ezequel #2342 8 апреля 2020 какой же позор от ХР, хз бля запала никса хватило на 1 рофлотурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2343 8 апреля 2020 (изменено) Пиздец, такую триумфальную победу проспал. Респект ветеринарам. Всего-то нужно было одну карту отжать у ог, чтобы набраться уверенности и начать ебать весь регион. Изменено 8 апреля 2020 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2344 8 апреля 2020 Santa: Я помню, в Китае был на турнире, спрашиваю Денди в мирке: «Данила, помогай, как китайцев побороть?». Он говорит: «Есть одна фишка в оффлейне – на саппорте встречаешь пачку крипов и гуляешь с ними, подводишь под башню и хопана – линия у твоей вышки. Я попробовал и это реально сработало. Потом я на какой-то лиге также сделал, все были в шоке и меня в европейскую команду позвали Демон и Фир, потому что никто так не делал. Единицы. А рассказал мне это Данька.https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/d2anal/2733290.html PhantomAce, 2+2=5, Я её найду и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2345 8 апреля 2020 Даня мозг. Еще можно ботл рефилить курой и крипов блочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2347 8 апреля 2020 (изменено) JessytStorm написал 22 минуты назад: Даня мозг. Еще можно ботл рефилить курой и крипов блочить. Еще можно мид не проигрывать, а зачастую даже и выигрывать его, хотя Дензел эту проблему уже решил, сколько раз Экскалибур в миде уже играл имхо Изменено 8 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2348 8 апреля 2020 Naviboy322 написал 47 минут назад: JessytStorm написал 1 час назад: Даня мозг. Еще можно ботл рефилить курой и крипов блочить. Еще можно мид не проигрывать, а зачастую даже и выигрывать его, хотя Дензел эту проблему уже решил, сколько раз Экскалибур в миде уже играл имхо Нахуй ты что-то пишешь хейтерок, он сейчас чаще выигрывает мид, чем проигрывает его. Игры-то смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #2349 8 апреля 2020 (изменено) krevedro написал 1 минуту назад: Naviboy322 написал 49 минут назад: JessytStorm написал 1 час назад: Даня мозг. Еще можно ботл рефилить курой и крипов блочить. Еще можно мид не проигрывать, а зачастую даже и выигрывать его, хотя Дензел эту проблему уже решил, сколько раз Экскалибур в миде уже играл имхо Нахуй ты что-то пишешь хейтерок, он сейчас чаще выигрывает мид, чем проигрывает его. Игры-то смотрел? А ты смотрел, и во вторых, ты умеешь читать имхо ? Изменено 8 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2350 8 апреля 2020 Эх, оуджи проиграли викингам. Ог точно выйдут из группы, а вот лишняя выигранная серия у викингов это неприятно Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2351 10 апреля 2020 еееех данила тупа сто процей фрагов команды сделал и все равно не помогло, стоп руин легенде Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2352 10 апреля 2020 Главное мид выиграл, победки никому не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2353 10 апреля 2020 Проспал обе игры, оно и к лучшему) Нигма 2 игры подряд с виспом) себе пугну ещё взял.. Ужасный драфтер График во второй игре вообще комедию, посмотрю её Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2354 10 апреля 2020 ну лан стоит признать что без пио они не так рофлово выглядят, еще б пикал не даун и не приходилось всей команде на миду сидеть/свапаться лайнами чтоб доню не обижали, была бы обычная тир-3 тимка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2355 10 апреля 2020 (изменено) _Ace написал 08.04.2020 в 22:19: Santa: Я помню, в Китае был на турнире, спрашиваю Денди в мирке: «Данила, помогай, как китайцев побороть?». Он говорит: «Есть одна фишка в оффлейне – на саппорте встречаешь пачку крипов и гуляешь с ними, подводишь под башню и хопана – линия у твоей вышки. Я попробовал и это реально сработало. Потом я на какой-то лиге также сделал, все были в шоке и меня в европейскую команду позвали Демон и Фир, потому что никто так не делал. Единицы. А рассказал мне это Данька.https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/d2anal/2733290.html Как же раньше херово играли в доту, просто шок. Сейчас пожалуй рандомные хелрейзерс навей тех самых бы обоссали просто. Изменено 10 апреля 2020 пользователем Perpellano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2356 10 апреля 2020 Они открыли путь для этих самых Хеллрейзерс, без подобного дота бы не прогрессировала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2357 10 апреля 2020 WhiteMamba написал 4 часа назад: Они открыли путь для этих самых Хеллрейзерс, без подобного дота бы не прогрессировала. Какую блять дорогу они открыли наркоман. Дорогу открыли вальв, а это просто задроты которые пытались заработать себе на еду и секс, которые никуда никогда не денутся Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2358 10 апреля 2020 Perpellano написал 4 часа назад: Как же раньше херово играли в доту, просто шок. Ну это правило любых игровых видов спорта. Посмотри на баскетбол/футбол что угодно 30-40, да даже 20 лет назад. Это будет немного смешно. А тут-то игра даже сложнее и куда моложе, и куда меньше людей играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #2359 10 апреля 2020 Я одного не пойму, нахуя Денди продолжает держать на зп леброна? максимально хуёвый чел из всех продотеров евер! PhantomAce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2360 10 апреля 2020 А че непонятного? Подсос-водонос. А Доня привык, что ему лимонят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение