Юрий Ханин #2741 7 мая 2020 Дендимон берёт не количеством, а качеством: пускай его игры смотрит всего 7-8к, но зато среди них есть, например, Илзе. Может ли миракл таким похвастаться? Haters gonna hate... Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2742 7 мая 2020 (изменено) Хз, кто такой илзе, но если Доня реально начнет снимать реакции, проводить сабдни, общаться с чатиком, наиграно визжать в хоррорах и проходить корейские тесты, то топ 10 в ру сегменте стримеров он изи возьмет. Изменено 7 мая 2020 пользователем JessytStorm Skyer и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2743 7 мая 2020 JessytStorm написал 1 час назад: Хз, кто такой илзе, но если Доня реально начнет снимать реакции, проводить сабдни, общаться с чатиком, наиграно визжать в хоррорах и проходить корейские тесты, то топ 10 в ру сегменте стримеров он изи возьмет. Можно еще стримить в костюме пуджа, чтобы наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2744 7 мая 2020 просто зумеры не знают что даныл денди ишакин брал аегис в 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2745 7 мая 2020 Когда гем не работал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #2746 7 мая 2020 WerDex написал 20 часов назад: Всегда было интересно, почему у этих нигеров шорты/трусы разной длины? Они экономят, закупая бракованую одежду? --ArS-- понравилось это Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2747 7 мая 2020 Всегда был интересен оригинал этого видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2748 7 мая 2020 (изменено) Уасилий написал 15 минут назад: Всегда был интересен оригинал этого видео ищи Piper Perri Изменено 7 мая 2020 пользователем dickinthewall Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #2749 7 мая 2020 JessytStorm написал 16 часов назад: Короче в двух словах, такую важную линию как мид Доня никому не доверит. Ведь вокруг одни бестолочи бездарные, а он самый умный, сильный, интересный, эмоциональный, позитивный, конструктивный, колоссальный, уважаемый, стабильный, четкий, львовский и самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый справедливый. На первую страницу топика выносите это, ради бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2750 7 мая 2020 Дане просто нужен контракт с Амазон или Майкрософт. Нужны инвестиции, чтобы он мог нанять лучших аналитиков (и меня), а так же выбирать игроков, которых за хочет, будь то гпк, будь то Пупей, будь то Папич. Нужен хороший буткемп на берегу Чёрного моря с проложенной специально магистралью, чтобы пинга не было. Кухарка из Франции, психологиня из Швеции (блондинка, без комплексов). А пока у Дани есть только он сам и фанбаза. Я бы распускала ростер. Хотя особо претензий к Леброну не имею. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salogvinov #2751 7 мая 2020 Я правильно понял что выблядок снимает интервью на английском, хотя все что имеет и имел в жизни - благодаря снг коммьюнити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2752 7 мая 2020 Salogvinov написал 36 минут назад: Я правильно понял что выблядок снимает интервью на английском, хотя все что имеет и имел в жизни - благодаря снг коммьюнити? Хули удивляться. Если он на стримах почти всегда на англицком говорит, хотя в чате одни снг челики почти. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2753 7 мая 2020 ДЫНЕЧКА ПЕРЕСЕЛ С МИДА? Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2754 8 мая 2020 Salogvinov написал 14 часов назад: Я правильно понял что выблядок снимает интервью на английском, хотя все что имеет и имел в жизни - благодаря снг коммьюнити? Да это конченный лицемерный червяк, который в интревью говорил "та хто такой этот папаня?", а потом заходил в паблик и писал в чатик "сыны дерьма, маму вашу ебал!!!" и прочее из EvilArthas.txt. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2755 8 мая 2020 dnb-elite написал 2 часа назад: Salogvinov написал 16 часов назад: Я правильно понял что выблядок снимает интервью на английском, хотя все что имеет и имел в жизни - благодаря снг коммьюнити? Да это конченный лицемерный червяк, который в интревью говорил "та хто такой этот папаня?", а потом заходил в паблик и писал в чатик "сыны дерьма, маму вашу ебал!!!" и прочее из EvilArthas.txt. А что кумир тебе подобных даунов придумал и запатентовал эти слова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #2756 8 мая 2020 Salogvinov написал 17 часов назад: Я правильно понял что выблядок снимает интервью на английском, хотя все что имеет и имел в жизни - благодаря снг коммьюнити? Тут всё было понятно еще на последнем инте, где Денди развлекал англоязычную студию, выставляя себя на посмешище, а на русскоязычную залетал по остаточному принципу. Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2757 8 мая 2020 выпускайте ладу гейминг, пацанам надо ломать луз стрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #2759 8 мая 2020 TiSi написал 47 минут назад: выпускайте ладу гейминг, пацанам надо ломать луз стрик В последней встрече, мегалада так-то отпиздила Дензела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2760 8 мая 2020 disbandnavi написал 1 час назад: блять, думал, это клип, залип на несколько минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение