m2rkov #9361 25 февраля 2023 Камри это максимальная ликвидность, неплохая надежность. Остальное тоже за свои бабки пойдет. никогда не выбирал тачку по дизайну внутри. Важно только то как она едет, как чувствуешь себя за рулем ну 120 прадо в ходу куда хуже 150. О чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9362 25 февраля 2023 Камри это машина для того, кто ездил на приоре со вспышками ФСО, а потом у него появились деньги с продажи квартиры умершей бабушки. vinegar, drudge, MeineMethode и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9363 25 февраля 2023 (изменено) kvoevodin написал 1 час назад: m2rkov написал 3 часа назад: kvoevodin написал 14 часов назад: ^фулл бред ты на чем ездил из этих тачек? на многих ну разве что на 100 тыщу лет не ездил, но на в8 уверен что эта таже 200 150 это нищий уебок, с ублюдким салоном (кроме самого первого наверное, там просто бедный салон без попыток чтото изобразить) и смешным внешним видом(1 рест особенно с рофло диодиками) я из япония прибыть колхозник радовать просто фулл урод, как по трезвяку это купить можно просто пизда, аж давление поднимается как этот бабушкин сервант вижу не говоря что просто пропорции машины ублюдские узенькая и высокая как матиз увеличенный в 3 раза 150 тока если новый в лизинг берешь где по сути похуй какой там ценник или наоборот самый первый кузов, где просто рамная товота плюс минус свежая нужна, а на нормальную(200) не хватает остальное это кринжатина за 4-5кк с ублюдским внешним видом и салоном чо тут ваще обсуждать не так давно первый 150 вроде 1-1.5кк были или чето около того, а второй 1.5-2.5кк тут еще можно было подумать, а ща че за 2.5кк то наверное только 2.7л кринж возьмешь и нахуя это надо? если берешь тачку за 2.5кк то ты явно не 30к зп работяга и можешь добавить и взять нормальную машину(200) а не помойный прадо хотя сейчас уже 200 первый рест 3кк стоят, тоже считаю что это дорого и не стоит стока эта машина я бы наверное сейчас 200 дорестайлинг бензин за 2кк с чемто пытался выцепить, всеравно не сломается ничо кароче фулл хейт прадо хотя 120 годный я вообще не понимаю че тут обсуждать чубзик 5к в год ездит, почему не взять любую нормальную бу машину и не парится не пойму почему самому хочется говна навернуть с новьем по оверпрайсу какие то камри за 5кк вы че одурели тут совсем, уже даже моторса на пруле бмв переплюнули Бля один в один мысли. У тойоты нет полностью гармоничной машины. Если дизайн у камри 70 например норм, то внутри такое себе(но все же стоит признать что даже это такое себе на голову выше сервантов в хв50-55. Авалон имхо как минимум внутренне уебок. Прадик, даже если рассматривать как машину для пенса тоже не гармоничен внешне в каких-то цветах или обвесах более-менее современно выглядит, внутренне пенс. Трехсотка внешне имхо урод с жопой немного напоминающей самый уебанский дискавери, внутренне более-менее современно но чувствуется что машина эконом-вариант лексуса. Двухсотка последние 15 меняется минимально внешне, внутри классический комод и мультимедия из конца нулевых. Самая гармоничная машина у тойоты из актуальной линейки наверн рав4, хотя в самом последнем поколении внешний дизайн претендует на современность а внутри остался все тот же 2015 год. Проблема тойоты в том что они апают внешку, а внутреннюю хуйню от движка коробки и до салона очень неохотно актуалят. Остается только надежность, но сейчас турбодвижки имхо накинут говна на вентилятор. Если бы мерседес не нанял в 2013 году итальянцев дизайнить все дальнейшие модели то сейчас бы была 1в1 тойотовская проблема. У тех же корейцев вся предпоследняя линейка от и до в духе времени что внутри что снаружи, вся последняя линейка тоже. Единственный косяк корейцев который им может принести проблем это попытка перевести последнюю линейку на роботизированную кпп, та же дсг оттачивалась 10 лет прежде чем получилось что-то более-менее приличное. Ну и система полного привода слабовата. А так в этом поколении уже очень удобоваримые тачки. Нет чувства брезгливости что сидишь в машине производитель которой пытается быть как тойота только дешевле. Изменено 25 февраля 2023 пользователем armen_dno goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9364 25 февраля 2023 kez написал 26 минут назад: Камри это машина для того, кто ездил на приоре со вспышками ФСО, а потом у него появились деньги с продажи квартиры умершей бабушки. Реально, общался с 3 мя владельцами камри, такое ощущение что это пацанчики, втапливающие на тазах, поднявшиеся и купившие себе камри. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9365 25 февраля 2023 Бля ,реально ,это же 5т.км. в год Здесь явно просится mazda mx5 ,fiat 124 ,bmw z4 ,gr86 про который я уже говорил и прочие понторезки Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9366 25 февраля 2023 (изменено) Но больше всего из ебучих японцев меня бесит паджерик у которого уже лет 15 один и тот же внешний дизайн, но при этом выглядит актуально, но выблядосы из митсу решили что этого достаточно - ездите в салоне из 2007 на пятиступенчатом автомате с расходом 30л в 2022 А потом а,ой мы прекращаем производство паджериков. Сука аштрисет. Был бы там актуальный салон+8ступка я бы сейчас на нем ездил. Изменено 25 февраля 2023 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9367 25 февраля 2023 top1 написал 17 часов назад: черок Кстати про черок Я в нём не катался ,только в салоне сидел.Абсолютно новая была машина.От запаха пластика голова начала болеть через 5 минут ,даже в солярисе так не несёт Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9368 25 февраля 2023 akaBeaver написал 2 минуты назад: top1 написал 17 часов назад: черок Кстати про черок Я в нём не катался ,только в салоне сидел.Абсолютно новая была машина.От запаха пластика голова начала болеть через 5 минут ,даже в солярисе так не несёт блин это все ломается мне нужна машина лет на 10 чтоб мозги не делала сел поехал в любую погоду моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9369 25 февраля 2023 (изменено) top1 написал 13 минут назад: akaBeaver написал 16 минут назад: top1 написал 17 часов назад: черок Кстати про черок Я в нём не катался ,только в салоне сидел.Абсолютно новая была машина.От запаха пластика голова начала болеть через 5 минут ,даже в солярисе так не несёт блин это все ломается мне нужна машина лет на 10 чтоб мозги не делала сел поехал в любую погоду любая машина может взъебнуть мозг даже на маленьком пробеге от этого никто не застрахован так что просто бери машину с 3-5 летней гарантией какая нравится но если в любую погоду то бензиновую через 5 лет твое мнение может поменяться и захочешь другую даже через пару лет твое мнение может поменяться мне кажется среднестатистическому владельцу машины она вообще надоедает через год, если только эта не сезонная машина или не машина для души Изменено 25 февраля 2023 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9370 25 февраля 2023 (изменено) top1 написал 30 минут назад: akaBeaver написал 33 минуты назад: top1 написал 18 часов назад: черок Кстати про черок Я в нём не катался ,только в салоне сидел.Абсолютно новая была машина.От запаха пластика голова начала болеть через 5 минут ,даже в солярисе так не несёт блин это все ломается мне нужна машина лет на 10 чтоб мозги не делала сел поехал в любую погоду Так у тебя их уже две штуки ,не?Сдал одну в сервис и катаешь себе на следующей. 10 лет и 50 тысяч километров это разные вещи всё-таки ,я не представляю что такого критического может отрыгнуть за 50к км.Если ты хочешь не обслуживать машину 10 лет то это невозможно Есть ещё более охуенное решение в любую погоду на 10 лет чтоб ничё не ломалось - такси.Ещё и дешево будет пиздец как ,считай 3.9 ляма сэкономишь ,а может и больше Изменено 25 февраля 2023 пользователем akaBeaver goodmood понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9371 25 февраля 2023 (изменено) а вот нехуй делать ненадежное дерьмо по оверпрайсу видимо сказки что их машины на самом деле очень хорошие и надежные, но не для наших дорог или не для нашего техобслуживания перестали канать во всем мире japan следующие на очереди, у них правда свои косяки и свое нежелание развиваться в определенных аспектах лет через 5 корея и китай будут выше них тоже у китая была проблема в том что они не могли в ДВС, сейчас мир движется к электро, а учитывая что весь мир последовательно лет 30 производил электронику в Китае и развивал китайские производства Китай станет проблемой для мирового автопрома, хотя они и мелкообъемные двс подтянули, те же 2.0 на хавалах относительно неплохие движки Изменено 25 февраля 2023 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9372 25 февраля 2023 как говорится верните грёбаные v12 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9373 25 февраля 2023 Цитата Sadly soon all combustion cars and trucks including classics will be banned from public streets in entire EU and Scandinavia :-( In Germany the Green Peoples Party gave order to shorten fuel supply from 2025 on by reducing all conventional fuel stations to only one state operated central gas station per city or county. Car washs will be forbidden too because they are climate killers, now they want to slow down all the gas station pumps from 20 litre per minute to 2 litre per minute...From 2027 on in the EU certain car spare parts will be banned too....as exhaust systems, turbo chargers and even some engine and gearbox oils...California and New York will do the same from 2027 on.... So no investments should be done in oil burning cars any longer....They even created a new kind of crime here, called emissions and smoke crime.!!! (BABVVEN & TEBBVEN & BEFVO laws)!!!! К сожалению, скоро все автомобили и грузовики с ДВС, включая классику, будут запрещены на общественных улицах во всем ЕС и Скандинавии :-( В Германии Партия зеленых народов отдала приказ сократить поставки топлива с 2025 года за счет сокращения всех обычных заправочных станций до одной центральной заправочной станции, управляемой государством, на город или округ. Автомойки также будут запрещены, потому что они убийцы климата, теперь они хотят снизить скорость всех насосов на заправочных станциях с 20 литров в минуту до 2 литров в минуту ... С 2027 года в ЕС также будут запрещены некоторые автозапчасти. .... как выхлопные системы, турбонагнетатели и даже некоторые моторные и трансмиссионные масла ... Калифорния и Нью-Йорк сделают то же самое с 2027 года .... Так что больше не нужно инвестировать в автомобили, сжигающие масло ... .У нас даже создали новый вид преступности, называется эмиссионно-дымная преступность.!!! (Законы BABVVEN & TEBBVEN & BEFVO)!!!! Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9375 25 февраля 2023 akaBeaver написал 1 час назад: Цитата Sadly soon all combustion cars and trucks including classics will be banned from public streets in entire EU and Scandinavia :-( In Germany the Green Peoples Party gave order to shorten fuel supply from 2025 on by reducing all conventional fuel stations to only one state operated central gas station per city or county. Car washs will be forbidden too because they are climate killers, now they want to slow down all the gas station pumps from 20 litre per minute to 2 litre per minute...From 2027 on in the EU certain car spare parts will be banned too....as exhaust systems, turbo chargers and even some engine and gearbox oils...California and New York will do the same from 2027 on.... So no investments should be done in oil burning cars any longer....They even created a new kind of crime here, called emissions and smoke crime.!!! (BABVVEN & TEBBVEN & BEFVO laws)!!!! К сожалению, скоро все автомобили и грузовики с ДВС, включая классику, будут запрещены на общественных улицах во всем ЕС и Скандинавии :-( В Германии Партия зеленых народов отдала приказ сократить поставки топлива с 2025 года за счет сокращения всех обычных заправочных станций до одной центральной заправочной станции, управляемой государством, на город или округ. Автомойки также будут запрещены, потому что они убийцы климата, теперь они хотят снизить скорость всех насосов на заправочных станциях с 20 литров в минуту до 2 литров в минуту ... С 2027 года в ЕС также будут запрещены некоторые автозапчасти. .... как выхлопные системы, турбонагнетатели и даже некоторые моторные и трансмиссионные масла ... Калифорния и Нью-Йорк сделают то же самое с 2027 года .... Так что больше не нужно инвестировать в автомобили, сжигающие масло ... .