Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

disbandnavi написал 16 минут назад:

у меня тренер по волейболу гигачед ездит на соуле, проблемс?

Я тож гигачед 190 рост, 105 вес, мощная челюга, суровая ебучка езжу на солярисе :razumist:

Скрытый текст

Правда сидушка до упора назад + за 2+ часа в дороге поясница затекает, а если после трени то вообще моментом затекает. Вот бы массаж поясницы в дороге :kaifstelish:

Плюс матричные фары чтобы лететь ночью 180 не выключая дальний 

Поделиться сообщением

Index написал 9 часов назад:

Ну я хочу и в городе нормально парковаться и на рыбалку/кемпинг выехать

Я на солярисе пузом тру порой на грунтовках (с клиренсом 16), а что уж говорить про эти ваши премы, поэтому хотелось бы что-то повыше.

Показать содержимое

Ну или купить седан С класса и проставки влепить :zatrolka_tupostu:

и че бля. черкнул да поехал дальше. или бог создал дорогу на рыбалку чисто под клиренс от 20 см, и вот если минус 4 см то все пиздец. я на ф10 езжу хоть куда, подвеска м заниженная. пиздец моментами бывает. но это раз в месяц или два, и то в самый лютый пиздец не всегда черканешь, ну а если черканешь то похуй. а все остальное время у любого челика это город или трасса, 99% пробега так. и там седан обходит все эти говномашинки высокие. ну если купишь чето типа х5 то ок. а так все что меньше и имеет большой клиренс - имхо хуета. 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 15 минут назад:

Я на солярисе пузом тру порой на грунтовках (с клиренсом 16), а что уж говорить про эти ваши премы, поэтому хотелось бы что-то повыше.

Показать содержимое

и че бля. черкнул да поехал дальше. или бог создал дорогу на рыбалку чисто под клиренс от 20 см, и вот если минус 4 см то все пиздец. я на ф10 езжу хоть куда, подвеска м заниженная. пиздец моментами бывает. но это раз в месяц или два, и то в самый лютый пиздец не всегда черканешь, ну а если черканешь то похуй. а все остальное время у любого челика это город или трасса, 99% пробега так. и там седан обходит все эти говномашинки высокие. ну если купишь чето типа х5 то ок. а так все что меньше и имеет большой клиренс - имхо хуета. 

Сразу видно человек на рыбалке не был

дядя недавно рассказывал как у них у нивы вся жопа нахуй отвалилась с колесами, когда они где-то в ебенях охотились на алтае

Поделиться сообщением

Lotus написал 1 минуту назад:
m2rkov написал 18 минут назад:

Показать содержимое

Сразу видно человек на рыбалке не был

дядя недавно рассказывал как у них у нивы вся жопа нахуй отвалилась с колесами, когда они где-то в ебенях охотились на алтае

)))))))))) 

Поделиться сообщением

как вы вообще в эти седаны садитесь и у вас колени не отстегиваются, а еще смотришь на них сверху вниз и всегда так смешно становится 

dENIM понравилось это

Поделиться сообщением

top1 написал 19.03.2023 в 14:39:

короче купил я се тигу полный тотальный пиздец а не машина я бу брал 150к пробега 

куда я смотрел при покупке хуй знает она ушатана в дрызг, раскидал на работе мотор задиры нахуй в алюминевых колодцах это что нахуй на 150 тыщях без масла ездили ?

все заменили с механиком на 20к вышло и продал в тот же день эту поделку ваговскую в минус 10к короче преобретение вышло

у ебаных баб никогда не куплю больше ничего и не подойду к их ЕЗДИЛА ДЕВУШКА 

НИХУЕВАЯ АМОРТИЗАЦИЯ ЗА НЕДЕЛЮ ПОЛЬЗОВАНИЯ ( 2 раза выехал )

смотрю бушную рав4 подороже выходит чем тига и по дедовскей, но я дед уже почти так что думаю норм 

Сочувствую. Хотя брать что-либо с пробегом больше 60к уже самоубийственно.

Радуйся, что всего 10к потратил, а мог бы и чуть позже встрять с ним (~350к кап ремонт под ключ + месяц ожидания з/ч).

akaBeaver написал 23.03.2023 в 18:41:

уже в третьем сервисе машину поднять не могут:lolpalm:

блять:lolpalm:

Блять, а ты чего хотел, не каждый день заезжают машинки с клиренсом с лист бумаги.

Index написал 17 часов назад:

А что скажете про GLA? :takpadazhi:

Показать содержимое

Как же хочется немецкий паркетник на двоих с тяночкой, похуй на задние пассажирские

Ты хочешь себе стринги? Ты гей?

Repression написал 1 час назад:

как вы вообще в эти седаны садитесь и у вас колени не отстегиваются, а еще смотришь на них сверху вниз и всегда так смешно становится 

Смешно смотреть за долбаебами, которые покупают себе кроссоверы, а потом, считая, что у них дохуя "джип", застревают/сжигают муфту/автомат и плачут от ценника на замену :petro:

Вот только вчера, кстати, такого пригнали.

Экплорер 13й год, 140к км на щитке, 3.5л атмо.

Застучали 1 и 4 поршни, раздатка умерла, автомат под вопросом - на рыбалку съездил мужичок, а в сервис приехал "машина что-т не едет и чек горит".

Поделиться сообщением

не я чисто по городу, впизду ваши рыбалки 

Поделиться сообщением

Я не знаю кто отвечает за состояние дорожного полотна Выборгского шоссе в районе Симагино, но он нехороший человек. В яму залетел минус колесо:pepehands:

В целом за дороги в области, да что уж таить и в самом городе (Санкт-Петербург) отвратительные дороги. Беглов уходи (пёс). 

Поделиться сообщением

vinegar написал 1 час назад:

Я не знаю кто отвечает за состояние дорожного полотна Выборгского шоссе в районе Симагино, но он нехороший человек. В яму залетел минус колесо:pepehands:

В целом за дороги в области, да что уж таить и в самом городе (Санкт-Петербург) отвратительные дороги. Беглов уходи (пёс). 

Фоткал ущерб? Покань 

b200.gif

Поделиться сообщением

в РФ кста существует ГОСТ на ямы:trollface:

если яма не по госту можно даже чёто отсудить

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 21 час назад:

нисан джук

киа соул

vw битл(розовый)

вот еще неплохие варианты

не думал про них?

Suzuki Alto Lapin в ретро стиле:fapfap:

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 4 минуты назад:
kvoevodin написал 21 час назад:

нисан джук

киа соул

vw битл(розовый)

вот еще неплохие варианты

не думал про них?

Suzuki Alto Lapin в ретро стиле:fapfap:

бемельве i3

рено твизи

следующий!

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

goodmood написал 18 минут назад:

Фоткал ущерб? Покань 

Нет, оттарабанил на эвакуаторе. Там надели лето уже, липучка ходила посл сезон, но волнует возможный ущерб по подвеске. Если что-то серьёзное может и пойду в суд. Но пока времени нет заняться этим, мотаюсь по стране по работе. Да и не фиксировал ничего, в суде побреют скорее всего. Просто в 21 веке такие ямы.. Позор им конечно. Кто в Питере живёт знает эту дорогу смерти. 

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

vinegar написал 14 минут назад:
goodmood написал 36 минут назад:

Фоткал ущерб? Покань 

Нет, оттарабанил на эвакуаторе. Там надели лето уже, липучка ходила посл сезон, но волнует возможный ущерб по подвеске. Если что-то серьёзное может и пойду в суд. Но пока времени нет заняться этим, мотаюсь по стране по работе. Да и не фиксировал ничего, в суде побреют скорее всего. Просто в 21 веке такие ямы.. Позор им конечно. Кто в Питере живёт знает эту дорогу смерти. 

если хочешь идти в суд - нужно сразу вызывать гибдд и фиксировать событие, яму и ущерб 

а просто так - суд, конечно же, побреет

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 1 час назад:
vinegar написал 2 часа назад:

Фоткал ущерб? Покань 

Боль. Понимаю. 

~Неделю назад поменял зимнюю на летнюю. На следующий день в яму. Прозевал выбоену , которая обошлась по итогу мне в 25т. )) по итогу наезда в эту яму - минус левая шина правая. 

Заказал (приехали) континенталь 

На работе задал вопрос, мол можно же в теории отсудить?! - да, вызывая экспертов всевозможных которые будут яму замерять и если она не соотвнтвует допускам, то по факту экспертизы можно а суд. Но так как ты с места уехал и не стал там же на месте останавливаться и ждать приезда , то хуй ты что докажешь теперь, где и как и при каких условиях ты пробил. Тем более на след день дырень эта была уже зализана. 

IMG_20230329_113711.jpg

:lol: 

"минус левая шина правая. "

vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

Да я не с целью что-то вымутить, просто наболело с этими дорогами. Слава богу у меня 18r, влетел на 10 к:trollface:

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Да я не с целью что-то вымутить, просто наболело с этими дорогами. Слава богу у меня 18r, влетел на 10 к:trollface:

я N раз в неделю пишу в городскую администрацию с указанием конкретных гео и фоток дырок на дорогах 

отвечают, что плановый ремонт будет в мае / сентябре

до этого времени предлагают подождать :trollface:

b200.gif

Поделиться сообщением

Они будут все лето латать эту дорогу, перекрывая днем (ночью летом работать и удобно для водителей и не жарко, но платить придётся сверхурочные, а армянам это не упало), а там уже осень и все по новой. Так и живёт вся Россия. Пидерахииии) 

Поделиться сообщением

vinegar написал 26 минут назад:

Они будут все лето латать эту дорогу, перекрывая днем (ночью летом работать и удобно для водителей и не жарко, но платить придётся сверхурочные, а армянам это не упало), а там уже осень и все по новой. Так и живёт вся Россия. Пидерахииии) 

да тут блять на стройке дороги "Восток-Запад" в Грузии часть тоннеля развалилась из-за весенней сели ,строители такие вышли "значит лучше укрепим в некст раз!":trollface: ,а ты гришь Россия:trollface:

а по плану эту трассу должны были сдать ещё в 2022:lol:

Поделиться сообщением

в этом году пизда какая-то с дорогами

в москве просто разъебурено всё нахуй, кроме шоссе

обычные районные дороги просто в хлам, ямищи ебаные

ездил в понедельник в подмосковье далёкое, рано встал, к обеду глаза уже в кучу начали сваливаться, на обратном пути шоссе с такими ямищами, бодрость сразу такая наступает, когда все промеж колёс пропускать пытаешься; но потом в районе люберец начинается подмосковное тошнилово 50-60кмч по однополоске через деревни, просто пизда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...