pls ne nado #4561 1 мая 2021 даня канеш красава играть всю жизнь в миде и иметь топ700 ✓ придумать свою оргу с худшим винрейтом на планете ✓ барахтаться за выживание в див2 ✓ смеяться с хейтеров и заставить всех себя уважать ✓ ну как тут не уважать TheTM и Sharip Denisov понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4562 1 мая 2021 чуть не подавился от смеха BendusKrasiv, Edgarchik, PepperChili и 2 другим понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4563 1 мая 2021 в альт табе твит про хейтеров писал видимо Я её найду, Edgarchik, SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST и 1 другому понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4564 3 мая 2021 мне кажетяс или у дани чутка по более игр за эту тимку? и почему время указывается не правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4565 3 мая 2021 PbI6a написал 27 минут назад: мне кажетяс или у дани чутка по более игр за эту тимку? и почему время указывается не правильно Мб столько игр по причине того, что считает игры за слот Хаслеров, которые ренеймнулись в Бейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #4566 3 мая 2021 Иначе и быть не может 100mmr_trash и rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4567 3 мая 2021 Даня и ко сделали еще один маленький шаг чтобы остаться в уютном втором дивизионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4568 3 мая 2021 как же даня сейчас смеется с хейтеров Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4569 3 мая 2021 (изменено) Если с немигой смогут пободаться то можно и за 2 место зацепиться Изменено 3 мая 2021 пользователем Reistlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4571 3 мая 2021 Muse5921 написал 01.05.2021 в 17:17: чуть не подавился от смеха NS'у, который ничего не добился ни на слоте комментатора, ни на слоте игрока, только с других людей и ржать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #4572 3 мая 2021 PbI6a написал 5 часов назад: мне кажетяс или у дани чутка по более игр за эту тимку? и почему время указывается не правильно Зачем Данил сменил имя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4573 3 мая 2021 еще неделю ждать до некст ебки от дензела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldflexer #4574 3 мая 2021 Muse5921 написал 01.05.2021 в 17:17: чуть не подавился от смеха на месте валета я бы вообще ебало закрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #4575 3 мая 2021 Интересно нс бы так же смеялся, если бы ему напомнили ,как в старые времена его девушку, god отебал и та ушла к нему, но потом вернулась к бомжу потлатому, только олды помнят эту хуету. Кста этот выблядок еще и женился на ней, короче настоящий мужчина (куколд) ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4576 3 мая 2021 тут и год такой же долбаеб такую всратку ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4577 3 мая 2021 Anticreep написал 44 минуты назад: Интересно нс бы так же смеялся, если бы ему напомнили ,как в старые времена его девушку, god отебал и та ушла к нему, но потом вернулась к бомжу потлатому, только олды помнят эту хуету. Кста этот выблядок еще и женился на ней, короче настоящий мужчина (куколд) И к чему ты тут это вообще высрал без какого либо контекста? Где ты блять в том видосе года увидел, шизофреник Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #4578 3 мая 2021 (изменено) Encantador написал 39 минут назад: Anticreep написал 1 час назад: Интересно нс бы так же смеялся, если бы ему напомнили ,как в старые времена его девушку, god отебал и та ушла к нему, но потом вернулась к бомжу потлатому, только олды помнят эту хуету. Кста этот выблядок еще и женился на ней, короче настоящий мужчина (куколд) И к чему ты тут это вообще высрал без какого либо контекста? Где ты блять в том видосе года увидел, шизофреник Мне шот хуево стало от такого хуеплета и написанного тобой бреда. Прочитай еще раз, что я написал может поймёшь со своей 47 хромосомой. Сын общественной собственности, что для тебя значит контекст)))? Ладно для такой дефективной хуйни распешу. Бомж априори со своим прошлым должен под шконарем тихо сидеть в принципе как и ты. Этот додик даже улыбнуться в сторону величайшего не имеет право. Лучше зачилься лошок ты обоссан Изменено 3 мая 2021 пользователем Anticreep Soulmate- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4579 3 мая 2021 нс алкаш, куколд и эмарь. Даня ТИ виннер, тир1 мидер(хоть и в прошлом), икона доты Soulmate- понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4580 3 мая 2021 Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение