Eles #101 28 января 2019 Начал смотреть рому и уснул нахер. В 2019 снимаем чёрно-белый скучный фильм? Понял принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #102 28 января 2019 Сейчас в хохлокинотеатрах идет список шиндлера. Так вот я лучше посмотрю 10 фильмов с негропидорами чем это оверейтед унылое говно Негры - сверхнация. Если бы сто лет назад в снг тоже бы рабами были негры, сейчас бы на космолетах летали, а не сапали картоху Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #103 28 января 2019 (изменено) Алл хаил тхе Ваканда Изменено 28 января 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #104 28 января 2019 ваканда тому подтверждение запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisy Monogan #105 28 января 2019 (изменено) 123 Изменено 28 января 2019 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #106 28 января 2019 Сейчас в хохлокинотеатрах идет список шиндлера. Так вот я лучше посмотрю 10 фильмов с негропидорами чем это оверейтед унылое говно Негры - сверхнация. Если бы сто лет назад в снг тоже бы рабами были негры, сейчас бы на космолетах летали, а не сапали картохусписок Шиндлера овверрейтед говно или я чёт не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #107 28 января 2019 ты видимо не понял... кто такой фростлайт. первый раз его посты видишь чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #108 28 января 2019 «Чёрная Пантера» возвращается на большие экраны! Marvel Studios объявили о том, что номинант на «Оскар» и общепризнанный шедевр возвращается в кинотеатры AMC начиная с 1-го февраля. Крутить его будут БЕСПЛАТНО. Данное событие также приурочено к ежегодному февральскому месяцу афро-американской истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #110 30 января 2019 «Чёрная Пантера» возвращается на большие экраны! Marvel Studios объявили о том, что номинант на «Оскар» и общепризнанный шедевр возвращается в кинотеатры AMC начиная с 1-го февраля. Крутить его будут БЕСПЛАТНО. Данное событие также приурочено к ежегодному февральскому месяцу афро-американской истории. Ну я могу в лужу пернутьБЕСПЛАТНО. И приурочить данное событие к моей реге на ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #111 30 января 2019 Если пантера не возьмёт статуэтку, то академия biased racists и literally hitlers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #112 30 января 2019 (изменено) «Чёрная Пантера» возвращается на большие экраны! Marvel Studios объявили о том, что номинант на «Оскар» и общепризнанный шедевр возвращается в кинотеатры AMC начиная с 1-го февраля. Крутить его будут БЕСПЛАТНО. Данное событие также приурочено к ежегодному февральскому месяцу афро-американской истории. Ну я могу в лужу пернутьБЕСПЛАТНО. И приурочить данное событие к моей реге на ПД. Vova's History Month Изменено 30 января 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #113 31 января 2019 там мб какой нибудь лютый 25 кадр, после которого хочеться подчиниться (как в прочь, только белые черным)че то там не сработало с первого раза и они решили по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #114 31 января 2019 черный кадр Kant и phosphorique понравилось это https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #115 31 января 2019 ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ ШЕДЕВР omegalul omegalul omegalul omegalul ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #116 31 января 2019 Сходил на Фаворитку. Просто охуенно, думаю, что Зелёная Книга после такого не возьмёт Оскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #117 31 января 2019 может ты посмотришь более двух фильмов а потом будешь умничать кто оскар выиграет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #118 31 января 2019 может ты посмотришь более двух фильмов а потом будешь умничать кто оскар выиграет?)))) посмотрел все кроме фаворитки до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #119 31 января 2019 Ну учитывая что Форма пизды получила мвп в 2018, когда бы номинирован почти шедевр "Назови меня своим именем" я вообще мало чему удивлюсь, щас бы предугадать высеры жюри Меня беспокоит только Вигго, ибо ниггер слишком хорошо играл и походу ему уходит опять 2рого плана, не набреют ли виго с глав муж. в таком случае takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #120 1 февраля 2019 Ну учитывая что Форма пизды получила мвп в 2018, когда бы номинирован почти шедевр "Назови меня своим именем" я вообще мало чему удивлюсь, щас бы предугадать высеры жюри Меня беспокоит только Вигго, ибо ниггер слишком хорошо играл и походу ему уходит опять 2рого плана, не набреют ли виго с глав муж. в таком случае takpadazhiкак связан Нигер с шансами Вигго. Вигго мешает Малик и Бэйл. А вот нигеру мешает Сэм Рокуэлл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение