыбалку какой нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение