Naviboy322 #2641 3 мая 2020 (изменено) Если бы Дензел пересел на пятерку, кикнул Леброна, и начал искать молодых игроков из паба, и то больше пользы было, но нет он упрямый баран, который никогда так не сделает, это он пока играет на всяких туриках, но когда эта зараза уйдет и начнутся ланы, он будет сосать в опен квалах, у этих самих молодых перспективных игроков, да его будут звать на всякие турниры, но уже не так часто как сейчас, он даже мог в нави остаться, и играть на пятерке, быть капитаном, но он выбрал путь клоуна, и к сожалению его запомнят именно таким имхо Изменено 3 мая 2020 пользователем Naviboy322 ken_ney и 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2642 3 мая 2020 zubastyQ написал 1 час назад: Львовский миллиардер, филантроп и просто красавчик проводит досуг ебоша в доту вс тир-1,тир-2 тимок, а кто-то с этого горит. Нехуй вам делать что ли Кста креведро что по поводу твоих маняфантазий о денди в составе нави еще раз поднимающим аегу над головой ? Ты отмечай меня, а то мог и не прочитать пост. Данечка Аегис поднимет конечно, какая разница в каком составе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2643 3 мая 2020 Данька на стрике в 18 карт Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2644 3 мая 2020 Готов на 7 поспорить что как только сыграют без леброна выиграют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2645 3 мая 2020 Всего-то нужно перестать играть в кэпа и закидать бабками фату и 33 Я её найду и Dzen X понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2647 3 мая 2020 Undecim написал 38 минут назад: Всего-то нужно перестать играть в кэпа и закидать бабками фату и 33 Фату как олда мб Данька как раз и уважает достаточно, чтобы слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2648 3 мая 2020 Когда же даня выиграет. Есть сайт с таймером даня без побед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2649 4 мая 2020 ну что пора сегодня прерывать лузстрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2650 4 мая 2020 Они же уже обогнали вегу? какой там мировой рекорд напомните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2651 4 мая 2020 У веги стрик - 17 По сериям b8 - 14. Последняя победа - над HR в группе на ESL. Если бы HR не проебали, то у Дензела бы был стрик из 23 проёбанных серий Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2653 4 мая 2020 (изменено) Плюс за всё время у B8 было 51 серия, 9 побед и 42 сами-знаете-что. Как следствие B8 команда с худшим винрейтом среди команд сыгравших больше 40 матчей за всю историю доки 2 (пруф) Изменено 4 мая 2020 пользователем AmadeusMozzzart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2654 4 мая 2020 Ну отлично, значит ниже уже некуда падать и теперь только вверх! Вперед, Супамида!! 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2655 4 мая 2020 Цитата Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2656 4 мая 2020 Exclusivo и Babyrager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2659 4 мая 2020 Гвозди бы делать из этих людей! Так сосать и не разбегаться с воем. Lissander и Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2660 4 мая 2020 Теперь вы знаете, что значит по-настоящему сидеть на зарплатке Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение