quatro_ekanet1 #221 23 января 2019 (изменено) Матрица хуевая, т.к. с такой точки зрения либо жадные до денег новички разъебывали бы по кд расслабившихся ветерановим не дают засевшие мертвым грузом в опенквалах закрытых квалах всякие пайкаты семы мадары эры койквы - они уже давно не обладают соревновательным скиллом, но их опыта хватает побороть каких угодно новичковОтговорки для бедных. Вингс выиграли ТИ с квал. Если тима не может победить Пайката, ей место на помойке. Пайкат и ко никому не обязаны брать и дружно расступаться перед ДмитриямиСларками, перуанскими школьниками и т.п.Вингс конечно новички (несколько лет вместе играли) мдатупа добавляются параметры "новичков" с каждым постом, сначала это были просто ноунеймы, потом уже ноунеймы с компетитив опытом, теперь ноунеймы с компетитив опытом, но не игравшие вместе несколько летчто дальше?не выше 185?квалы открытые есть, если считаешь себя пиздатым достойным просцены ебакой грозным - идешь и хуяришься в бо1 мясорубке с пажкатами, нсами, скринами, фанникамив чем трабла то ваша?напридумывали блять себе конспирологических теорий и сидят пердят на них как бабки старые"я мистер фриман, свободное сознание", "поздравляю с выходом из матрицы", фу блять, хуже православных, тупа вера в теории заговора это чума 21 века, исус с мухамедом завидуют у себя в вальгаленоотропы, шокеры в подошвах, измененные статы морфа, лунные базы фашистов, тайны атлантиды, что скрывает от нас правительство, рентв, вам самим не смешно? ты пытаешься единственным примером за всю историю доты отмести многолетнюю тенденциюя так и был уверен что кто-нибудь про вингс напомниткакие это впизду новички? эти челы многолетние дотеры, про нонеймов вообще не я начал (там кто-то сказал про голодных новичков - я сказал что такого не бывает, и мне привели в пример вингс, а я сказал что я в голос с этого примера)давай еще про греков напомни, они же тоже новички пиздец как Изменено 23 января 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #222 23 января 2019 Больше всех смущает 1437. Этот тот чел который поехал в Корею себе контракт пробивать, когда там в доту вообще никто играть не умел? это тот чел, который выбил ог с мираклом с интаНет, он тогда Сикрет тренил вместе с ауи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #223 23 января 2019 Отпишусь, чтобы потом на вкекичах рофлить. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #224 23 января 2019 Больше всех смущает 1437. Этот тот чел который поехал в Корею себе контракт пробивать, когда там в доту вообще никто играть не умел?это тот чел, который выбил ог с мираклом с интаНет, он тогда Сикрет тренил вместе с ауи. точно, это демон был Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #225 23 января 2019 та мне если честно на вингс похуй, были еще китайцы которые топ2 взяли, тоже ноунеймы для западной сцены, еще и деды по 25 лет, что считалось тогда и сейчас шок контентомтолько за 2018 год несколько снг стаков разной успешности врывались на миноры\мажоры, про бразильцев\перуанцев можно я думаю не говорить дажев доте новые ники каждый год всплывают, топсоны, хуепсоны, некоторые даже сходу добиваются какого-то успеха (топ3 эпицентра например)просто эти примеры для вас сектантов и свидетелей заговоров примерами не являются, потому что для любого конспиролога факты, прямо опровергающие его теорию заговора, автоматически отметаются как не обоснованные по 1 миллиону причин, которые этот ученый муж сам же и вводит Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #226 23 января 2019 Больше всех смущает 1437. Этот тот чел который поехал в Корею себе контракт пробивать, когда там в доту вообще никто играть не умел?это тот чел, который выбил ог с мираклом с интаНет, он тогда Сикрет тренил вместе с ауи.точно, это демон был Не, я про Миракла все знаю, тут мимоВсе равно ай лав ю форевер сомнителен как-то Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #227 23 января 2019 (изменено) короче моя позиция такая:вингс уже умели компетитив опыт не в тир-1 сцене но имели, это не стак (голодных новичков) которые собрались и ухнули всем по ебальникам, они долгое время сосали хуи на дне доты. я говорю конкретно что стаки голодных новичков не имеют ничего наработанного, ни какого-либо натренированного плейстайла, ни таймингов, не умеют принимать решения, не имеют опыта игры против конкретных пиков, словом поэтому голодные новички сосут хуи в соревновательной. Отдельные новички (не команды новичков) которые попадают к проигрокам имеют хотя бы шансы какие-то, но только потому что им повезло и их позвали туда. Словом талант вроде бы и решает, а вроде бы и нихуя. Путь к большим деньгам максимально закрыт для скилловых игроков. Им остается только ждать и молиться. Хз моим предыдущим постам это не противоречит.Все тоже самое как в футболе, ты можешь быть сколько угодно скилловым игроком, но ты родился допустим в Сенегале и хоть ты усрись чемпионом мира тебе не быть. Потому что команда не соответствует, хотя ты сам ультраскилл. Изменено 23 января 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #228 23 января 2019 ну и пускай твои голодные новички через кровь, слезы, мочу и пот проходят через 228 кругов ада и набирают опыт, при должном старании через пару лет они на изичах разъебут стак скрина с пажкатом и выйдут на какой-нибудь эвент, только этож нада вместе долго играть, при необходимости кикать друзей, с которыми начинал, фулл дей тратить на доту, днем пабы, вечером скримы, на коленках просить подачку от бомжеспонсоров, чтобы не сдохнуть с голодухи, мне эта хуйня пиздец знакома по личному опыту, нахуй это того не стоит, шансы на успех ультрапризрачны, а перспектива проебать 2-3 года жизни неотвратимо реальнадействительно настоящее отличие доты от футболов и прочих спортов - это наличие второго, третьего, четвертого девизионов, где ты можешь вполне уверенно обспечить себе жизнь, не достигая серьезных результатовкоманда Северозалупинский Трактор седьмого белорусского дивизиона по хоккею на траве имеет больше материальной стабильности, чем тир3 снг стак даже под спонсорами f[LoW]Skill понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #229 23 января 2019 Наконец Дензел Ишутин вернулся на телеэкраны страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #230 23 января 2019 (изменено) ну и пускай твои голодные новички через кровь, слезы, мочу и пот проходят через 228 кругов ада и набирают опыт, при должном старании через пару лет они на изичах разъебут стак скрина с пажкатом и выйдут на какой-нибудь эвент, только этож нада вместе долго играть, при необходимости кикать друзей, с которыми начинал, фулл дей тратить на доту, днем пабы, вечером скримы, на коленках просить подачку от бомжеспонсоров, чтобы не сдохнуть с голодухи, мне эта хуйня пиздец знакома по личному опыту, нахуй это того не стоит, шансы на успех ультрапризрачны, а перспектива проебать 2-3 года жизни неотвратимо реальнадействительно настоящее отличие доты от футболов и прочих спортов - это наличие второго, третьего, четвертого девизионов, где ты можешь вполне уверенно обспечить себе жизнь, не достигая серьезных результатовкоманда Северозалупинский Трактор седьмого белорусского дивизиона по хоккею на траве имеет больше материальной стабильности, чем тир3 снг стак даже под спонсорамия всегда мечтал что будет какая-нибудь голливудская история в духе команды полных ноунеймов по доте которая прежде чем идти на квалы целый год тренируется вместе, нарабатывает взаимодействия, команды, тайминги, изучает мету - словом относится к инту как к бизнес проекту. Составляет план и собирает все по деталям и целый год она ждет и готовится.Но стаки новичков просто сразу собираются и без тренировок пиздуют на квалы и отлетают - все справедливо. Зрелости в доте как не было, так и нет.Те люди которые пошли в доту за большими деньгами как раз и рискнули всем что у них есть - по другому никак. Они тоже отдавали себе отчет что могут ничего не выиграть, насосаться хуев и остаться ни с чем.А другие в попытках не проебать время быстренько пиздуют на квалы и проебывают всего лишь один день своих законных выходных и пиздуют на завод Изменено 23 января 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #231 23 января 2019 (изменено) когда квала? где детали? Изменено 23 января 2019 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #232 23 января 2019 завтра по идее опен квалы, но это пока неточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #233 23 января 2019 прост один челик тут смотрит на всё как реалист, и в тир 2, и в тир 3 можно получать зп и комфортно жить и даже обеспечивать различных социальных приживал. а другой - как ценитель доты и абсолютной тир один доты где имеет значение только грандфинал инта где пиздятся лучшие коллективы. офк каждый из вас прав, просто вы изначально представители двух разных парадигм так сказать.в заключение скажу, что вы уёбки оба конечно же разумеется, а дота - говно, и все, кто в неё играет - пидарасы и хуесосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #234 23 января 2019 в трухейтеры этой хуйни записываться даже не имеет смысла, все равно играть они вместе будут не больше месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #235 23 января 2019 Зато какой это будет месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #236 23 января 2019 Omoegens, Sword Cutlass, pjk530 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #237 23 января 2019 ^типа молодое дарование залетело в команду к старикам Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #238 23 января 2019 ^типа надежда планеты залетела в дом престарелых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #239 23 января 2019 интересно будет посмотреть на их игру и результаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #240 23 января 2019 ^^^ Чет в голос)бтвстак говна на 3 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение