Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Оскар-2019

Рекомендованные сообщения

Начал смотреть рому и уснул нахер. В 2019 снимаем чёрно-белый скучный фильм? Понял принял.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас в хохлокинотеатрах идет список шиндлера. Так вот я лучше посмотрю 10 фильмов с негропидорами чем это оверейтед унылое говно

Негры - сверхнация. Если бы сто лет назад в снг тоже бы рабами были негры, сейчас бы на космолетах летали, а не сапали картоху

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

(изменено)

Алл хаил тхе Ваканда

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

ваканда тому подтверждение big52.gif

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем Дэфрэл

Поделиться сообщением

Сейчас в хохлокинотеатрах идет список шиндлера. Так вот я лучше посмотрю 10 фильмов с негропидорами чем это оверейтед унылое говно

Негры - сверхнация. Если бы сто лет назад в снг тоже бы рабами были негры, сейчас бы на космолетах летали, а не сапали картоху

список Шиндлера овверрейтед говно или я чёт не понял?

Поделиться сообщением

ты видимо не понял... кто такой фростлайт. первый раз его посты видишь чтоль? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

«Чёрная Пантера» возвращается на большие экраны!

Marvel Studios объявили о том, что номинант на «Оскар» и общепризнанный шедевр возвращается в кинотеатры AMC начиная с 1-го февраля. Крутить его будут БЕСПЛАТНО.

Данное событие также приурочено к ежегодному февральскому месяцу афро-американской истории.

Поделиться сообщением

Marvel Studios объявили о том, что номинант на «Оскар» и общепризнанный шедевр возвращается в кинотеатры AMC начиная с 1-го февраля. Крутить его будут БЕСПЛАТНО.

Данное событие также приурочено к ежегодному февральскому месяцу афро-американской истории.

Ну я могу в лужу пернуть

БЕСПЛАТНО.

И приурочить данное событие к моей реге на ПД.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Если пантера не возьмёт статуэтку, то академия biased racists и literally hitlers

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я могу в лужу пернуть

БЕСПЛАТНО.

И приурочить данное событие к моей реге на ПД.

Vova's History Month

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

там мб какой нибудь лютый 25 кадр, после которого хочеться подчиниться (как в прочь, только белые черным)

че то там не сработало с первого раза и они решили по новой :hmm:

:palevo:

Поделиться сообщением

Сходил на Фаворитку. Просто охуенно, думаю, что Зелёная Книга после такого не возьмёт Оскар

Поделиться сообщением

может ты посмотришь более двух фильмов а потом будешь умничать кто оскар выиграет? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

может ты посмотришь более двух фильмов а потом будешь умничать кто оскар выиграет?

)))) посмотрел все кроме фаворитки до этого.

Поделиться сообщением

Ну учитывая что Форма пизды получила мвп в 2018, когда бы номинирован почти шедевр "Назови меня своим именем" я вообще мало чему удивлюсь, щас бы предугадать высеры жюри  :prayshit:

Меня беспокоит только Вигго, ибо ниггер слишком хорошо играл и походу ему уходит опять 2рого плана, не набреют ли виго с глав муж. в таком случае  takpadazhi

Поделиться сообщением

Ну учитывая что Форма пизды получила мвп в 2018, когда бы номинирован почти шедевр "Назови меня своим именем" я вообще мало чему удивлюсь, щас бы предугадать высеры жюри :prayshit:

Меня беспокоит только Вигго, ибо ниггер слишком хорошо играл и походу ему уходит опять 2рого плана, не набреют ли виго с глав муж. в таком случае takpadazhi

как связан Нигер с шансами Вигго. Вигго мешает Малик и Бэйл. А вот нигеру мешает Сэм Рокуэлл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...