У нас даже создали новый вид преступности, называется эмиссионно-дымная преступность.!!! (Законы BABVVEN & TEBBVEN & BEFVO)!!!! надеюсь они начнут делать экологически чистые танки и самолёты тогда им точно пезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9376 25 февраля 2023 goodmood написал 9 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: Цитата Sadly soon all combustion cars and trucks including classics will be banned from public streets in entire EU and Scandinavia :-( In Germany the Green Peoples Party gave order to shorten fuel supply from 2025 on by reducing all conventional fuel stations to only one state operated central gas station per city or county. Car washs will be forbidden too because they are climate killers, now they want to slow down all the gas station pumps from 20 litre per minute to 2 litre per minute...From 2027 on in the EU certain car spare parts will be banned too....as exhaust systems, turbo chargers and even some engine and gearbox oils...California and New York will do the same from 2027 on.... So no investments should be done in oil burning cars any longer....They even created a new kind of crime here, called emissions and smoke crime.!!! (BABVVEN & TEBBVEN & BEFVO laws)!!!! К сожалению, скоро все автомобили и грузовики с ДВС, включая классику, будут запрещены на общественных улицах во всем ЕС и Скандинавии :-( В Германии Партия зеленых народов отдала приказ сократить поставки топлива с 2025 года за счет сокращения всех обычных заправочных станций до одной центральной заправочной станции, управляемой государством, на город или округ. Автомойки также будут запрещены, потому что они убийцы климата, теперь они хотят снизить скорость всех насосов на заправочных станциях с 20 литров в минуту до 2 литров в минуту ... С 2027 года в ЕС также будут запрещены некоторые автозапчасти. .... как выхлопные системы, турбонагнетатели и даже некоторые моторные и трансмиссионные масла ... Калифорния и Нью-Йорк сделают то же самое с 2027 года .... Так что больше не нужно инвестировать в автомобили, сжигающие масло ... .У нас даже создали новый вид преступности, называется эмиссионно-дымная преступность.!!! (Законы BABVVEN & TEBBVEN & BEFVO)!!!! надеюсь они начнут делать экологически чистые танки и самолёты тогда им точно пезда после этого бтв стоит хорошенько подумать хочешь ли ты 10 лет ездить на камри и как бы эти 10 лет последними для нормальных машин не оказались а там дальше нам подгонят айтишные методы монетизации автотранспорта и прочие подписки на подогрев сидений ,подруливающую заднюю ось и автоматическую парковку goodmood понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9377 25 февраля 2023 akaBeaver написал 2 минуты назад: goodmood написал 12 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: Цитата Sadly soon all combustion cars and trucks including classics will be banned from public streets in entire EU and Scandinavia :-( In Germany the Green Peoples Party gave order to shorten fuel supply from 2025 on by reducing all conventional fuel stations to only one state operated central gas station per city or county. Car washs will be forbidden too because they are climate killers, now they want to slow down all the gas station pumps from 20 litre per minute to 2 litre per minute...From 2027 on in the EU certain car spare parts will be banned too....as exhaust systems, turbo chargers and even some engine and gearbox oils...California and New York will do the same from 2027 on.... So no investments should be done in oil burning cars any longer....They even created a new kind of crime here, called emissions and smoke crime.!!! (BABVVEN & TEBBVEN & BEFVO laws)!!!! К сожалению, скоро все автомобили и грузовики с ДВС, включая классику, будут запрещены на общественных улицах во всем ЕС и Скандинавии :-( В Германии Партия зеленых народов отдала приказ сократить поставки топлива с 2025 года за счет сокращения всех обычных заправочных станций до одной центральной заправочной станции, управляемой государством, на город или округ. Автомойки также будут запрещены, потому что они убийцы климата, теперь они хотят снизить скорость всех насосов на заправочных станциях с 20 литров в минуту до 2 литров в минуту ... С 2027 года в ЕС также будут запрещены некоторые автозапчасти. .... как выхлопные системы, турбонагнетатели и даже некоторые моторные и трансмиссионные масла ... Калифорния и Нью-Йорк сделают то же самое с 2027 года .... Так что больше не нужно инвестировать в автомобили, сжигающие масло ... .У нас даже создали новый вид преступности, называется эмиссионно-дымная преступность.!!! (Законы BABVVEN & TEBBVEN & BEFVO)!!!! надеюсь они начнут делать экологически чистые танки и самолёты тогда им точно пезда после этого бтв стоит хорошенько подумать хочешь ли ты 10 лет ездить на камри и как бы эти 10 лет последними для нормальных машин не оказались ну пиндосы не тупые всё-таки засунули руки по локоть в жопы еврокуколдам, проверили насколько типичный европейский терпилоид готов страдать ради матушки земли, а он готов на всё, судя по всему, замутили войнушку, чтоб Европа ввела бан на русские ресурсы, и производители были вынуждены свалить с родной земли, ибо дорого европейский автопром в жопе, ибо разрабатывают они сейчас либо гибридные, либо уже только электрические платформы хз короче, время рассудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9378 25 февраля 2023 (изменено) madvlaydin написал 13 минут назад: akaBeaver написал 21 минуту назад: goodmood написал 31 минуту назад: akaBeaver написал 1 час назад: Цитата Sadly soon all combustion cars and trucks including classics will be banned from public streets in entire EU and Scandinavia :-( In Germany the Green Peoples Party gave order to shorten fuel supply from 2025 on by reducing all conventional fuel stations to only one state operated central gas station per city or county. Car washs will be forbidden too because they are climate killers, now they want to slow down all the gas station pumps from 20 litre per minute to 2 litre per minute...From 2027 on in the EU certain car spare parts will be banned too....as exhaust systems, turbo chargers and even some engine and gearbox oils...California and New York will do the same from 2027 on.... So no investments should be done in oil burning cars any longer....They even created a new kind of crime here, called emissions and smoke crime.!!! (BABVVEN & TEBBVEN & BEFVO laws)!!!! К сожалению, скоро все автомобили и грузовики с ДВС, включая классику, будут запрещены на общественных улицах во всем ЕС и Скандинавии :-( В Германии Партия зеленых народов отдала приказ сократить поставки топлива с 2025 года за счет сокращения всех обычных заправочных станций до одной центральной заправочной станции, управляемой государством, на город или округ. Автомойки также будут запрещены, потому что они убийцы климата, теперь они хотят снизить скорость всех насосов на заправочных станциях с 20 литров в минуту до 2 литров в минуту ... С 2027 года в ЕС также будут запрещены некоторые автозапчасти. .... как выхлопные системы, турбонагнетатели и даже некоторые моторные и трансмиссионные масла ... Калифорния и Нью-Йорк сделают то же самое с 2027 года .... Так что больше не нужно инвестировать в автомобили, сжигающие масло ... .У нас даже создали новый вид преступности, называется эмиссионно-дымная преступность.!!! (Законы BABVVEN & TEBBVEN & BEFVO)!!!! надеюсь они начнут делать экологически чистые танки и самолёты тогда им точно пезда после этого бтв стоит хорошенько подумать хочешь ли ты 10 лет ездить на камри и как бы эти 10 лет последними для нормальных машин не оказались ну пиндосы не тупые всё-таки засунули руки по локоть в жопы еврокуколдам, проверили насколько типичный европейский терпилоид готов страдать ради матушки земли, а он готов на всё, судя по всему, замутили войнушку, чтоб Европа ввела бан на русские ресурсы, и производители были вынуждены свалить с родной земли, ибо дорого европейский автопром в жопе, ибо разрабатывают они сейчас либо гибридные, либо уже только электрические платформы хз короче, время рассудит есть у меня ощущение ,что всё это давно планировалось в отрыве и от текущих событий и от сшп к тому же есть самое простое объяснение - себестоимость электротелеги гораздо ниже ,а впаривать её можно дороже или за те же деньги ,а потом сосать бабло на подписках.Проблема в том ,что никто в здравом уме это не купит.Что же делать?Прибегнуть к недобросовестной конкуренции через политиканов Изменено 25 февраля 2023 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9379 25 февраля 2023 да только вот рыночек порешает как бороться с электротелегами из китая когда там уже давно все технологии освоены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9380 26 февраля 2023 armen_dno написал 16 часов назад: да только вот рыночек порешает как бороться с электротелегами из китая когда там уже давно все технологии освоены да и немецкие электротелеги на 99% китайские дизайн только и остался общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение